Добрый день. Можете подсказать в какие сферы развития можно отдать ребенка?
|
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Изменено: - 28.11.2018 12:19:42
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите разобраться, хочется выйти на работу, но совершенно не могу определить для себя сферу деятельности. Не работала с 2013 года, была в декрете.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
очень прошу Вас помочь,и посмотреть мою карту В последние года не то ,чтобы все плохо, но ощущение лёгкой не то депрессии, или апатии, и все не в радость. Вопрос главный для меня, что какой я человек? Кажется,что просто никакой,слабый,скучный. Есть что-то,хорошее,что нужно вытаскивать может из себя,а что-то наоборот,давить?очень прошу о помощи |
|
Зоя
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как повлияют меняющиеся столпы удачи на меня. Начиная с 2023 идет земляной стоп, а с 2033 металлические столпы.
=
Изменено: - 12.12.2018 23:43:40
|
|
Ксения
|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как в 2019 году будет у мужа с деньгами, работой? =
|
|
GoGo
|
|
|
|
= Здравствуйте! Сейчас очень сложный период в жизни! Решила обратиться к Ба-цзы, но разобраться самой не получается. Интересует на данный момент больше личная сфера. Муж, дети (будут ли? И когда ожидать). Очень переживаю....
|
|
Александра
|
|
|
|
=
здравствуйте. Меня интерисует вопрос про хранилище. У меня в карте есть хранилище. Оно сливается с петухом в металл(металл для меня деньги- легкие), росток в нс есть, сижу на деньгах. Но ни разу пока не открывалось. Но с деньгами наооборт, не очень. Вроде всегда хорошо зарабатываю, но видимо тратиь не умею)) Смотрела что в 2027 приходит коза (открывашка ). Но очень боюсь этого так как в нс идет сдияние, а в зв столкновение, что иногда означает смерть матери. Это получается как бы наследство? Хотела узнать когда оно может отрыться? В годы собаки 2006 и 2018 была покупка недвижимости. Заранее благодарна. |
|
татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте. В 2018 был запланирован отдых на "югах" полёт на Юго/ запад-оплачен . К сожелению это направление не благоприятно в 2019 году .Существует ли вариант, как то обезопасить поездку. Спасибо.
Drevo IN
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Посмотрите мою карту, пж, =, отношусь к восточной группе, будет ли полезна, для заработка, долгосрочная поездка по работе, в юго западном направлении? (из екатеринбурга в адлер).
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Скажите пожалуйста смогу ли когда нибудь выйти за муж и смогу ли я родить детей? мне 45 лет. проблемы с репродуктивным здоровьем. мужа и детей не было и пока нет. И еще не могу найти работу три месяца и не знаю или жить там где сейчас живу (Г.Чита) или уезжать куда нибудь. думаю о Краснодаре, но какое то внутреннее сопротивление. Благодарна за ответ!!!!
|
|
Ирина
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с профессией!
Это просто крик души уже - во что не суюсь, нигде не могу реализовать себя! |
|
Hanna
|
|
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить Структуру карты и полезные элементы. Спасибо
Дмитрий 08.07.1985 04.00 г.киев |
|
Paradi
|
|
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
МЗ
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам нужна работа, где необходима активная творческая составляющая и оригинальность мышления. Работа может быть связана с организацией поездок/переездов/перевозок. А, возможно, ее исполнение может связано с разъездами (например, представитель фирмы). |
||
|
МЗ
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Рассмотрим фэншуй на декабрь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...