Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Татьяна, добрый день! Спасибо за возможность задать вопрос!

Меня интересует вопрос благополучной беременности и рождения ребенка в 2017-2018 гг.
Были неудачи в 2014 г и 2015 г.
Моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQutCw0LLQutCw0Ld8MzAwMHwzLj­B8NDMuMDI1MjM0NHw0NC42...=

Мне кажется, что это последний шанс, т.к. в 2017 г идет движение в Столпе Детей (столкновение в НС, и самонаказание в ЗВ, и в году приходит полезный Огонь, которого нет в самих Столпах)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Натали написал:
Спасибо! Мне интересна тема Бац Зы. Я в правильном направлении?
Очень:)
Татьяна Спасибо за помощь! У меня теперь нет сомнений. Я вам очень, очень, очень благодарна! :)

Цитата
anyshine написал:
Меня интересует вопрос благополучной беременности и рождения ребенка в 2017-2018
Напомните пожалуйста, мы вам час восстанавливали? Потому что с этим часом ни в 2014 ни в 2015 вы родить не могли.

Добрый день, Татьяна!
Помогите, пож-ста, разобраться с вопросом трудоустройства моего мужа. Периодически наступают периоды безработицы( В какой-то момент идет всё хорошо, видны четкие перспективы роста, но на этом всё хорошее заканчивается. Наступает период ожидания важного события/назначения, ожидание затягивается.... результата, в итоге, нет. Увольнение и долгий поиск другой работы... Вот снова прошел этот "круг". У мужа нет работы, деньги заканчиваются. На грани депрессии
Его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCt0LvQuNGB0YLQsHw5MjN8My4wfDQ2LjMxNTQ4OD­N8NDQuMjc5NDAxMnw0fDE1...=

Цитата
Напомните пожалуйста, мы вам час восстанавливали? Потому что с этим часом ни в 2014 ни в 2015 вы родить не могли.
Мы с Вами не восстанавливали.... я это делала с другими астрологами
в 2014 и в 2015 были беременности, которые оказались в итоге неразвивающимися, так что родов и не было

Цитата
anyshine написал:
Мы с Вами не восстанавливали.... я это делала с другими астрологами
в 2014 и в 2015 были беременности, которые оказались в итоге неразвивающимися, так что родов и не было
это я понимаю) о том и говорю что или час не верный или просто беременность была в годы когда ребенок просто не мог появиться на свет.
Дайте события из жизни по го дам перепроверим час

Цитата
Дайте события из жизни по го дам перепроверим час
1989 - окончание школы и поступление в вуз
1994 - окончание вуза, поступление на работу
январь 2003-февраль 2003 - зарубежная стажировка
с 2012 года постоянно работаю на 2-х работах
август 2013 - покупка квартиры
2014 г - замужество и смена места жительства
2015 г - операция

Какие еще годы интересуют? Вообще самыми удачными для себя считаю годы Лошади.
Изменено: anyshine - 20.04.2017 13:59:03

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с моим Ба Цзы. Я Юлия, 3 февраля 1978 года рождения. Родилась в Саратове. В 18.30
спасибо Вам

Здравствуйте, а кто помогает разобраться с Ба Цзы..? Как это происходит тут? Помогите, пожалуйста

Татьяна, переношу сюда из лички . Прошу взгkянуть на мой час рождения? столкнулась с несостыковками в разных калькуляторах. данные здесь:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LvQsNC9LdCj0LTRjXw1NzB8OC4wfDUxLjgyMz­g3ODV8MTA3LjYwNzMzODB8...=
и здесь:
http://www.ba-zi.ru/bazi/view/WTJReE5UTXhaakZtTXpnM01EbGxZMlZqTTJFNE5XRTRZVFp­tT1RneVkyUT0
события:
2 года травма позвоночника. Это 1979 г.
4-5 лет. 1981-1982 - травма головы, сотрясение мозга.
1979 - рождение брата
в период с 1980 по 1987 в разное время я уезжала в Москву на несколько месяцев в интернат для лечения травмы позвоночника и его последствий. Точные годы поездок не могу сказать, это происходило почти каждый год и я находилась в Москве около 9-10 месяцев.
1984 - школа
1994 - окончание школы
1994 - переезд в Москву.
1995 - возвращение в Улан-Удэ, поступление в институт.
2000 - окончание института, переезд в Москву.
2006 - смерть папы
2015 - 2016 гражданский брак

как собаку мою в столпе дня сгармонизировать для успеха в личной жизни? чем она мне мешает? я так понимаю, что идет столкновение с драконом? в этом дело?

Большое спасибо!

Цитата
Iulia написал:
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с моим Ба Цзы. Я Юлия, 3 февраля 1978 года рождения. Родилась в Саратове. В 18.30
спасибо Вам
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNGB0LDRgNCw0YLQvtCyfDkyM3wzLjB8NDYuMzE1ND­g4M3w0NC4yNzk0MDEyfDE4...=

Скажите что конкретно вас интересует, просто говорить о бацзы - это на целый день:)

Мальва, откуда вы знаете час рождения, есть бирка или со слов мамы?

Цитата
Мальва , откуда вы знаете час рождения, есть бирка или со слов мамы?
да, сохранилась бирка. астрологи западные делали коррекцию. скорректировали до 06.56, на базцы не влияет.

по ощущениям я склоняюсь сама все-таки к кролику, тем более Вы по нему уже сказали, что поздний очень ребенок у меня будет только. а по факту сейчас нет детей еще.

Но вижу, что в некоторых калькуляторах другой час - час дракона. а тогда и вообще карта иная слабая какая-то и с перегибом в землю

Мальва, на события ложится только час дракона, поэтому я буду отталкиваться от него.
У вас карта мистика и эзотерика это однозначно. И будете вы уходить от этой темы или приближаться, но вокруг нее вы будете всегда.
И вы правы, собака дает жару в отношениях и конечно драконы ей в помощь. Но и в собаке и в драконах есть масса преимуществ. Они талантливы и многогранны, отсюда в вас и столько красок:)
Давайте определимся с хорошими и неудачными годами чтобы понять как работает карта, чтобы видеть дальнейшие перспективы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

anyshine, скажите, откуда вы знаете час рождения?

Цитата
Мальва , на события ложится только час дракона, поэтому я буду отталкиваться от него.
У вас карта мистика и эзотерика это однозначно. И будете вы уходить от этой темы или приближаться, но вокруг нее вы будете всегда.
И вы правы, собака дает жару в отношениях и конечно драконы ей в помощь. Но и в собаке и в драконах есть масса преимуществ. Они талантливы и многогранны, отсюда в вас и столько красок:)
Давайте определимся с хорошими и неудачными годами чтобы понять как работает карта, чтобы видеть дальнейшие перспективы.
ну вот :) значит распиаренный мингли требует коррекции.
а я уже собралась в след году замуж выходить и ребеночка рожать в 2018-2019)) по кролику.
да ,я занимаюсь эзотерикой. но я не хочу идти путем отшельника. я поняла, что мне важна женская реализация - семья. очень важна.

по годам.
если из последних лет, то трудно сказать. как раз ярчайших лет не было, кроме 2015. - вся в медитациях, вне социума.

тяжелый - 2006, когда умер папа.

2014 - просадка в карьере, пустой год до ноября, когда познакомилась с мужчиной. была без работы, сидела в 4 стенах весь год.
2015 - удачный. устроилась на работу, которая устраивала, повышенный жизненный тонус, радость в душе, появилась денежка, с мужчиной стала встречаться, влюбилась.

2016 - крайне тяжелый год с января и до конца. псиика на грани, ухудшение здоровья, начались проблемы с начальником, разочарование в работе, пропало секс. желание, ушел мужчина. тяжелый год. до сих пор не отошла

остальные ну настолько по сути ровно как-то.

