Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Al написал:
Меня этот вопрос мучает пару лет плотно...
Все верно, этот вопрос стал вас мучать когда активизировался ваш дворец жизни, об этом я и говорила.
Чем вам заниматься? Много чем можно. Но вы должны прийти к этому сами, именно потому что идет активизация дворца жизни. Вы должны самостоятельно найти ответ на это вопрос и помогут вам в этом путешествия, именно в них вы найдете ответ. Я понимаю что говорю не логичные вещи, но так работает ваша карта)) Путешествия выводят вас на вашу сферу деятельности в который вы максимально можете реализоваться. Сейчас вы живете не своей жизнью.
Если всеми этими советами я загнала вас в тупик, тогда скажите о чем вы мечтаете и чего хотите, а я скажу стоит на это тратить время и силы или нет. Но говорю вам: это не выход для вас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Al написал:
Исправляю данные так как ссылка не открывается

Молодой человек

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5Mi0wNi0wOCAxOTozMDowMCI7aToxO3M6­NDoizuvl4yI7...

Моя

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5Mi0wNC0xNiAwMDo0MDowMCI7aToxO3M6­MTA6IsDr5erx...
Вы планируете в этом году свадьбу?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Al написал:
Исправляю данные так как ссылка не открывается

Молодой человек

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5Mi0wNi0wOCAxOTozMDowMCI7aToxO3M6­NDoizuvl4yI7...

Моя

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5Mi0wNC0xNiAwMDo0MDowMCI7aToxO3M6­MTA6IsDr5erx...
Вы планируете в этом году свадьбу?
Значит я сразу правильно Вас поняла.
Я потеряла желания и стремления класса с 8,рада,что есть родной человек и моя семья.
Я последую Вашему совету.Благодарю!!
Насчет свадьбы,пока все из разряда "в ближайшем будущем",может начнет разговор в этом году,может нет.

Цитата
Натали написал:
Татьяна, мой вопрос был про здоровье ребенка (у нее запоры, косоглазие, плохой аппетит и частые боли в животе) и про дубликат 2017г и такта при том что она Кролик по году. Вы мне ответили в другой ветке:
Натали, чтобы точно знать чего именно коснется дубликат, то есть куда дальше он пойдет в карту, и что может означать столкновение, нужно перепроверить час рождения дочки, потому что то что сейчас видно, то это могут и не быть проблемы со здоровьем например, это могут быть проблемы с социумом, которые окажут сильное влияние на нее на всю жизнь. Час на бирке и китайский час не всегда одно и то же. А тягу к сладкому очень легко убрать, я вам напишу в личку что ей нужно давать и почему. Как только уберете тягу к сладкому, она станет реже болеть и начнет поправляться.
И потом мы перенесли разговор в эту тему для уточнения ее часа рождения я Вам написала особо важные события ее жизни.
У дочери час лошади.
Как она ведет себя в коллективе, как общается с другими детками? Этот год у нее идет дубликатом во дворец друзей, а это проблемы в общении, проблемы в коммуникации с другими детками. У нее идет связка: детки - родители -социум и все это для нее сложно. Ей трудно с другими детьми, ей трудно с родителями, все это ее сильно подавляет. Когда она вырастет и пойдет на работу, то все то же самое повторится и там, ей трудно будет влиться в коллектив, поэтому лучше работать на себя, она это сможет. Вообще у нее достаточно сложная карта, не знаешь за что зацепиться...
По поводу здоровья я вам писала что ей давать, как только вы уведете ее от сладкого, она начнет выздоравливать. Сладкое это земля и она как раз стоит в том месте где мы смотрим здоровье, и она там ей ну никак не нужна, это говорит о том, что вам прийдется отучить ее от сладкого и больше давать тушеных овощей, иначе она будет болеть всю жизнь.

