|
Добрый день. Татьяна, очень прошу помочь мне советом в сложившейся ситуации. Вчера на столько все достало, что чуть не написала на работе заявление на увольнение. Периодически у меня появляется такое желание, но потом я успокаиваюсь, т.к. куда двигаться дальше не знаю, не могу понять, куда меня тянет и что нравится. Понимаю, что на этой работе тупик, никаких перспектив, нужно ее менять и чем быстрее, тем лучше, но уходить в никуда страшно. Раньше была куча идей, интересов, желаний от которых не осталось и следа. Ловлю себя на мысли, что на работу хожу только из-за денег, может совпадение, но с выходом на работу в сентябре 2015 года после декрета, появились проблемы со здоровьем. Работаю офис-менеджером, до этого работала помощником нотариуса, менеджером по персоналу, секретарем. Татьяна, можете посмотрев карту посоветовать на какие сферы мне стоит обратить внимание, какие профессии могли бы подойти и благоприятен ли сейчас период для смены работы, если нет, то когда ожидать хороших перспектив в этом направлении?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте.
не могу решится уйти от мужа, посмотрите, пожалуйста возможен ли развод, или сколько браков будет ну или вообще как дела в личной жизни. значимые события в жизни: сентябрь 2009 смерть бабушки, июль 2010 вышла замуж, осенью того же года устроилась нс работу. Декабрь 2011 покупка кв в ипотеку (платить еще 10 лет), весна 2012 переезд в свою квартиру. Сентябрь 2013 рождение ребенка, октябрь 2013 окончание института, май 2014 попала в дтп (2014 вообще был сложным ), декабрь 2015 рождение второго ребенка. Жду Вашего ответа. Спасибо Имя: Y D Пол: женский Дата: 16.12.1988 Время: 17:00 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Yana
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
ЗдравствуйтеТАТЬЯНА!прошувас посмотреть карту ребёнка много проблем со здоровьем хотелось бы знать кода всё пройдёт и если пройдёт и чем можно помочь его карта Благодарю!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, ятолько сейчас увидела, что моя карта вставлена без учета места рождения. Мои данные жен 16.12.1988 17.00 новосибирск
|
|
Yana
|
|
|
|
Виктория, я обязательно вам отвечу, я не пропала, просто мне нужно время чтобы "настроиться" на вашу карту, пока у меня это не получается. Что в ней есть такое что не раскрывает её... Но я её одолею))
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы действительно ходите на работу из-за денег, так у вас такой, но что в этом плохого? Многие годами не могут найти вообще никакой работы, а вы переживаете из-за того что она у вас есть:) Алёна, вы сейчас в такте самовыражения на деньгах, а это значит что это то самое время чтобы начать прислушиваться к себе и что то начать менять в жизни. Но для этого не обязательно совершать резкие телодвижения. Вам нельзя делать ничего резкого в своей жизни. Ни работу менять, ни связи обрывать, ни бросаться во что то новое. Все должно приходить спокойно и постепенно. И вы действительно болеете потому что ходите на не любимую работу, но в этом есть повод чтобы задуматься о том что делать дальше. В 2015 году в карте сложилось полное земляное наказание, вот отсюда и не та работа о которой мечтается. У вас в карте 2 звезды таланта, поэтому не говорите что вы не знаете куда двигаться дальше и что жизнь беспросветна. Не в вашем случае. Смотрите на свою карту и учитесь её не только понимать, но и чувствовать. Вы - янская земля, устойчивая, спокойная, стабильная и уверенная в себе. С вами не может случиться ничего плохого, вы же гора! Так и вернитесь к своей природе, станьте самой собой. Выдохните, успокойтесь и точно знайте что все решаемо. Сейчас, волнениями и беспокойством вы активизируете в карте воду, избыток которой ей совершенно не нужен. Отсюда и излишние не правильные мысли по поводу денег и не комфортное ощущение себя. Хотите перемен в жизни? Станьте самой собой, станьте несгибаемой горой. Никуда не бегите и не метушитесь. Гора не бегает, к горе приходят)) Но это только начало истории, остальное я напишу вам в тет-а тет:) |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, можно мне тоже хотябы кратенько заключение по своей карте,а то тупик какой-то в жизни, я уже 4 г в декрете, устала. А сейчас меня вообще из огня да в полымя кидает! Мысли о разводе, о работе. Надо начать зарабатывать самой,а как где и кем-ума не приложу. Как дальше жить,что делать? Чую что стою напороге новой жизни,а за порог шагнуть боюсь
Изменено: - 06.06.2017 07:17:14
|
||
|
Yana
|
||
|
|
Не перестаю удивляться Вашему таланту тонко прочувствовать карту человека, дать дельный совет и зарядить позитивным настроем. Начало истории меня очень вдохновило и заинтриговало продолжение (напишу Вам в личку). Большое спасибо, что и в этот раз не обошли вниманием мой вопрос. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Yana, не стоит вам разводиться, ну вот правда не стоит. Или ваш муж угроза вашей жизни? Если нет, то такой душевный раздрай вам дает петух этого года, это он виновен в том что вы не можете найти себе места. Уж слишком не по-доброму он хозяйничает в вашей карте. Год пройдет, все подуспокоится. если решитесь уйти от мужа сейчас, то следующий год будет очень не простым по деньгам, и сможете ли вы вытянуть двоих детей..? скорее нет чем да. Поэтому не совершайте сейчас ошибку. Не горячитесь, не то сейчас время чтобы принимать такое судьбоносное решение.
А если говорить о вашей самореализации, то вам хорошо заняться самостоятельным бизнесом, причем этот бизнес должен быть связан либо с детьми, либо с недвижимостью, а лучше если и то и другое одновременно. Какая у вас профессия, какие мысли на счет работы? |
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пока младшая дочка со мной (в сад только на следующий год и то если повезет, оставить ее не с кем ) хочу попробовать себя в сетевом бизнесе. Еще мысли были рукоделием каким-нибудь заняться, вроде как у меня руки могут мастерить:-) Но тут встает вопрос вдохновения и лени, я такой человек, что загораюсь легко, но также легко и остываю , мне трудно доделывать до конца, да и на рукоделии особо не заработаешь. что делать буду через год ,когда ребенка в сад отдам, совсем ума не приложу. Я и учится, если надо, готова, но только в какой сфере? Куда направить свой потенциал не знаю. Если мне работа будет по душе, то , думаю , смогу достичь определенных успехов. Знать бы куда энергию направлять, чтобы попросту ее не распылять:-) навернре мне комфортна была бы сидячая работа, с бумажками. А еще, если была бы финансовая возможность, я бы фен шуй изучила более профессионально:-) |
||
|
Yana
|
||
|
|
|
Доброго времени суток, Татьяна! Уже 7 лет как в разводе, растет сын. Не получается наладить личную жизнь и с работой пока на одном уровне(((((((. Хочется уже как то начать работать над своей жизнью чтобы все наладилось)))))) Посмотрите пожалуйста карту))) С чего я могу начать, чтобы внести перемены?
Данные-
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зинаида, дайте год замужества, рождения ребенка и еще что то значимое в вашей жизни, хочу перепроверить ваш час рождения.
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Единственный вопрос сейчас - а этот огонь мужа можно взять под контроль? Он действительно берется за много дел сразу, и разрывается между проектами и идеями, и мечтами и советами бывалых, и прочим, и прочим. |
||||||
|
Natalia
|
||||||
|
|
Изменено: - 09.06.2017 23:33:07
|
||
|
Natalia
|
||
|
|
|
Natalia, дайте ваши карты, а то они далеко уже убежали
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
||||
|
Natalia
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...