Цитата
Со слов мамы - около 17.00. Делала ректификацию и в бацзы (пришли к выводу, что час Петуха все-таки) и в западной астрологии (был разброс от 17.03 до 17.30)

Цитата
Мальва написал:
я занимаюсь эзотерикой. но я не хочу идти путем отшельника. я поняла, что мне важна женская реализация - семья. очень важна.
Эзотерика - это не отшельничество, это понимание законов жизни и не более того. Если эзотерика делает из человека отшельника, то это какая то не правильная эзотерика) Но если посмотреть на косую печать стоящую перед вами, то становится понятным откуда растут ноги у связи эзотерики с отшельничеством,именно отсюда.
Цитата
Мальва написал:
2015. - вся в медитациях, вне социума.
лошадь в столкновении с крысой месяца, а вы тогда жили именно в этом временном промежутке и столкновение косой печати с деревом года- вашим духом наслаждение. Год побеспокоил и печать и дух и они дали по вам из всех орудий), и если учесть что гэн на крысе это дубликат дворца жизни, то понятно почему вы перемедетировали и многое решили для себя.

Цитата
Мальва написал:
2015 - удачный. устроилась на работу, которая устраивала, повышенный жизненный тонус, радость в душе, появилась денежка, с мужчиной стала встречаться, влюбилась.
если бы карта была слабой, то полностью не полезный год никак не дал бы улучшение в жизни. Это карта спецструктуры и даже не смотря на землю вокруг крысы это никак не слабая карта. И это еще одно подтверждение что земля не такая уж и плохая для вас, главное найти с ней общий язык.

Цитата
Мальва написал:
2016 - крайне тяжелый год с января и до конца
Пришел год ресурса и все пошло наперекосяк, а именно все что связано с ним: семья, работа, почва под ногами...

Что у нас в итоге получается. Что металл, по стороне которого мы сейчас идем, вам никак не нужен. Тем более что с собаками карты и драконом он стремится опять таки в металл. Поэтому тут нужно только набраться терпения и просто его пережить. Но есть и хорошая новость. То что вам так не нравится - земля в карте, может оказать вам большую услугу. Можно использовать ее как наращивание проблем с металлом, а можно как самостоятельную единицу. Если сильную воду направить в нужное русло, в заданные вами же берега (земля) то будет она течь туда куда вы ей скажете. Используйте свои знания в эзотерике, психологии и астрологии как творческий потенциал и реализуйте его. В такте пришел бин, он есть и в карте, этот год тоже год огня, значит у вас есть возможность хорошо зарабатывать, вот и подключайте свои накопленные знания (ресурс), идеи и возможность их реализовать (дерево) и пусть все это течет в огонь-ваши деньги.
Не полезный вам металл такта можно использовать сейчас как накопленный жизненный опыт и большой багаж знаний, который вы либо пустите в дело, либо он вас просто расплющит. Огонь такта и года - это не только деньги, но и интернет, при помощи которого вы эти деньги можете зарабатывать.
В общем рассуждать можно много, но настал час Х когда пришло время действовать и лошадка такта готова вас вывезти куда вы ей прикажете. Соберите мысли в кучу, рискните и выиграете, других вариантов нет. Ну или как вариант ходить на собеседования и соглашаться на то что предлагают.
Все то же самое применимо и к собаке в личной жизни. Можно сидеть и сокрушаться над ней, а можно посмотреть что у нее спрятано внутри и начать действовать, но уже изнутри. Собака невероятно талантлива и в ней есть тот самый огонь который вами движет, вот и разжигайте его в себе. Тогда собака перестанет быть кусачей, а станет домашней и покладистой. Когда вы включите эту лампочку внутри себя, то станете тем пламенем свечи на который будут слетаться люди вокруг вас, вы станете притягательны) И кто скажет что в вас не зарыт огромный потенциал?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
anyshine написал:
Цитата
Со слов мамы - около 17.00. Делала ректификацию и в бацзы (пришли к выводу, что час Петуха все-таки) и в западной астрологии (был разброс от 17.03 до 17.30)
честно скажу, у меня вскипел мозг, но час петуха не получается никак... на события ложится только собака. Я брала и обезьяну в том числе, но нет, только собака полностью отражается в событиях которые вы описали.

Теперь возникает вопрос, в 2014 и 2015 годах вы должны были родить или в эти годы вы забеременели, а родить должны были в следующих ?

kleo0307, когда у мужа началось это хождение по кругу, в каком году?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 10)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума