Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Цитата
Мери написал:
Просто уже устала жить так, постоянно ни на что не хватает, только на самое необходимое и то деньги не мои, а моих родителей.
Вот об этом я и говорю, что пока вы не попробовали сами зарабатывать - рано говорить о вашей успешности или безуспешности, Но карта у вас не бедная, поэтому уровень достатка будет зависеть только от ваших усилий.

Цитата
Мери написал:
Найти работу для меня оказалось очень трудно, да и отцовский контроль тоже вносит свои коррективы, надо в первую очередь что бы работа устраивала его.

В ваших вопросах уже есть ответы, вы сами понимаете почему испытываете материальные трудности. Но если смотреть на карту и искать ответы там, то ваши деньги именно в карте связанны вашим папой и это будет до 2019 года, потом эта связка распадается, вернее не распадается совсем, а ослабевает и папа будет уже более благосклонен к вашей возможности работать. Но это касается денег которые вы можете зарабатывать по найму. Но если это будут деньги от бизнеса, то папа вообще не имеет над ними контроль, они в карте вне его власти, понимаете? Думайте в этом направлении, ищите возможность заработка не по найму, а на себя, или как вариант зарплата по договоренности за сделанную работу. Вам просто нужно уйти от стандартного прихода денег в определенный день - определенная сумма, и тогда все будет супер. Ок?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Natalia написал:
Татьяна, помогите, пожалуйста. Что-то не ладится с мужем. Оба вроде хотим сохранить семью. Как понять, есть ли у меня реальная соперница??? В картах и тактах это как-то видно. И еще не могу разобрать - у него слабая карта или сверхслабая? Полезны дерево и вода?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCx0LXRgdGB0LDRgNCw0LHQutCwfHwxLjB8fHwxMn­w0MHw4fDExfDE5Nzd8fHx8...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0JXQm9Cs0KbQq3x8fHx8OHwyMHw3fDZ8MTk3N3­x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5l... =
Карта мужа очень похожа на следование, но лучше перепроверить по годам.
Если говорить о вашей карте, то вы сами видите что и прошлый такт и этот и следующий делают дом супружества беспокойным, а это всегда испытание для отношений, а если учесть что он у вас еще и в пустоте, то вот и ваши метания и поиск возможностей "наполнить" эту пустоту. Я не говорю что ваше беспокойство беспочвенно, я говорю что вы созданы для того чтобы прожить не простую семейную жизнь и вложить в нее очень много силы, любви, принятия и осознания. Посмотрите на ваши карты насколько они идентичны, как будто вы сотканы из одного теста. И его и ваш дом супружества с одной стороны в столкновении крыса - лошадь, а с другой в слиянии в воду. Вы сталкиваетесь с одинаковыми проблемами и отвечаете на одинаковые вопросы. Вы оба сидите на пустой воде и эта вода - наивысшая фаза элемента, это крыса. Для него это не возможность получить силу в семье, постоянный поиск себя и неверие в себя, а для вас это невозможность стать счастливой в отношениях. Вы абсолютно одинаковы, видите? Поэтому вам и быть вместе сложно и расстаться не возможно. Пытаться понять есть ли соперница - смысла нет, каждый из вас делает попытки заполнить пустоту так как может, так как понимает, так как чувствует. Тут вопрос в том, чтобы не анализировать ваши карты и не искать почему все именно так, найти объяснение просто. Нужно найти выход из ситуации, а он есть. Но если я начну вам писать что именно нужно делать, то это будет тема очень далекая от фэн шуй и бацзы, потому что ответ лежит в параллельной плоскости, а это уже за рамками этого форума. Поэтому решитесь - пишите в личку, нет - ищите выход самостоятельно, вам это под силу особенно в этом такте, он вам как раз и дан для решения этого вопроса, просто времени уйдет чуть больше, но вы обязательно его найдете и этот опыт будет куда ценнее моих подсказок. Я точно знаю что говорю.

