Нет личной жизни, отношений. Общение с противоположным полом всегда было и есть, но только дружеское, не более. Интересует, есть ли в перспективе отношения, брак, или как их построить. Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый день, прошу помощи в решении моего вопроса. Вот моя карта
Нет личной жизни, отношений. Общение с противоположным полом всегда было и есть, но только дружеское, не более. Интересует, есть ли в перспективе отношения, брак, или как их построить. Заранее спасибо за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! подскажите пожалуйста по карте меня и мужа, хотим вложить деньги купить землю( с/животноводства) мини конт.зоопарка, он у меня любит в свободное время этим очень заниматься держит голубей и т.д., а так работает автокрановщик, или лучше не пытаться)))так и работать крановщиком)?
муж = и я |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
что ждет ближайшие 5 лет нашу семью? очень интересует когда будет своё жилье и по финансам что ждет моя карта: = карта мужа: = |
|
Ульяна Зимовцева
|
|
|
|
Здравствуйте! Вопрос о профессии. Подскажите пожалуйста в каком направлении направить свою жизнь, время и старания? Мне 29 лет, работаю юристом в фирме родителей долгое время. Юридический закончил по их рекомендации, хотел поступать на режиссера, но, к сожалению, отговорили. Работа, как и в целом юриспруденция мне не нравятся. Пробовал себя в разных сферах, но нигде не смог укрепиться. Мечтаю заниматься серфингом, путешествовать и жить у океана, но достичь этого не получается. Сейчас на распутье:
1. Либо ехать в Америку и там обустраиваться, как сделал мой товарищ (но работать видимо разнорабочим) 2. Либо ехать в Китай преподавать английский, чтобы скопить денег и дальше что-то делать с ними (вариант рискованный - нелегальный) 3. Либо искать себя в каком-либо бизнесе (предлагают заняться джиппингом, но опыта нет) 4. Развиваться в каком либо независимом навыке (массаж, фотография или еще что-то, но особых талантов в какой-либо области в себе не обнаружил) 5. Оставаться на скучной нелюбимой но стабильной работе в фирме родителей 6. Искать возможности получить образование в ином направлении (режиссер кино или др.) или образование за границей (но для этого нужно много денег скопить, и в каком направлении обучаться уверенности тоже нет) 6. Ни один из вышеперечисленных вариантов. Повторюсь, мысли заняты мечтами о серфинге. Пару раз пытался переехать к океану, кататься и зарабатывать там, но не вышло. Люблю находиться на природе, моря, океаны, сноубординг, общение с понимающими людьми, веселье, психология, эзотерика и все такое, новые культуры. Может мне стоит обратить на что-то внимание, чего я не замечаю в себе? Дайте, пожалуйста Ваш совет. Моя карта = |
|
Михаил
|
|
|
Вы мне предлагали консультацию,но не могу понять как записаться на консультацию |
||||||||||
|
Ульяна Зимовцева
|
||||||||||
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем можно найти свое предназначение ? Как реализовать себя? Моя
|
|
shtif@bk.ru
|
|
|
|
Добрый день)
Посоветуйте мне, пожалуйста, ждать ли мне свою квартиру ? и в каком году я смогу стать хозяйкой в своей квартире ?) Меня так волнует этот вопрос....уже появились седые волосы от дум в 30 лет Моя карта ба-цзы |
|
Алиса
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу вашей помощи в решении вопроса о переезде. Мы с мужем давно мечтаем о частном доме в пригороде. И вот сейчас почти решились. Для того, чтобы переехать нужно продать нашу квартиру и гараж (которые записаны на меня), купить дом и собственно переехать. Дом, который мы приглядели, находится почти строго на востоке, примерно в часе езды, на другой стороне реки от нашего сегодняшнего места жительства. Сейчас живем совсем рядом с моими родителями, в соседних домах. Удачны ли будут продажа и покупка недвижимости, переезд в ближайшее время? На чье имя лучше оформить новый дом? Благоприятен ли нам переезд в свой дом в пригород, или лучше все-таки остаться жить в квартире на 8 этаже? Удачен ли будет переезд в восточном направлении? Благоприятен ли переезд на более дальнее чем сейчас расстояние от моих родителей? Вот карта мужа Вот моя карта Заранее благодарю! |
|
Елена
|
|
|
|
ЗДРАВТВУЙТЕ,В ЭТОМ ГОДУ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЗЕМНОЕ НАКАЗАНИЕ.КАК ОНО ОТРАЗИТСЯ,КАКИЕ СФЕРЫ БОЛЕЕ БУДУТ ЗАТРОНУТЫ,ВОЗРАС 39 ЛЕТ.ОФИЦИАЛЬНО С МУЖЕМ В РАЗВОДЕ,НО ПРОЖИВАЕМ ,МНОГО СКАНДАЛИМ.ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО СГЛАДИТЬ,Я МНОГОДЕТНАЯ МАМАCVUVSRF9lSkZFX0hDQ1V8RXVyb3BlL0FzdHJha2hhbnwxfDF8MA==
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что можно сказать об этом человеке, его отношении с родными людьми?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,
у меня вопрос по поводу совместимости с супругом. какие отношения нас ожидают? спасибо моя карта:= карта супруга: = Благодарю! |
|
Эльвира
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой шанс зачатия 2 го ребенка у нас с мужем в 2018-2019 г. И какой период благоприятен для этого? http
|
|
Evgeniya
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет место быть у меня брак с этим человеком? Из-за его финансовых проблем он не может развестись. Может это не мой человек и не стоит тратить время на эти отношения. Годы идут и очень хочется семьи и ребеночка
Изменено: - 17.04.2018 16:28:43
|
|
Vik11
|
|
|
|
Заранее благодарю
|
|
Vik11
|
|
|
моя карта |
||
|
Vik11
|
||
|
|
|
Татьяна, добрый день! Обращаюсь к Вам теперь уже по поводу работы. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мою карту, будут ли улучшения по работе. Сейчас работаю, но на сокращенной ставке, поиски новой уже год ни к чему не приводят. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время или на данном месте что-то улучшится.
Сил моральных уже хватает! Большое спасибо за внимание! Ссылка на карту: file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/Desktop/%D0%91%D |
|
Марина
|
|
|
|
Татьяна, вот ссылка -
|
|
Марина
|
|
|
|
доброго дня. в какой сфере деятельности будет постоянный и высокий доход. |
|
Оксана мукачево
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планировать беременность? будут ли у меня дети?
Моя карта |
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...