Вопрос Татьяне Лебедевой

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Вопрос Татьяне Лебедевой
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Вопрос Татьяне Лебедевой

Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где мне искать свое направление, вдохновение что ли? Сейчас нахожусь в состоянии прострации - не знаю чего хочу, к чему стремиться, что делать... прям тупик какой-то. Работа не радует (не мое, не нравится), домашние дела не устраиваются, как хочется, в силу непреодолимых на данный момент препятствий..

моя карта=

Спасибо заранее

Solnce, чем вы сейчас занимаетесь? Я подскажу вам где себя искать, но мне нужно от чего то оттолкнуться...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария написал:
Татьяна, доброго дня! Если можно еще один вопрос. Насчет беременности. Моя карта: 26.11.1981, 23.00, г. Санкт-Петербург. Карта мужа 20.04.1970, 17.45, Ле Ман. Пока не получается забеременеть, но вообще хотелось бы еще выбрать удачный месяц для этого, хоть и время уже поджимает ) Если сможете дать какой-то совет по этому вопросу, то буду благодарна. Спасибо!
Если не перепроверять час рождения, а он на грани смены двухчасовок, то ближайший год для беременности 2019, еще хороший 2020. А как давно вы пробуете забеременеть?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина написал:
столкновения не будет?
не будет
Цитата
Марина написал:
структура моей карты это правильная печать, верно?
верно:)

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Марина написал:
столкновения не будет?
не будет
Цитата
Марина написал:
структура моей карты это правильная печать, верно?
верно:)
Я потихоньку читаю теорию Ба Дзы, ковыряюсь в своей карте)) мне просто нужно время пока в голове картинки начнут складываться, что бы понять что к чему)

Цитата
Марина написал:
мне просто нужно время пока в голове картинки начнут складываться, что бы понять что к чему)
бацзы - это ооочень долгая штука, ее быстро не осмыслить...:)

Цитата
Если не перепроверять час рождения, а он на грани смены двухчасовок, то ближайший год для беременности 2019, еще хороший 2020. А как давно вы пробуете забеременеть?

Татьяна, спасибо!!! Час рождения я проверяла - вода инь на свинье. Я думала, что этот и следующий тоже хорошо, так как с небесным столпом есть взаимодействие. Если 2019-2020, то главное, чтобы здоровья у меня и мужа хватило. Начали работать над этим вопросом в апреле )

Татьяна, а мне всё же два мужа светит)) первый Рен на Обезьяне, второй Рен на Тигре или может нет)) так как столб года отвечает до 18 лет, тут я не знаю как верно будет... :\

Цитата
Мария написал:
Я думала, что этот и следующий тоже хорошо,
Мария, все немножко не так...)) Для рождения ребенка должны сложиться несколько условий, и все они получаются только в 2019 и 2020 годах. И если пупс родится в 2019, то будет весьма обеспеченным в жизни, а если в 2020, то умным и невероятно симпатичным. Поэтому есть повод подождать:)

Цитата
Марина написал:
Татьяна, а мне всё же два мужа светит)) первый Рен на Обезьяне, второй Рен на Тигре или может нет)) так как столб года отвечает до 18 лет, тут я не знаю как верно будет...
Если бы все было так просто:)
Нет, не так. Но количество браков можно посчитать, если задаться целью. Но для этого нужно сначала вычислить в каком году выйдете замуж, потом в каком разведетесь и снова в каком выйдете. А это долгая и муторная работа...))

Цитата
Цитата
Марина написал:
Татьяна, а мне всё же два мужа светит)) первый Рен на Обезьяне, второй Рен на Тигре или может нет)) так как столб года отвечает до 18 лет, тут я не знаю как верно будет...
Если бы все было так просто:)
Нет, не так. Но количество браков можно посчитать, если задаться целью. Но для этого нужно сначала вычислить в каком году выйдете замуж, потом в каком разведетесь и снова в каком выйдете. А это долгая и муторная работа...))
Вы меня озадачили))) я уж была почти уверена что два брака будет.
То есть по моей карте нельзя сказать на все 100% что будет 2 брака, всё зависит от года замужества?
Изменено: Марина - 11.08.2017 20:53:05

Цитата
Марина написал:
То есть по моей карте нельзя сказать на все 100% что будет 2 брака, всё зависит от года замужества?
давайте дату, вычислим год первого замужества

Татьяна, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, карту моего крестника. Его карта
Ребеночек своеобразный, родителей вгоняет в ступор своим поведением. Мальчик имеет сложный характер, с ним трудно договориться, он делает только то, что он хочет. Это не плохо, но мы живем в социуме, а ребенок не воспринимает никаких правил, условий, договоренностей, часто делает вразрез, в противовес и тд. Трудно идет на контакт, не коммуникабелен, сильно привязан к маме.

На что обратить внимание в воспитании? В какие сферы его лучше направить для гармоничного развития. Сейчас ходит только на танцы.

Благодарю!

Цитата
Цитата
Марина написал:
давайте дату, вычислим год первого замужества
Скрытый текст

Цитата
Мария, все немножко не так...)) Для рождения ребенка должны сложиться несколько условий, и все они получаются только в 2019 и 2020 годах. И если пупс родится в 2019, то будет весьма обеспеченным в жизни, а если в 2020, то умным и невероятно симпатичным. Поэтому есть повод подождать:)
Татьяна, спасибо! Да, хороший повод подождать, конечно )

Цитата
Мальва написал:
Татьяна, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, карту моего крестника. Его карта
Ребеночек своеобразный, родителей вгоняет в ступор своим поведением. Мальчик имеет сложный характер, с ним трудно договориться, он делает только то, что он хочет. Это не плохо, но мы живем в социуме, а ребенок не воспринимает никаких правил, условий, договоренностей, часто делает вразрез, в противовес и тд. Трудно идет на контакт, не коммуникабелен, сильно привязан к маме.

На что обратить внимание в воспитании? В какие сферы его лучше направить для гармоничного развития. Сейчас ходит только на танцы.

Благодарю!
Карта и правду чУдная, но отнюдь не редкая... И тут вся проблема в столкновении дерева и металла и вы это видите.
Мальчик живет сейчас в годовом столпе, а там как раз и прописана его сложная адаптация в социуме и с этим ничего не поделать, это карта и это данность.
В этом такте все станет еще "веселее". Ребенок будет еще более раздражителен и темпераментен.
Но если все это дано и тем более в таком раннем возрасте, значит ему дан великий шанс изменить свою жизнь.
Выход есть, но почему родители не приходят с вопросами?
Ребенка нужно вовлечь в игру...

Цитата
Solnce , чем вы сейчас занимаетесь? Я подскажу вам где себя искать, но мне нужно от чего то оттолкнуться...
Добрый день! Татьяна, я работаю с документами в административном подразделении. Рутинная работа, однообразная. Никакого развития и самореализации. В юношеские годы очень хотела заниматься творческой профессией, но не сложилось с финансовой точки зрения...((

Татьяна, здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость ваших услуг, если заказывать консультацию.

Здравствуйте Татьяна,подскажите пожалуйста немного мне обо мне).В каком направлении лучше развиваться , что больше подходит по карте в плане профессии ,во что лучше не ввязываться .Спасибо)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0YPRgNC40L3RgdC6fDYwODF8NS4wfDU4LjA0MT­I5NjB8NjMuNjg1MDE0MXwy...=

Здравствуйте Татьяна, подскажите пожалуйста как мне исправить ситуацию. Полоса неудач, просто захлеснула мою семью, уже на протяжении более 20 лет. Деньги, перестали водиться, хотя вкалываем, а не просто работаем. Домой, только ночевать приходим, и дом достроить не можем - осталось внешняя и внутренняя отделка и оборудовать - и все эти годы мы не продвинулись ни на сантиметр, как будто бы какойто ступор в этом доме. Сыну в личной жизни не везёт, 30 лет так и не женился. Да и бизнес еле удерживаю на плаву. Да и болеть стали регулярно. Моя натальная карта здесь :
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC10LzQvtGI0L3QvtC1fDE0NzU2fDMuMH­w1MC4zNDc3NDc3fDI4LjQw...=
Заранее благодарна Вам, за совет!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 96 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума