| Цитата |
|---|
| roza написал:
добрый день, Татьяна! посмотрите, пожалуйста, какое направление для учебы после школы выбрать? самой нравиться стилист, но шить и рисовать не умеет! дата -28.01.2000год, г.Пермь (18.05). спасибо |
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за ответ! |
||||
|
Марьяна
|
||||
|
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
с 2020 года появляется активность по браку, только если Вы хотите здоровых отношений Вам надо хорошо поработать над собой, иначе притянете не того мужчину. Почитайте Луизу Хей. Организм может сопротивляться и отторгать, пересильте себя. Если Вы проникнетесь, то ментальность Луизы передастся и поможет Вам. Сейчас Вам лучше сосредоточиться не на самореализации, а на самопознании. Не могу дать рекомендаций по здоровью, нужна плотная работа с Вами, рамки форума не позволяют этого сделать.
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||||
|
larisa
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
Добрый день, посоветуйте род занятий на 2018 г. Нет уже сил бороться со свалившейся на меня в 2017 г нищетой. В этом январе огонек совсем умер. Кушать нечего. Что делать?
|
|
Зоря Ланская
|
|
|
|
Татьяна Севкенова,благодарю. Как можно записаться к Вам на личную консультацию?
|
|
Микадо
|
|
|
|
||||
|
roza
|
||||
|
|
|
larisa, благодарю)) удачи Вам и здоровья))
Удачи! Татьяна Севкенова
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна.помогите пож-та вашимсоветом.ищу работу и никак не могу найти.получится ли в ближайшее время?
|
|
Natalia
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Скажите каковы у нас перспективы в бизнесе, на текущий год. Предыдущие года сложновато.Предприятие зарегистрировано на мужа, его карта =
дата регистрации предприятия 20.05.2015. Я временами помогаю мужу, помогла получить в долг деньги. Но теперь трудности с возвратом. Долг получили от моих родственников. Осенью 2016. Моя карта = |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Интересует вопрос замужества в обозримом будущем. Я в разводе. Хочу повторно создать семью. Какие у меня перспективы? Я 04.08.1977г.р. в 8:30 Калуга Калужской обл. Заранее благодарю!!!
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...