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Наталия написал:
В принципе мы едем из расчета что он будет делать карьеру в политике, а я заработком заниматься.
Он четко едет за карьерой, а вы и правда за деньгами и все это имеет смысл. Но он четко должен знать чего хочет, ставить цели, анализировать происходящее и держать нос по ветру. Ему важно быть спокойным и сконцентрированным, а еще ему важно иметь людей на которых он сможет опереться.
А вы просто делайте задуманное, у вас сейчас хороший период для этого и ничего не бойтесь, ни вашими тактами впадать в панику:)
спасибо, Татьяна, вам большое. Теперь мне стало спокойнее. Спасибо

Цитата
Цитата
Мери написал:
Просто уже устала жить так, постоянно ни на что не хватает, только на самое необходимое и то деньги не мои, а моих родителей.
Вот об этом я и говорю, что пока вы не попробовали сами зарабатывать - рано говорить о вашей успешности или безуспешности, Но карта у вас не бедная, поэтому уровень достатка будет зависеть только от ваших усилий.
Цитата
Мери написал:
Найти работу для меня оказалось очень трудно, да и отцовский контроль тоже вносит свои коррективы, надо в первую очередь что бы работа устраивала его.

В ваших вопросах уже есть ответы, вы сами понимаете почему испытываете материальные трудности. Но если смотреть на карту и искать ответы там, то ваши деньги именно в карте связанны вашим папой и это будет до 2019 года, потом эта связка распадается, вернее не распадается совсем, а ослабевает и папа будет уже более благосклонен к вашей возможности работать. Но это касается денег которые вы можете зарабатывать по найму. Но если это будут деньги от бизнеса, то папа вообще не имеет над ними контроль, они в карте вне его власти, понимаете? Думайте в этом направлении, ищите возможность заработка не по найму, а на себя, или как вариант зарплата по договоренности за сделанную работу. Вам просто нужно уйти от стандартного прихода денег в определенный день - определенная сумма, и тогда все будет супер. Ок?
Татьяна, спасибо Вам что уделили мне свое время :) я всё поняла, буду думать и решать как лучше поступить и что делать.

Цитата
Цитата
Наталья написал:
А как точно узнать час лошади или козы?
Скажу вам честно и откровенно, вы не сможете ни ускорить переезд, ни отсрочить, поэтому есть смысл просто довериться жизни и попросить мироздание чтобы все случилось как можно лучше для вас и него.
А для того чтобы восстановить час нужны события из жизни и посидеть поработать с картой.
Спасибо Татьяна! А у меня в карте выходит переезд?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCT0LXRgNC80LDQvdC40Y8sINCR0LXRgNC70LjQvX­wzNjh8MS4wfDUyLjUyMDAw...=
Изменено: Наталья - 24.05.2017 02:23:49

Добрый день. Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли по карте увидеть развод и перспективы общения ребенка с отцом, как будут в дальнейшем развиваться их отношения? В 2015 году разошлись с отцом ребенка. В 2016 году он приходил к дочери примерно раз в месяц. С конца 2016 стал приходить немного чаще. Дочь очень любит его, чувствуется, что ей не хватает его внимания. Но я уже не могу смотреть на эти слезы и истерики на тему: "Папа, не уходи, побудь еще немного, а когда ты еще придешь?" С одной стороны и хочется, чтобы ребенок знал отца, общался с ним, но иногда кажется, что такие редкие встречи больше вреда приносят, чем пользы и пусть лучше дочка забывает о нем, тем более, что на мой взгляд она ему особо-то и не нужна. Есть ли вероятность, что со временем эти отношения станут лучше, нужны ли они ей или скорее всего он создаст новую семью и о ребенке напрочь забудет?
Карта дочери: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDExfDE1fDl8...=
Карта отца ребенка, если нужна:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LXRgNC00Y/QvdGB0Lp8MjY5OXwzLjB8NDYuNz­czNzcwN3wzNi44MDM0Nzc5...=
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья написал:
А у меня в карте выходит переезд?
Если у вас есть намерение переехать, то делайте это в этом году, для этого есть все предпосылки и судя по тому что я вижу, вы поедете за стабильностью, семьей и чувством уверенности в жизни.