Цитата
Al написал:
Насчет свадьбы,пока все из разряда "в ближайшем будущем",может начнет разговор в этом году,может нет.
В этом году есть все указания на вашу свадьбу, если конечно вы это захотите)

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, да мы с Вами общались, я Вам свой вопрос задавала, дублирую:
Татьяна, добрый вечер!
В 2015 году у меня начался новый такт, в 2015 году устроилась на работу о которой мечтала, а 2016 год был очень морально тяжелый, было много событий не очень хороших, с мужем чуть не развелись. Сейчас на работе смена руководства. Подскажите пожалуйста, что мне ждать в 2017 году? Интересует профессиональная и личная жизнь, хочется стабильности и там и там. Время рождения приблизительное, со слов мамы. Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо!
Моя карта Ба цзы
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDQt9Cw0LzQsNGBfDIwNzN8My4wfDU1LjM5Nj­Q2MDl
Вы у меня спросили есть ли у меня ребенок.
Такт сам по себе хороший и это такт вашего благородного, а он все сглаживает и помогает справиться со многими проблемами, но это персик, поэтому и получаются неурядицы в семейной жизни.
Ничего катастрофичного в этом году случиться не должно. Но петух года пойдет к петуху в карте в самонаказание, а это значит что вы будете провокатором проблем в браке. Поэтому если хотите его сохранить, то трижды подумайте перед тем как что то сказать.

Цитата
Tatyana написал:
вы описали кто я и в чем моя личностная проблема. Вот ещё говорили что у меня может быть не час тигра а быка. Если можно, пожалуйста. Как вам все-таки видеться тигр или бык(мама моя точно помнит время 3:45)? События жизни :1998 переезд от родителец в другой город в квартиру от бабушки, по 2003 училась заочно и много ездила. В2006 изменила координально род своей деятельности с бухгалтерии на мастера маникюра. В 2007 г умер пара, в 2008 г вышла замуж, дети-сыновья 2008 и 2010 гр.. 2011-2015 можно сказать неудачные попытки самореализации в профессиональной сфере. Конец 2016 устроилась на работу бухгалтера в одном лице. Если можно не углубляясь про час сказать то буду очень рада. Так у меня мой тигр меня радовал и были на него надежды (так поняла, мог значит переезд заграницу или т.п.). А вот бык что/то расстраивает, что то не светит он мне ничего хорошего ((
Пока я склоняюсь к часу быка. В каком году бабушка отписала вам квартиру?
А почему вы решили что тагр поможет вам переехать за границу? Потому что он путешествующая лошадь? Но в карте он об этом не говорит, скорее бык может на это толкнуть.

Благодарю!!
За Ваше внимание и ответы!!
Выходит это мой человек,но нет такого,что у меня на картах не один брак?
А то это заноза в одном месте))

Татьяна, здравствуйте! Не могли бы вы помочь уточнить время рождения? В часе тигр, кролик или дракон. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ...=
Насколько я понимаю,час - это дети, переезды и обучение.
1991 - переезд
1998 - беременность (выкидыш)
1999 - поступление в техникум
2001 - рождение сына, переезд
2004 - переезд, поступление в ВУЗ
2010 - переезд
Не могу сама разобраться.
Спасибо!
Изменено: Лилия - 30.01.2017 16:37:35

Цитата
Al написал:
Благодарю!!
Извините,можете не отвечать,и так много вопросов да и не столь важно,на самое важное Вы мне ответили.
Благодарю!!!
Успехов,процветания и благополучия!!

Цитата
Al написал:
Благодарю!!
В карте один брак стоит точно, а дальше - сколько хотите, ограничений нет)

Цитата
Лилия написал:
Татьяна, здравствуйте! Не могли бы вы помочь уточнить время рождения? В часе тигр, кролик или дракон. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ... =
1991 - переезд
2010 - переезд
Спасибо!
Не кролик точно, а дальше нужно анализировать.

Цитата
Цитата
Лилия написал:
Татьяна, здравствуйте! Не могли бы вы помочь уточнить время рождения? В часе тигр, кролик или дракон. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMz­Q1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ... =
1991 - переезд
2010 - переезд
Спасибо!
Не кролик точно, а дальше нужно анализировать.
Спасибо, пытаюсь анализировать. Есть ли что-то, какая-то "лакмусовая бумажка", которая могла бы помочь определить время. По событиям 1998 и 2004 не вижу взаимодействия с кроликом, а в 2004 нет взаимодействия с драконом. Но это мой дилетанский взгляд, конечно.

Цитата
Цитата
Tatyana написал:
вы описали кто я и в чем моя личностная проблема. Вот ещё говорили что у меня может быть не час тигра а быка. Если можно, пожалуйста. Как вам все-таки видеться тигр или бык(мама моя точно помнит время 3:45)? События жизни :1998 переезд от родителец в другой город в квартиру от бабушки, по 2003 училась заочно и много ездила. В2006 изменила координально род своей деятельности с бухгалтерии на мастера маникюра. В 2007 г умер пара, в 2008 г вышла замуж, дети-сыновья 2008 и 2010 гр.. 2011-2015 можно сказать неудачные попытки самореализации в профессиональной сфере. Конец 2016 устроилась на работу бухгалтера в одном лице. Если можно не углубляясь про час сказать то буду очень рада. Так у меня мой тигр меня радовал и были на него надежды (так поняла, мог значит переезд заграницу или т.п.). А вот бык что/то расстраивает, что то не светит он мне ничего хорошего ((
Пока я склоняюсь к часу быка. В каком году бабушка отписала вам квартиру?
А почему вы решили что тагр поможет вам переехать за границу? Потому что он путешествующая лошадь? Но в карте он об этом не говорит, скорее бык может на это толкнуть.
Бабушка квартиру не отписала мне. Она перешла по наследству моему отцу в 1992г. Папа меня там прописал в 1995. И переехала в 1998. После смерти отца 2007 квартира перешла к маме как наследнице. Мама на меня написала завещание, слава богу мама жива -здорова сейчас. Сейчас там прописаны я и дети.
По поводу тигра наверно я сама сделала такое заключение, когда мне говорили что у меня будет возможность если не переехать за границу то жить на две страны. А я хотела бы чтобы дети учились за границей (при более благоприятных условиях, по крайней мере, чем сейчас там, в Европе) поэтому и следа такое умозаключение, что в карте есть такой потенциал благодаря лошадки-Тигру.

Цитата
Лилия написал:
По событиям 1998 и 2004 не вижу взаимодействия с кроликом
Если родов не было, то и взаимодействия может и не быть

Татьяна, здравствуйте!

Моя карта: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0xMS0wOSAxNjoxMDowMCI7aToxO3M6­OToixerg8uXw6O3g...

Вы могли бы дать интерпретацию карты с т.зр. профессиональной, деятельной реализации? Все выбираю и выбираю, и во всем сомнения). Хочу собрать как можно больше информации о себе - что же в большей степени мое по-настоящему. Пробовала очень много всего, нравится и получается тоже разное. В целом, совсем крупными мазками, интересуют: люди, голос, способствование решению задач и проблемных вопросов, - куда двигаюсь сейчас.

И могли бы сказать по здоровью? Есть врожденные проблемы с суставами, склонна к вегето-сосудистой дистонии. Очень хочу родить ребенка в ближайшее время. И волнительно.

Цитата
Цитата
Лилия написал:
По событиям 1998 и 2004 не вижу взаимодействия с кроликом
Если родов не было, то и взаимодействия может и не быть
Родов не было.

Цитата
Tatyana написал:
Бабушка квартиру не отписала мне. Она перешла по наследству моему отцу в 1992г. Папа меня там прописал в 1995. И переехала в 1998. После смерти отца 2007 квартира перешла к маме как наследнице. Мама на меня написала завещание, слава богу мама жива -здорова сейчас. Сейчас там прописаны я и дети.
По поводу тигра наверно я сама сделала такое заключение, когда мне говорили что у меня будет возможность если не переехать за границу то жить на две страны. А я хотела бы чтобы дети учились за границей (при более благоприятных условиях, по крайней мере, чем сейчас там, в Европе) поэтому и следа такое умозаключение, что в карте есть такой потенциал благодаря лошадки-Тигру.
Мне пока больше вписывается час быка.

Цитата
Лилия написал:
Родов не было.
значит и год может не взаимодействовать с часом

Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, здравствуйте!

Моя карта: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0xMS0wOSAxNjoxMDowMCI7aToxO3M6­OToixerg8uXw6O3g...

Вы могли бы дать интерпретацию карты с т.зр. профессиональной, деятельной реализации? Все выбираю и выбираю, и во всем сомнения). Хочу собрать как можно больше информации о себе - что же в большей степени мое по-настоящему. Пробовала очень много всего, нравится и получается тоже разное. В целом, совсем крупными мазками, интересуют: люди, голос, способствование решению задач и проблемных вопросов, - куда двигаюсь сейчас.

И могли бы сказать по здоровью? Есть врожденные проблемы с суставами, склонна к вегето-сосудистой дистонии. Очень хочу родить ребенка в ближайшее время. И волнительно.
вы замужем?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 7)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