|
Здравствуйте, ссылка на мою карту . Я работала бухгалтером и руководителем отдела продаж в типографии. На данный момент нахожусь в поиске новой работы. Не знаю какую профессиональную область для себя выбрать. Ищу работу в продажах, но предлагают низкий оклад. У меня есть идеи получить дополнительное образование по программированию и выучить английский язык, но это занимает время и нужны деньги на обучение. Какая сфера для меня принесет высокий доход, в чем по карте у меня талант?
|
|
кристина
|
|
|
|
Здравствуйте, ссылка на мою карту
. Я работала бухгалтером и руководителем отдела продаж в типографии. На данный момент нахожусь в поиске новой работы. Как мне усилить стихию огня в своей карте? |
|
Кристина Милтон
|
|
|
|
Здравствуйте. Ссылка на карту моего сына Он учится в институте на программиста. Подскажите правильно ли он выбрал профессию? Где ему лучше работать
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Посмотрите пожалуйста наши карты с мужем. Интересует больше финансовое благополучие на 2019 год. Что можно или чего остерегаться? Моя карта: Карта мужа: То что писали Вы нам на 2018 год сбылось. У мужа все таки время рождения скорее 00:30. Так больше подходит кажется. |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
добрый вечер, интересует брак и личная жизнь! Заранее благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Благоприятна ли мне работа в маркетинге и желательно в сфере моды? И когда будут деньги? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Скажите, мужчина с каким характером, какими элементами в карте, мне больше подойдёт для счастливых и гармоничных отношений?
Спасибо!
Изменено: - 24.10.2018 21:16:03
|
|
Гранатовое зерно
|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает меня в следующем году. Этот год ужасен. Надеюсь, что следующий принесет что-то хорошее. Приходит свинья, образуется\ ли стихия дерева в моей карте (кролик -час/месяц,коза - такт, свинья - год).
Спасибо! = |
|
Лилия
|
|
|
|
Здравствуйте! В поисках себя, своего предназначения
вот карта Занимаюсь продажами. ПБ земля? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно попробовать себя в стихии металла, а именно , например менеджер в крупной компании или работа связанная с металлом , это могут быть и машины и самолеты и компьютеры и все в таком роде , но судя по карте работать на кого-то особого желания у вас нет, скорее всего есть желание что-то свое! По поводу полезности элемента Земля, Вы легко можете ответить себе сами, проанализировав этот текущий год, как он для вас? Как Вы в нем себя чувствуете ? Какие события были. Это и будет ответом, но я склоняюсь больше к неполезности элемента Земля !
Изменено: - 29.10.2018 23:50:38
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,ответье онна вопрос, выйду ли я второй раз замуж и какой будет брак?
не получается вставить ссылку (((Киселева Светлана 01.08.1974 родилась в 06:00ч г Астана Казахстан .Спасибо) =
Изменено: - 30.10.2018 18:03:00
(Вставила ссылку на карту)
|
|
Светлана
|
|
|
Логично , сельское хозяйство это элемент Земли, ее у Вас также достаточно в карте , а по поводу карты Вашей, так я больше склоняюсь к сверхсильной! Но Вы так и не сказали. как для Вас этот год проходит, легко? Возможно это и будет ответом на многие вопросы...
Изменено: - 30.10.2018 22:06:13
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
Добрый день!
Два года назад девочка сломала одновременно обе руки. В 2008 был первый перелом руки. В этом году в апреле чуть не сломала нос. Вопрос: нужен ли карте огонь? Карта очень холодная. Но полезен ли он? Или всё же добавляем землю, чтобы сдерживать воду? Подскажите пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! В столпе 2019 г стоит грабитель богатства и демон грабежа, что делать и как быть?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также человеку категорически нельзя заниматься экстримом, т.к у него повышенная травмоопасность. Беречь голову! у вас полезны металл и земля. |
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
|
Здравствуйте Татьяна!!! Интересует вот что - смогу ли я устроится на хорошую работу в 2019 году. Дерево мне полезно??? Спасибо. Очень мне ваши рекомендации нравятся, почти всегда в точку). спасибо.=
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...