Можно ли ожидать, что данный мужчина прекратит пьянствовать, быть деспотичным со мной и моим сыном, найдет источник дохода? Получилось 3 вопроса в одном. Благодарю Вас.
|
Здравствуйте, Татьяна!
Можно ли ожидать, что данный мужчина прекратит пьянствовать, быть деспотичным со мной и моим сыном, найдет источник дохода? Получилось 3 вопроса в одном. Благодарю Вас. |
|
SyLena
|
|
|
А может быть по карте видны направления, которые есть и которые лучше всего подходят для развития и достижения максимального результата? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. У меня начался такт земля на петухе, а следующий год - земляной собаки, чем это сулит моей земляной и холодной карте? К чему быть готовой, как подстраховаться? Спасибо
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Маму интересует очень когда она найдет себе работу. И в какой сфере ее надо искать.=
|
|
N
|
|
|
|
Добрый вечер. Помогите определить структуру карты. Ни как не могу понять какая. И от этого не могу понять какие элементы полезны, и также подскажите, какой элемент является Полезным Богом. Спасибо заранее.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,в карте можно увидеть покупку недвижимости. Машина не считается недвижимостью, поэтому, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, час не выставили, без него нет смыла анализировать карту
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
forestbambi, Ваши вопросы тянут на полную консультацию)
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
SyLena, тоже нет часа..
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Angelos, год в целом не плохой, а вот такт, конечно, не поддерживает Вас. Ищите поддержку в семье, друзьях и мыслите позитивно, наше отношение - это тоже удача.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
N, маме надо браться за любую работу, с такой картой надо зарабатывать деньги, ей больше подходит работа по найму в сферах, связанных с водой и металлом
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталья, я бы проверила карту, она между слабой и следованием, но по теории слабая
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наталья, полезны вода и метлаа, ПБ - Квей
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня, Татьяна! И у меня и у мужа начались недавно новые такты. Благоприятны ли они для финансового становления? И через какую деятельность быстрее и проще достичь финансовой независимости?
(В частности подойдут ли такие виды деятельности для меня, как работа с детьми, компьютерная графика (иллюстрации), фото, лепка настенная в интерьере, выращивание фруктов и замороженные продукты, строительство нестандартного жилья. Для мужа - переработка строительного мусора, строительство, перевозки, альтернативные источники энергии (солнечная, ветряная, энергия замли),
Изменено: - 19.05.2017 14:42:31
(неправильно выразилась при описании вида деятельности)
|
|
Natalia
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Смогу ли я приобрести недвижимость (квартиру) в 2018 году? И благоприятно ли все получится? Благодарю за помощь;)
Изменено: - 19.05.2017 16:39:15
|
|
Кристина
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня появилась вероятность повышения на работе, хотя в этом году перемены мне не показаны. Как у меня с профессиональной сферой в мае-июне этого года?
Изменено: - 19.05.2017 17:18:37
|
|
Vera
|
|
|
|
Татьяна, добрый день!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извиняюсь, не правильная ссылка
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,здравствуйте. можете посмотреть приемного сына,ему 8,5 лет и как психолог замечаю,некоторые отклонения в поведении,ЗПР,невралгия,ранимость,утомляемость,плаксивость,смена настроения и т.д...живет с нами 5 месяцев в отношении здоровья,что карта его говорить??... его родная мать болеет шизофренией уже 10 лет,грозит ли мальчику наследственность от матери,карта сына приемного . =
карта родной матери,вот ее . = карта его отца,если надо . = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите разобраться и понять, что делать, а если можно защитить себя и тех кого я люблю. Моя карта нет детей и уже не будет, решили с мужем животное завести кота , 8 месяцев прожил а 28.3 ушел и до сих пор не вернулся. Почему ни дитей, ни животных? Страдаю сильно. Помогите понять
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...