22.04.2020 21:29:49
Дмитрий, добрый вечер! Смотрю Ваши ответы людям - Вы очень мастерски отвечаете, может и мне поможете. Моя карта спецструктуры, очень много вопросов по ней. Скажите пожалуйста, возможно ли у меня в этом году повышение на госслужбе или изменения в лучшую сторону, если да, то когда. Работаю с октября 2019 года на госслужбе, в Министерстве. И еще наверно набивший искомину вопрос - чем бы я еще могла заниматься в соответствии с моей картой, т.е. в чем могла бы преуспеть?
|
Елена
|
|
23.04.2020 10:10:27
Изменено: |
||
janna
|
||
|
23.04.2020 10:37:44
![]() |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.04.2020 10:55:38
Добрый час, Дмитрий! Благодарю Вас за возможность получить у Вас экспресс консультацию) Вопрос о своей карте. Какой бы Вы мне дали совет : что делать для улучшения финансового положения? И когда у меня начнутся изменения в личной жизни? Сейчас я свободна. В прошлом два брака. моя карта
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2020 00:04:33
Здравствуйте, Dmitry!
Разрешите еще раз обратиться к вам за помощью, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этой карте: есть мнение, что это слабая карта и нужен металл, вода. А если смотреть по жизни, заметила, что когда появляется дерево или огонь, дела у него лучше, из ближайших, самые удачные по всем сферам жизни, 2014, 2015 гг. заранее спасибо.
Нази
|
|
24.04.2020 14:58:02
Добрый день,Дмитрий. Ваши комментарии на сайте внушают большое доверие.Прошу помочь с определением типа структуры моей карты и с полезностью элементов.Один астролог определил тип как следование за властью ,также вскользь упомянул что в моей карте присутствует самонаказание из Драконов в элементе мужа. Подскажите что за наказание такое и как его смягчить.Возможно у вас есть другое мнение на этот счет.Буду рада любой информации.
моя карта Заранее спасибо за помощь. |
Парижанка
|
|
24.04.2020 22:38:35
Но, давайте подробнее разберемся. Скажите, каким был у Вас 2012 год? Если можно, выделите даты, когда в жизни происходили яркие позитивные и негативные события? |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2020 23:00:56
Структура этой карты "Седьмой убийца под контролем Духа Пищи". Благоприятны здесь Дерево и Металл. Огонь условно благоприятен. В карте тонкий баланс, поэтому, все нужно смотреть по каждому году отдельно с учетом Такта. В 2015 было сильное влияние Ци Дерева, Земля работала на Дерево. В 2014 Ци Огня не нарушала баланс и текла к УД, поэтому был хороший год для финансов, любовных дел и карьеры. |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2020 23:23:11
У Вас карта нормальной структуры "Смешанный Правильный Чиновник". Благоприятные божества "Печати", "Дух Пищи", "Грабитель богатства" в первую очередь. "Причинение вреда чиновнику" и "Равный по плечу" во-вторую очередь. Что касается самонаказания, то, к счастью, у Вас его нет - условия не выполнены)) |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.04.2020 23:30:24
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за возможность задать вопрос. Хотя вопросов у меня много))
2020 для меня год перемен. Разрушаю старое полностью. Развод с мужем, увольнение с работы, продажа и покупка недвижимости и переезд в другой город. И "всю эту кашу я только начинаю варить"))) Страшно)) Главные страшилки: поиск и вероятность того, что найду хорошую работу на новом месте? успешность продажи и покупки недвижимости? Анализ карты. Что полезно и что не полезно, и как с этим жить))) Мою карту рассматривали, но я люблю задавать вопросы несколько раз)) Из предыдущих ответов: ГД сильный, карта конкурирующая, полезен металл (металл Ян - полезное божество?), не полезна земля (Ян или Инь - разрушающее божество?), что является регулирующим божеством? Из моего: хорошо, когда приходят одновременно вода и огонь. ЗВ - на какие опираться и кого бояться? Моя карта Или может что-то интересное можно сказать по карте)) Я понимаю, что вопросов много, поэтому на Ваш выбор)) Спасибо заранее)) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 00:17:50
Этот и следующий год Вам очень благоприятны, особенно, следующий. Нужно действовать. Вам гораздо благоприятнее работать по найму. В этом году обратите внимание на профессии, связанные с движением, активными действиями, общением и донесением до людей информации. Вы человек решительный, стремительный, властный, способны выбраться даже из самых сложных ситуаций, харизматичный. Но Вы можете остро реагировать на ограничения, иметь сложные отношения с начальством, быть негибким, импульсивным, упрямым. Это может приносить много проблем в жизни. Для того, чтобы быть эффективнее, Вам нужно освоить искусство жизни "с двумя лицами". Вы должны научиться ощущать свою выгоду и продумывать стиль поведения так, чтобы эта выгода была Вами получена. Находите свою выгоду, эмоции дЕржите при себе, надеваете маску достоинства, благожелательности и действуете по сценарию. Это не лицемерие. Это характеристики божеств, которые могут сбалансировать ситуацию. Вам необходимо стать гибким, уметь адаптироваться и приспосабливаться к любым ситуациям и условиям, не пуская в ход свою "тяжелую артиллерию". Освоить навыки общения, красноречия, чтобы уметь контактировать с кем угодно и получать пользу от знакомств и связей. |
||||||
|
||||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 09:54:19
|
||
Парижанка
|
||
|
25.04.2020 11:33:27
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 12:17:13
Спасибо большое за ответ и разьяснения, да пробую проанализировать прошедшие года и могу сказать что дерово и огонь, ему помогают, но вот с металом его отношения интересные, когда приходит обезьяна, вроде не плохо, а с петухом кажется не совсем дружит. В 1981 г была операция, вторая половина 2017 г была очень плохой, попал в больницу, еле жив остался, мошенники обманули с деньгами.
До следующего такта,, огненного петуха осталось совсем немного и в связи с этим, возникает вопрос, какой он будет в плане денег и здоровья?
||||
Нази
|
||||
|
25.04.2020 20:25:55
Спасибо за ответ. Насчет 2012 года. У меня 2011, 2012 и 2013 были довольно эмоциональны, и в эти годы происходили изменения в жизни. В начале 2011 мы разошлись с женой после 8 лет совместной жизни. В конце года сошлись обратно. Но весь год был богат на эмоции)) В 2012 мы с женой приняли решение поехать в ЮВ Азию пожить несколько лет. В с связи с этим мой партнер по работе был крайне недоволен, тоже происходил довольно болезненный и эмоциональный разрыв в течение всего года. В середине 2013 мы уехали из Москвы и до сих пор раз в несколько лет меняем (по собственному желанию) страну (город) жительства. В принципе, эти годы (2011-2013) были больше всего ярки на события в моей жизни. До этого только могу вспомнить 2003 год, когда как раз мы познакомились с женой, и я начал общаться и работать со своим партнером. |
||||
Владимир
|
||||
|
25.04.2020 20:47:35
Вы оцениваете изменения в 2011-2013 годы скорее как положительные или скорее как отрицательные? |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 21:11:39
В этом, и, особенно, в следующем году у Вас высокие шансы получить повышение по службе. Вам весьма благоприятна государственная служба! Какое у Вас образование и чем бы Вы хотели заниматься? |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 21:22:24
Вы не указали город рождения, а значит, что невозможно определить солнечное время рождения и в карте может быть ошибка. Постройте, пожалуйста, карту с городом и поставьте галочку в пункте "солнечное время". |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 22:03:08
|
||||
|
||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.04.2020 22:48:19
|
||||
Владимир
|
||||
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)