Юдола Белимирова, БлагоДарю вас за комментарии и разъяснения, вы делаете такое доброе дело, помогая правильно интерпретировать многие моменты карт. Пусть удача всегда с вами пребывает!
02.07.2020 08:17:19
Юдола Белимирова, БлагоДарю вас за комментарии и разъяснения, вы делаете такое доброе дело, помогая правильно интерпретировать многие моменты карт. Пусть удача всегда с вами пребывает!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.07.2020 19:41:28
Здравствуйте Юдола!
Подскажите, есть ли шанс в этом году найти постоянную работу? До 2017 работала в администрации, после ухода начались проблемы. И еще вопрос, будет ли возможность в ближайшие годы создать семью? Благодарю. Моя карта: |
Яна
|
|
31.08.2020 16:21:15
Юдола, Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить структуру карты и полезные элементы для неё. Читала, что это спецструктура, но карта слабая, если считать по НС и ЗВ. Не могу понять принцип.
Дата рождения 13.12.94, время 19:32, г. Рыбинск. |
Ксения
|
|
01.09.2020 06:30:48
Подскажите пожалуйста выбор профессии/бизнеса/социальной жизнедеятельности (приносящей достаток в том числе) по моей карте бацзы. В частности вопрос: какая деятельность приносила бы успех, удовлетворение и была бы очень прибыльной. Спасибо. |
||
Andrey
|
||
|
02.09.2020 11:06:57
В 2017 г у Вас поменялся такт удачи. Поэтому в жизнь пришли перемены. Год Крысы сильно ослабляет поддержку Вашего элемента Личности. И такт удачи, пришедший в 2017 г тоже ослабляет. Поэтому в первую очередь нужно обратить внимание на Ресурсы - Огонь. В карте их нет, в году Огонь тоже придет не скоро. Но Ресурсы необходимы и для баланса, и для поддержки. Ресурсы - это дополнительные знания, дипломы, научный подход, поддержка наставников. Для того, чтобы привнести в жизнь Ресурсы, можно привлекать компетентных специалистов. По Самовыражению (которое является противоположностью Ресурсам) человек часто познает многое на собственном опыте - методом "проб и ошибок". А по Ресурсам нужно искать компетентного исполнителя или советника. Еще с текущем такте (и особенно в этом году!) Вам важно не оставаться в одиночестве. Нужно искать людей, которые столкнулись с проблемами, подобными Вашей и решили эту проблему. Ищите таких людей, которые могут поделиться с Вами опытом, который нужен Вам в данный момент. К сожалению, текущие год и такт удачи не способствуют удаче. Поэтому без активных действий с Вашей стороны ситуация сама по себе не исправится. В такте удачи Власть сталкивается с Вашим Самовыражением в карте. Это говорит о возможном конфликте с Властью. Поэтому на работе очень важно показать себя в первую очередь глубоким специалистом, который полностью поддерживает начальство, порядок, который принят в данной организации. Самовыражение можно использовать, только в рамках своей работы и не вмешиваясь в порядок, принятый в системе. Яна, а какая у Вас профессия? Очень важно сделать дома хороши фэншуй и использовать выбор дат.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2020 11:35:25
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2020 12:24:44
Юдола, добрый день!
Я хочу обучиться Базцы или Цимень. Помогите пожалуйста с благоприятным периодом, когда лучше начать обучение, чтобы оно было плодотворным? Заранее вас благодарю! |
Эльвира
|
|
03.09.2020 16:01:32
Ваша карта на грани силы и слабости. Поэтому нужно проверить по событиям - как она работает. Годы Воды 2019, 2020 как у Вас проходят? 2010 и 2011 гг как были? И 2016, 2017 гг? С 2017 г стало лучше или хуже. Стали ли вы больше работать в команде, получать поддержку от людей? Или наоборот - в Вашу жизнь пришла конкуренция, которой раньше не было?
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2020 19:47:09
Юдола, в 2019 переехала в другой город и устроилась на работу постоянную. Резко сузился круг контактов, конкуренция на работе присутствует. Не могу сказать, что её стало больше, но почему-то ощущается острее. Поддержки тоже стало больше, но иногда она мешает.
В 2017 закончила университет, и опять же сузился круг контактов. Я ушла из спорт-команды универа. Если судить по психологическому состоянию, то 2018 был самым лучшим годом за последние лет 6) там наоборот было много знакомств и интересных событий. И ещё насыщенными и запоминающимися были 2014 и 2015 годы. Много общения и новых начинаний. А вот 2010 и 2011 уже не помню ( |
Ксения
|
|
03.09.2020 20:04:00
Вам было бы полезно опираться на Власть и Ресурсы, но имея эту опору (не отказываясь от нее) проявлять активность, но не нападая, не разрушая Власть, систему. Здесь важно соблюсти баланс между застоем (по Ресурсам) и активностью (Самовыражение и Деньги). Основная опора - система, Власть.
