У меня проблема с карьерой, ничего не получается, или люди не те,которые обещают место, или люди те, но с ними отношения не получаются...из-за этого нет желаемого положения и материального в том числе...
|
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такую возможность, узнать ответ на животрепещущий вопрос.
У меня проблема с карьерой, ничего не получается, или люди не те,которые обещают место, или люди те, но с ними отношения не получаются...из-за этого нет желаемого положения и материального в том числе... |
|
keila
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга!
Волнует вопрос достатка, материальной обеспеченности, богатства. Наше с мужем семейное дело дает очень нестабильный доход. Хотим начать новое дело. Будут ли успех и деньги? Имя: Пол: женский Дата: 10.07.1969 Время: 18:00 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте
помогите пжл с ответом на очень важный вопрос в данный момент для меня а именно: возможно ли эмиграция в США и будет ли она благоприятной? (ориентированно 2020 год) вот моя карта: спасибо заранее |
|
Татьяна
|
|
|
|
Ольга, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста карты на совместимость. Несколько дгней назад я познакомилась с мужчиной(как ни странно и не глупо, это был сайт знакомств, я отнеслась к этому конечно же скептически, но поскольку очень занятой человек, мне некогда знакомиться в реальности). Мы чувствуем необъяснимый магнетизм друг к другу. Спустя несколько дней общения, он приезжает ко мне за 1200 км, чтобы познакомиться поближе. Посмотрите - мой это человек? какие будут отношения, совместимы ли наши карты???Мы слышим друг друга, это необьяснимо, такое впечталение, что мы знакомы всю жизнь....И это взаимно. Очень бы хотелось, чтобы мозаика сложилась, он очень мне нравится и мне бы хотелось продолжения))) наши карты: Заранее - спасибо!))) |
|
Svetlana
|
|
|
|
Ольга, здравствуйте, скажите пожалуйста получится ли иммигрировать до 2020 года?
|
|
MonaDi
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, какая профессия мне будет даваться легко и будет приносить радость(специальность в мед.сфере)?
Моя карта |
|
Ася
|
|
|
|
Добрый день! Очень интересует вопрос, в профессиональной деятельности, каким путем пойти что бы зарабатывать больше. И когда я выйду замуж?
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день . Очень волнует вопрос -остаться с этим мужчиной или уйти .Внутренне понимаю ..что это не мой человек.Прожила 18 лет . Жениться официально не хочет . Само поведение- неадекватного человека .Он Андрей 24.04.65. Родился ст. Тайга Кемеровская область. врмя рождения не знаю.Я Елена 06.12.65 родилась г. Владикавказ 23-00по времени.Нахожусь в тупике.
|
|
Helena
|
|
|
|
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста совместимость. Будем ли мы вместе? Поженимся,будут ли дети? мой калькулятор Ба Цзы Его
Изменено: - 31.07.2018 15:02:58
|
|
Ольга
|
|
|
|
Доброго времени суток! Пожалуйста можете помочь мне с профориентацией? Я не могу уже определится несколько лет ,что мне нужно. Вот пошла по ступенькам отделу кадров ,но блиин такая стрессовая работа ,но вроде и интересная, но все равно хочется чего-то другого. Вот хотела спросить, следует ли мне получать второе высшее образование на специальность переводчик? Мне нравится английский , но хотела бы в будущем еще изучить другие. Желания то у меня есть ,а вот есть ли способности к ним? Не могли бы вы мне подсказать? Благодарю за ответ!
|
|
Anisa
|
|
|
|
Ольга здравствуйте!
Очень волнует вопрос о моем сыне. В прошлом году у него все пошло наперекосяк.Учебу он забросил, в личной жизни -тоже проблема- девушка бросила. Стоит ли ему продолжать учебу в том же вузе, правильно ли он выбрал направление обучения?Какой будет для него конец этого года и 2019? Карта бацзы= |
|
Марина
|
|
|
|
Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске работы, пока дается с трудом поиск. Либо отказывают в работе (берут более слабых специалистов), либо предлагают низкие зарплаты (такие суммы получала только в начале карьеры 12 лет назад, поэтому на совсем низкие деньги морально сложно согласиться). Работу ищу в сфере продаж. Ранее работала бухгалтером, и руководителем в типографии (занималась продажами и управлением персоналом). Подскажите, пожалуйста, как по моей карте привлечь деньги в жизнь и когда ждать достойного предложения по работе? Моя карта город Астрахань 25.11.1984 00:15 Заранее спасибо! |
|
Крис
|
|
|
|
Доброе утро. Тревожит личная жизнь.Постоянно одна....устала от этого,хочется одного единственного любимого мужчину,хотя общение и внимание есть и вроде симпатичная, адекватная, без короны на голове и высоких требований.
Моя карта: |
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
Нет,просто это общение ни к чему не приводит. Сегодня пишут,завтра нет. Нет предложений или намёков построить отношения,семью. |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Что бы разобраться в корне, серьезно и по взрослому с проблемой, то нужна полная хорошая консультация . На форумах будут всегда короткие, обрывочные ответы, а не полноценное решение вопроса. |
||||||
|
Таня Иванова-Палладио
|
||||||
|
|
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, не представляю как быть. Заказали в спальню двухспальную кровать, она очень большая и встала только по одной стене. Передвинуть невозможно. Изголовье стоит на юго-западе (моя половина) у мужа вторая половина захватывает запад. Смотрим лицом на северо-восток и восток. Мое число Гуа 9 у мужа 4. Для меня зона сна (юго-запад) это шесть убийц, и для мужа запад тоже самое. Как можно нейтрализовать сектор шести убийц, и чем он опасен? Буду очень благодарна за ответ. Начинаю только изучать фен-шуй. Дата моего рождения 07.09.1985. Мужа 08.05.1987.
|
|
Надежда
|
|
|
Приложите план квартиры, покажите позицию кровати. Еще желательно сделать измерения и показать направление фасада.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Не очень понимаю про 5 желтую видимо очень плохо? Но как быть, если место для кровати только в одном месте. Что-то можно сделать?
Изменено: - 16.01.2019 14:26:24
|
|
Надежда
|
|
|
Приложите план квартиры (ОТДЕЛЬНО). Увеличьте масштаб плана.Уберите галочки и пометки. Сделайте компасные измерения на входной двери в подъезд. (КОМПАСОМ, укажите полученный градус) Укажите направление фасада (прямо на плане). И да, анализ фэн-шуй - это, прежде всего, точные измерения и сложные расчеты.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...