| Цитата |
|---|
| АРГО написал:
21.06.1962г только не в дни ни в годы грабителей у меня ничего не происходит...происходит в другие годы и дни...почему? |
Ваш грабитель Металл Инь.
Грабитель - это не только потери, но и приобретения, при его полезности. Я в такт грабителя (ГБ в НС был), не имея работы и денег купила большую квартиру "пограбив" строителей и получив такие условия на покупку, что сама до сох пор удивляюсь, как они мне продали ее за 60% стоимости квадратного метра и еще в рассрочку с оплатой в конце года
У Вас такт грабителя был 2007 по 2017 года, он был на Благородном. Именно в такой такт я купила и квартиру и машину и еще много чего хорошего пришло в мою жизнь, при этом у меня 2 явных и 3 скрытых ГБ и неполезны, благотворительность и духовное развитие очень давно в моей жизни, особенно Благодарность за любую мелочь и даже за то, что утром солнце светит
Исполнения Ваших Желаний!!!

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...