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.09.2020 22:40:44
Все так и есть. У меня педагогическое образование. В 2018 переехала в другую страну там где и училась. Работаю сейчас в школе. Я так поняла, что для создания семьи и рождения детей тоже нужен ресурс огонь? |
||||
Яна
|
||||
|
04.09.2020 00:47:18
Юдола, спасибо большое за ответ! Вы мне задали такие вопросы, что я сама смогла более глубже оценить ситуацию.
Очень постараюсь не уходить в крайности и соблюдать баланс, который отчасти уже заложен в карте. Пока что, больше застоя, конечно, по ресурсам. Кажется, что ничего не происходит, и возникают сомнения в правильности выбора) Но буду стараться работать над самовыражением) Пока не понимаю, как опираться на Власть, но думаю, что осознание придёт со временем. |
Ксения
|
|
04.09.2020 17:05:26
Здравствуйте, Юдола! В июле потеряла работу, хотелось бы узнать смогу я до нового года устроиться на новую работу? Мои данные: Наталья, 13.03.1971, 01.10, г. Новосибирск В июле 2 раза ходила на собеседование, но увы.. Да еще возраст уже не подходящий для поиска работы..
|
laim71@list.ru
|
|
04.09.2020 21:03:31
Карта огненная! Но ГД зажат между двумя грабителями богатства. А в сезоне элемент Власти, который тоже накладывает определенные ограничения. С одной стороны эту карту можно отнести к социальному типу, поэтому здесь важно уметь общаться. Но с другой стороны, важно уметь соблюдать баланс в общении. Баланс может быть нарушен как в сторону слишком активного общения, так и в сторону ограничения общения. Здесь важно, насколько человек уверенно чувствует себя в окружении других людей. Хотя по этой карте есть вероятность того, что слишком много общения может утомлять. Много конкуренции. Есть грабители богатства, но нет элемента друзей в карте. Огню Инь, рожденному днем, сложнее проявить себя. Ведь днем светит Солнце. С другой стороны, сезон - зима. А зимой Огонь Инь полезен. По этой карте полезно изучать психологию, так как грамотно общаться и выстраивать отношения с людьми здесь очень важно. Важно понимать себя, своё место в социуме, среди людей, с которыми идет постоянное общение. Поскольку сезон - зима, то здесь большое значение имеет интуиция, интуитивный подход к жизни. Интуиции нужно уметь доверять. Здесь мало Дерева (ресурсов), поэтому Огонь вспыхивает и быстро сгорает. Работа не должна быть скучной. Рутина не подойдет для данного человека. Вдохновение, то, что зажигает этот Огонь имеет значение. А вот знания, навыки, скрупулезность тут постоянно проявлять сложнее. Сезон - зима. Вода - это Власть. Власть несколько уравновешивает качества Братства, создавая определенный баланс в карте, очерчивая определенные границы. Явно не хватает Ресурсов в НС, чтобы воспринимать влияние Власти гармонично. Поэтому в строгой системе человеку будет не слишком легко. По данной карте проще использовать, на мой взгляд, элемент Самовыражения для ослабления Огня и достижения гармонии. Ведь Самовыражение приходит и в тактах удачи. Здесь, на мой взгляд, нужны профессии так или иначе раскрывающие творческий подход, творческий потенциал. И при этом связанные с общением, с людьми, со способностью разбираться в людях. В карте есть наказание нелюбви, которое может говорить о некоторой неуверенности, сомнениях в отношениях с людьми. бывает, что в этом случае человеку кажется, что его недооценивают. Но это внутреннее восприятие. Важно изучать психологию - хотя бы в качестве хобби. Хотя с такой картой психологию можно сделать и своей профессией. Или использовать психологию в качестве вспомогательного знания. Также это могут быть профессии, которые позволяют показать что-либо с лучшей стороны, такие как дизайн, возможно, реклама. Это могут быть профессии так или иначе связанные с уютом - в том числе и гостиничное направление. К какой профессии склоняется обладательница данной карты?
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.09.2020 21:23:37
Юдола, добрый день! Очень хочется узнать какие именно сферы деятельности/ заработка мне могли бы подойти, ещё интересует возможность заработка именно через интернет исходя из моей карты? Возможна ли смена сферы деятельности либо продвижения по существующей работе, рост материального достатка в ближайшее время? |
Karina
|
|
04.09.2020 21:34:04
Изменено:
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.09.2020 21:57:13
|
||||||
Andrey
|
||||||
|
07.09.2020 05:04:01
|
||||
Наталья
|
||||
|
08.09.2020 07:44:59
Юдола, добрый день! Я исправляюсь...ранее я неправильно вставила ссылку на свою карту..) Если у вас будет возможность посмотреть карту -буду очень Вам благодарна!
Изменено: |
||||
Karina
|
||||
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...