Алёна, папа для девочки янское дерево и она сидит на нём, оно есть в тигре. Это нужный элемент карте, но ее дневная доминанта с ним в столкновении, отсюда и такие не простые встречи. Ей всегда будет хотеться этого общения потому что он часть ее. Папе тоже хорошо общаться с дочкой, она усиливает его денежную удачу. Но у него в карте собака и дракон не дают иметь счастливые отношения с ребенком, всегда будут какие то препятствия из-за которых он будет переживать. Он правда не равнодушен к ребенку и постоянно корит себя за то что не может быть хорошим отцом. Особенно эти чувства усилятся у него в следующем году. Поверьте, ему самому такая ситуация не нравится, но он заложник своей карты.

Поговорите с папой и спросите, может ли он забирать ребенка например на выходные, ну или хотя бы на один день чтобы она могла приходить к нему домой и чувствовать себя спокойно. Потому что только он может дать ей то самое чувство защищенности которое согревает ее холодную карту. Пусть берет ее пожить у себя на праздники. И даже если у него появится другая жена, то эту традицию все равно нужно сохранить. Пусть у нее будет два дома, пусть она знает что мама и папа два равноценных для нее человека. Это нужно ей сейчас как ребенку, это нужно будет ей когда она станет женой.

Вы стоите в карте на правильном месте и в правильном элементе, а это значит что вы способны принять правильное решение. Иньская земля в месяце это тот самый оберег в ее жизни который будет хранить ее всегда и этот оберег- вы. Поступите мудро - у нее будет шанс вырасти счастливым человеком. Поддадитесь эмоциям и обидам - лишите ее такой возможности. У вас особая роль в карте. Именно через вас как через призму она впускает в себя свою жизнь. Поэтому на вас лежит великая ответственность за ее будущее. Есть над чем подумать. А вообще у девочки замечательная карта, очень "заряженая" если так можно сказать, она пойдет по жизни крейсером!:)

Цитата
Цитата
Наталья написал:
А у меня в карте выходит переезд?
Если у вас есть намерение переехать, то делайте это в этом году, для этого есть все предпосылки и судя по тому что я вижу, вы поедете за стабильностью, семьей и чувством уверенности в жизни.
Пока возможности нет переехать, работа держит.
А в будущем у меня будет возможность переезда или это единственный шанс?

Татьяна, добрый день!

Можете посмотреть возможность переезда, смены места жительства в этом году, с осени? Возможно, под давлением обстоятельств внешних. Переживаю, тк хотела бы пока восстановиться здесь, где живу, не потяну пока смену места жительства. Переезд смотрится только на длительные расстояния? Меня интересует и смена жилья, и города проживания.

Карта Пыталась делать с помощью специалистов корректировку часа, но мнения разнятся: или кролик, все-таки , или дракон. Пока не могу понять.
Благодарю!

Цитата
Наталья написал:
Этот год самый вероятный, а дальше такой же по силе 2021.

Мальва, какой час я вам поставила?

Цитата
Мальва , какой час я вам поставила?
Час дракона

Цитата
Цитата
Наталья написал:
Этот год самый вероятный, а дальше такой же по силе 2021.
Спасибо огромное, Татьяна!

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Цитата
Виктория написал:
А переезд её пойдет на пользу?
Переезд пойдет на пользу однозначно. Ей очень хорошо жить на юге. Для нее это как глоток воздуха, как подзарядка, как шанс выскочить из ситуации. А еще ей невероятно важно чувствовать мамину любовь. Она должна точно-точно знать что очень сильно любима не смотря на то, что есть кто то кроме нее или младше нее. Она должна просто утопать в маминой любви.

Виктория, дайте свою карту. Не может быть чтобы не было выхода, так не бывает, нужно просто его найти.
Татьяна, я очень вам признательна за помощь! Я уже все передала сестре, она хоть немного успокоилась. Их сегодня как раз выписали из больницы. Спасибо ВАМ!!!
А по поводу моей карты, вот она: только у меня с часом не очень понятно....то ли Кролик, то ли Тигр. Мама сказала где-то в 5 утра! А где не помнит...точно ли в 5!? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LDQutC10LXQstC60LB8MzI5NHwzLjB8NDguMD­Q1OTU1N3wzNy45NjY2OTAx... =
Здравствуйте, Татьяна. Это вам пишет Виктория никак не могу войти в свою запись. У меня там вообще какая то путаница. Попадаю на станицу другого человека. Модераторы обещали разобраться, так я теперь не могу вообще войти. Поэтому регистрировалась заново. Не нахожу последнее сообщение , что вы отправляли мне, поэтому нашла в ленте это и вот отвечаю с задержкой, простите.
Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС за консультацию по нашей малышке. Я сестре скинула всю информацию. Она вас очень благодарит. Начали принимать витамины и гормон, готовятся к переезду.
А по поводу моей карты. Нет, статьи я не пишу. А работы я лишилась в феврале (меня просто сократили, хотя пришла я в фирму не последняя), с того момента никак не могу найти что-нибудь подходящее. Вот поэтому и решила, что пространство меня само подталкивает к началу своего бизнеса. Только не представляю как это возможно?
Спасибо вам еще огромное, что слышите чужую боль и помогаете!

Цитата
Цитата
Natalia написал:
Татьяна, помогите, пожалуйста. Что-то не ладится с мужем. Оба вроде хотим сохранить семью. Как понять, есть ли у меня реальная соперница??? В картах и тактах это как-то видно. И еще не могу разобрать - у него слабая карта или сверхслабая? Полезны дерево и вода?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCx0LXRgdGB0LDRgNCw0LHQutCwfHwxLjB8fHwxMn­w0MHw4fDExfDE5Nzd8fHx8...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0JXQm9Cs0KbQq3x8fHx8OHwyMHw3fDZ8MTk3N3­x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5l... =
Карта мужа очень похожа на следование, но лучше перепроверить по годам.
Если говорить о вашей карте, то вы сами видите что и прошлый такт и этот и следующий делают дом супружества беспокойным, а это всегда испытание для отношений, а если учесть что он у вас еще и в пустоте, то вот и ваши метания и поиск возможностей "наполнить" эту пустоту. Я не говорю что ваше беспокойство беспочвенно, я говорю что вы созданы для того чтобы прожить не простую семейную жизнь и вложить в нее очень много силы, любви, принятия и осознания. Посмотрите на ваши карты насколько они идентичны, как будто вы сотканы из одного теста. И его и ваш дом супружества с одной стороны в столкновении крыса - лошадь, а с другой в слиянии в воду. Вы сталкиваетесь с одинаковыми проблемами и отвечаете на одинаковые вопросы. Вы оба сидите на пустой воде и эта вода - наивысшая фаза элемента, это крыса. Для него это не возможность получить силу в семье, постоянный поиск себя и неверие в себя, а для вас это невозможность стать счастливой в отношениях. Вы абсолютно одинаковы, видите? Поэтому вам и быть вместе сложно и расстаться не возможно. Пытаться понять есть ли соперница - смысла нет, каждый из вас делает попытки заполнить пустоту так как может, так как понимает, так как чувствует. Тут вопрос в том, чтобы не анализировать ваши карты и не искать почему все именно так, найти объяснение просто. Нужно найти выход из ситуации, а он есть. Но если я начну вам писать что именно нужно делать, то это будет тема очень далекая от фэн шуй и бацзы, потому что ответ лежит в параллельной плоскости, а это уже за рамками этого форума. Поэтому решитесь - пишите в личку, нет - ищите выход самостоятельно, вам это под силу особенно в этом такте, он вам как раз и дан для решения этого вопроса, просто времени уйдет чуть больше, но вы обязательно его найдете и этот опыт будет куда ценнее моих подсказок. Я точно знаю что говорю.
Татьяна, спасибо большое!!! Вы так подобрали слова... Мне действительно было бы интересней самой найти ответы. Но как только исходное созвездие замучает совсем, кинусь за помощью))). А как можно уточнить его структуру? нужны лучшие и худшие года? я не вижу, чтобы он следовал за чем-то. Упрямый. Вообще не приемлет какую-то власть над собой. Все хочет сам. А сам все не вытянешь. По его ощущениям лучшие годы жизни - детство до 1994г (было изобилие), 1999-2002 были хорошими в плане окружения, было интересно, но не заработок. 1998 - смерть матери. 2006-2009 - самые худшие. С 2010 - нормальный, средний этап. Работа изменилась (сел на такси), мы встретились. Брак. рождение 2 детей - январь 2012 и май 2015. Но у него было два столпа шикарных - нелюбви, а потом драконье самонаказание? Он столько натворил всего, что не может сейчас выбраться из прошлых ошибок. как будто что-то тянет назад и не дает двигаться. Заработок - маленький до сих пор. Но начал искать варианты. И сильно верит, что сейчас наступил новый этап, который приведет к богатству. Он интуитивный человек. И по его словам чувствует, что встанет на ноги в среднем возрасте. Есть ли в этом плане в карте намеки?
А у меня структура "формирование счастья" или слабая? Какие полезны элементы? Если крыса для меня - звезда благородного шести союзов и одновременно исходное созвездие, как понять, что работает? Если вода полезна, то исходное можно использовать для творчества вместо того, чтобы впадать в депрессию?
Изменено: Natalia - 26.05.2017 21:45:45

Natalia, то что вы пишете о муже говорит о том, что у него час кролика и слабая карта . Об остальном отпишусь позже.

СПАСИБО, ТАТЬЯНА!

Цитата
Natalia написал:
Но у него было два столпа шикарных - нелюбви, а потом драконье самонаказание? Он столько натворил всего, что не может сейчас выбраться из прошлых ошибок. как будто что-то тянет назад и не дает двигаться. Заработок - маленький до сих пор. Но начал искать варианты. И сильно верит, что сейчас наступил новый этап, который приведет к богатству. Он интуитивный человек. И по его словам чувствует, что встанет на ноги в среднем возрасте. Есть ли в этом плане в карте намекиМуж всю жизнь идет по хорошим тактам, ну что еще нужно для счастья?)
Единственное что ему все портит, это обилие огня в карте, причем смешанного. Это не дает ему точно понять чего он хочет и куда ему двигаться.
Будет ли он богатым? Это карта не богатого человека, но если он чувствует что все у него еще впереди, то пусть так и будет. Вера в свои силы способна творить чудеса.

Цитата
Natalia написал:
А у меня структура "формирование счастья" или слабая? Какие полезны элементы?

Да, у вас карта спецструктуры, но вот с полезными элементами все сложнее. Почему? Из-за обилия сильной воды. Теоретически ресурс и свой элемент не полезны, но именно из-за воды все может поменяться до наоборот. Поэтому лучше перепроверить события по годам, чтобы точно удостовериться
Изменено: Татьяна Лебедева - 30.05.2017 22:50:01

Цитата
Natalia написал:
Если крыса для меня - звезда благородного шести союзов и одновременно исходное созвездие, как понять, что работает? Если вода полезна, то исходное можно использовать для творчества вместо того, чтобы впадать в депрессию

Сильны и благородный и созвездие, именно поэтому вы и можете впадать в уныние и выбираться из него. Но если вы сможете усилием воли трансформировать этого демона в реализацию себя, то и благородный и само это созвездие вам обязательно помогут. Вы однозначно талантливы и не только благодаря крысе, но и благодаря обезьянке. Поэтому есть смысл перенаправить вашу энергию в созидательное русло, тем более что эта крыска "родит" вам деньги:)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 12)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума