Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Теперь возникает вопрос, в 2014 и 2015 годах вы должны были родить или в эти годы вы забеременели, а родить должны были в следующих ?
первая беременность с конца октября 2014, если бы все сложилось нормально, то роды в 2015
вторая беременность с начала декабря 2015, соответственно роды были бы в 2016 г
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
В общем рассуждать можно много, но настал час Х когда пришло время действовать и лошадка такта готова вас вывезти куда вы ей прикажете. Соберите мысли в кучу, рискните и выиграете, других вариантов нет. Ну или как вариант ходить на собеседования и соглашаться на то что предлагают. Все то же самое применимо и к собаке в личной жизни. Можно сидеть и сокрушаться над ней, а можно посмотреть что у нее спрятано внутри и начать действовать, но уже изнутри. Собака невероятно талантлива и в ней есть тот самый огонь который вами движет, вот и разжигайте его в себе. Тогда собака перестанет быть кусачей, а станет домашней и покладистой. Когда вы включите эту лампочку внутри себя, то станете тем пламенем свечи на который будут слетаться люди вокруг вас, вы станете притягательны) И кто скажет что в вас не зарыт огромный потенциал?
Татьяна, я от души Вас благодарю за работу и за неравнодушие!!!

Да, я тоже склоняюсь, что просто нужен сейчас маленький шаг. в новую жизнь. Посидела, пережила, очистилась и вперед!
С работой я поняла уже. интернет, инфобизнес, работа с текстами, консультирование в какой-то определнной близкй мне темой - это туда я могу двигаться. нужно просто придать форму знаниям и получить немного абгрейд каких-то курсов, мастер-классов. А пока можно идти и по прежней деятельности для денежки - тк все равно понятно куда их направить, денежки эти..

Еще о наболевшем, и я не буду Вас больше мучить. Как с часом дракона обстоит картина с деторождением теперь у меня тогда? Ранее мы кролика обсуждали...

Цитата
kleo0307 , когда у мужа началось это хождение по кругу, в каком году?
До 2006 года (мы только встречались) была работа на прежнем месте жительства, которая ему нравилась, он был "на своем месте", но возникла какая-то конфронтация с начальником и ему пришлось уйти. На моей памяти, начиная с 2006 года (мы переехали в другой город и стали жить вместе) было 4 места работы (круга). На мой взгляд, везде одно и тоже: всё хорошо, весь в работе, на хорошем счету. Затем, появляется скрытое либо явное недовольство начальства к нему, выживание с работы и вынужденное увольнение.
По годам "круги" на вскидку не смогу написать сейчас. постараюсь уточнить.

Добрый день,Татьяна!хочу задать вопрос о здоровье моей родственницы,она уже несколько лет страдает анорексией,мы все очень за нее волнуемся,но не знаем как помочь,и врачи не могут помочь,или прописывают таблетки,которые не помогают или направляют в больницы с умственно отсталыми,в прошлом году ее клали в больницу,но она не смогла там долго оставаться,a с этого года состояние ухудшается еще больше, и психологически и физически у нее уже очень низкое давление ,проблемы со сном,сердцем,из -за того,что она не ест совсем молочные продукты развился остеопороз,я сама не очень хорошо разбираюсь в ба цзы, возможно ,что заболевание связано с неблагоприятным периодом в котором она находится?как ей можно помочь?есть ли у нее шансы на выход из кризиса и скорое выздоровление ?
карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MnwxMHw3fDI1fDE5Nzh8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw=

Спасибо большое за любой ответ!
Изменено: Victoria - 21.04.2017 19:54:35

Цитата
Мальва написал:
Да, я тоже склоняюсь, что просто нужен сейчас маленький шаг. в новую жизнь. Посидела, пережила, очистилась и вперед!
С работой я поняла уже. интернет, инфобизнес, работа с текстами, консультирование в какой-то определнной близкй мне темой - это туда я могу двигаться. нужно просто придать форму знаниям и получить немного абгрейд каких-то курсов, мастер-классов. А пока можно идти и по прежней деятельности для денежки - тк все равно понятно куда их направить, денежки эти..
Ваш ресурс требует структурирование информации и хватит вам учиться, включайте дерево в себе, а не ресурс, знаний в вас достаточно. Просто приведите их в порядок на бумаге чтобы четко понимать что в вас есть и это и будет готовый материал к действию.А на счет работы, то конечно пока ничего бросать не нужно, кушать то хочется сейчас а не потом. Поэтому работа-работой, а параллельно включайте в свою жизнь новую струну. Я точно знаю, я просто уверенна что вы сможете, уж очень хороший такт для этого.
Цитата
Мальва написал:
Еще о наболевшем, и я не буду Вас больше мучить. Как с часом дракона обстоит картина с деторождением теперь у меня тогда? Ранее мы кролика обсуждали...
Такт совершенно не против появления ребенка в вашей жизни. Он действительно будет поздним и вы растворитесь в нем. Единственное нужно будет обратить внимание на его отношения с отцом, там могут быть недоразумения и вы, как мудрая девушка, а мудрости в вас через край, должны будете примирить их, стать тем самым мостиком который позволит им найти общий язык друг с другом. И случится это скорее всего начиная с 2022 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Такт совершенно не против появления ребенка в вашей жизни. Он действительно будет поздним и вы растворитесь в нем. Единственное нужно будет обратить внимание на его отношения с отцом, там могут быть недоразумения и вы, как мудрая девушка, а мудрости в вас через край, должны будете примирить их, стать тем самым мостиком который позволит им найти общий язык друг с другом. И случится это скорее всего начиная с 2022 года.
Спасибо, Татьяна!
те рождение ребенка только после 2022 года? а пораньше никак? я так настроена в ближайшие 2-3 года. если не в браке, то через эко. Но, конечно, как Бог даст! Надо не сильно цепляться

Цитата
Мальва написал:
те рождение ребенка только после 2022 года? а пораньше никак? я так настроена в ближайшие 2-3 года. если не в браке, то через эко. Но, конечно, как Бог даст! Надо не сильно цепляться
из ближайших только 2018, и то под вопросом,а так чтобы хорошо без проблем зачать и выносить, то не раньше, хотя мы предполагаем, а бог располагает...)

Забыла спросить о спецструктуре карты по часу рождения дракона. Это не янский край? у меня один ян теперь( Для женщины это нехорошо?

Цитата
Мальва написал:
Забыла спросить о спецструктуре карты по часу рождения дракона. Это не янский край? у меня один ян теперь( Для женщины это нехорошо?
Да, это карта спецструктуры и в том что здесь много янских элементов нет ничего плохого. Вы сильтный человек и можете справиться со всем что происходит в вашей жизни, разве это плохо? Вы всегда сможете встать на ноги и идти дальше. Собирайтесь по кусочкам и начинайте двигаться, труба зовет!:)

Татьяна, добрый день!
С моей картой и моим вопросом все так запущено?

Цитата
anyshine написал:
Со слов мамы - около 17.00. Делала ректификацию и в бацзы (пришли к выводу, что час Петуха все-таки) и в западной астрологии (был разброс от 17.03 до 17.30)
не получается у меня час петуха, ну никак...на события ложится только собака

kleo0307, почему все это происходит я разобралась, тут вопросов нет, а вот как из этого выйти, вот в чем вопрос. Он сейчас в не очень хорошем такте, вернее в совсем не хорошем... Кеи он работает, чем занимается, почему там работает? Давайте искать выход.

Цитата
Victoria написал:
Добрый день,Татьяна!хочу задать вопрос о здоровье моей родственницы,она уже несколько лет страдает анорексией,мы все очень за нее волнуемся,но не знаем как помочь,и врачи не могут помочь,или прописывают таблетки,которые не помогают или направляют в больницы с умственно отсталыми,в прошлом году ее клали в больницу,но она не смогла там долго оставаться,a с этого года состояние ухудшается еще больше, и психологически и физически у нее уже очень низкое давление ,проблемы со сном,сердцем,из -за того,что она не ест совсем молочные продукты развился остеопороз,я сама не очень хорошо разбираюсь в ба цзы, возможно ,что заболевание связано с неблагоприятным периодом в котором она находится?как ей можно помочь?есть ли у нее шансы на выход из кризиса и скорое выздоровление ?
карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MnwxMHw3fDI1fDE5Nzh8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw =

Можно пообщаться с ней лично, она пойдет на контакт? Это бесплатно.

Цитата
Цитата
Victoria написал:
карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MnwxMHw3fDI1fDE5Nzh8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw =

Можно пообщаться с ней лично, она пойдет на контакт? Это бесплатно.
Здравствуйте,Татьяна,спасибо за отклик и за предложение ,но к сожалению,она не понимает и не говорит по-русски :(

Цитата
kleo0307 , почему все это происходит я разобралась, тут вопросов нет, а вот как из этого выйти, вот в чем вопрос. Он сейчас в не очень хорошем такте, вернее в совсем не хорошем... Кеи он работает, чем занимается, почему там работает? Давайте искать выход.
Добрый день, Татьяна! Муж работает в спорте. Вся жизнь связана со спортом (футбол). Последние места работы - муниципальные (городские) спортивные организации. Параллельно (около 20 лет) - футбольный арбитр. Раньше профессиональный футбол судил, сейчас любительский. В качестве арбитра очень востребован. Ему нравится работа организатора в спорте, у него это хорошо получается. Но хочет и карьерного роста в этой сфере. Но вот как только нарисовывается перспектива - срабатывает какой-то вселенский стоп-кран. Даже в молодости, когда играл в профкоманде, был перспективным и брезжила карьера - забрали в армию. Потом уже играть профессионально не сложилось.
Другой реализации, как в спорте, мне кажется, он не видит.
Изменено: kleo0307 - 25.04.2017 11:05:25

Татьяна, добрый вечер! Можно Вам ещё задать вопросы, перебравшись из темы "Будут ли дети?"
Эта тема наболевшая, но не единственная больная. Никак не могу собраться с силами после последнего расставания с мужчиной. Понимаю, что нет времени "растекаться", но никак-никак-никак. Мне не стоить уже ждать удачи в личной жизни со своей картой и показателями в столпе дня рождения? Полная семья с такими показателями - чудо? Могу я что-то предпринять для улучшения? Мой период упадничества и бессилия - это надолго? Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCk0LXRgNCz0LDQvdCwfDQwMjh8Ni4wfDQwLjM3Mz­M4MDJ8NzEuNzk3ODMzM3wx...=

PRIVET .NE OCHEN UDOBNO PISAT ETOY KLAVIATUROY I POETOMU BUDU KRATKOY. MOY VOPROS O TOM KAKUY PROFESIY VIBRAT DOCHERI. 20.11.2002 V 20.45 KHMELNITSKIY. UKRAINA

Татьяна здравствуйте :)
Хочу у вас спросить что этот год принесет мне в плане работы и личной жизни, так ни там ни там ничего не складывается(( не работаю, ищу работу, но безрезультатно, руки давно уже опустились, я вообще сомневаюсь что когда нибудь устроюсь на работу, по профессии я эколог. Но я что то большой любви к этой профессии не питаю, жалею что не пошла учиться на врача :(
В личной жизни какая то муть вообще, я в принципе нравлюсь мужчинам, но они меня совсем не цепляют, либо совершенно не соответствую тому что мне нравиться в мужчинах, мне иногда просто интересно общаться с кем то, но не более того.
Даже не знаю что ожидать от этого года........... :|
Моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1Nj­M3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wy...

И ещё, я правильно понимаю что у меня слабый ЭЛ?
Изменено: Мери - 26.04.2017 10:11:38

kleo0307, пойдемте в личку, нужно поговорить не о бацзы

pavlina, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCt0LvQuNGB0YLQsHw5MjN8My4wfDQ2LjMxNTQ4OD­N8NDQuMjc5NDAxMnwyMHw0...=

оставлю пока карту, нужно срочно уехать, отпишусь чуть позже, договорились?)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 12)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума