вопрос podchernina

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] вопрос podchernina

Уважаемая Анна Клементьевна!
помогите советом:болен брат (дата рождения 10 июля 1983 года в 8-30 утра в г. Балхаш Казахстан). СС http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wNy0xMCAwODoyOTowMCI7aToxO3M6­NDoixOjs4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­
В прошлом году его избили и в результате перелом руки в локтевом суставе, который дважды неправильно срастался-две операции. Сейчас на месте перелома 3(!) ложных сустава, а локоть просо вывернут вовнутрь  :'(. Сделали второй анализ на биопсию-результаты будут после 10 ноября. В его столпах меня многое смущает,а главное что у него лишь 2 элемента из 5... да впрочем и не только это...
Брат очень сложный, непростой человек, но он единственный мой родственник, кроме мамы, а для нее просто-вся жизнь
Помогите, скажите что с ним и есть ли какой выход?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая Анна Климентьевна,подскажите пожалуйста что по моим СС видно о моем здоровье? Я склонна к полноте и постоянно пытаюсь худеть. Иногда беспокоит желудок. Родилась 22 июля 1973 в 10:15 Карелия Сортавала. Зараннее большое спасибо!!!!

Merit,

посоветуйте Вашей подруге пройти полное обследование печени и после этого получить подробные рекомендации диетолога.

Хоба,

стремлением похудеть Вы усугубляете состояние селезенки, слабость которой отвечает за полноту комплекции. Нарушение работы желудка и склонность к полноте говорят о том, что сильное присутствие земли в бацзы уже отразилось на состоянии пищеварительной системы и нарушении обмена веществ. В Вашем случае без помощи врачей не обойтись, желательно пройти диагностику по восточной медицине, получить рекомендации по восполнению селезенки и регулированию функций желудка, по принципам питания, а в дальнейшем регулярно наблюдаться у гастроэнтеролога.

4you,

если Вы хотите помочь брату, то целесообразно получить комплексную консультацию по бацзы и фэн-шуй. Обратитесь за эффективной помощью к хорошему консультанту у себя в регионе.

Уважаемая Анна! Помогите разобраться. Очень сильно набрала вес - 7 кг с февраля. Это связано с приходом Земли в 2008 году или это дает знать столкновение Крыса-Лошадь

Мои столпы

Земля инь      Земля ян    Дерево ян    Земля ян
Коза              Дракон      Крыса          Лошадь

Заранее большое спасибо.

belir,

набор веса происходит, потому что в этом году ци в такте и текущем году усиливает элемент, соответствующий еде в Вашей карте :) Это не шутка, это действительно так. Кроме того, Вам надо обратить внимание на функционирование желчного пузыря и регулярное очищение организма.

Здравствуйте,будте добры подскажите,что возможно,мальчик 19.11.2001 22-20,долгота 34 22,широта 53 15.После болезни сильно снижен слух,а теперь еще ситуацию осложняет тик.

ArinaY,

причиной снижения слуха после болезни и появления тика является слабость почек и печени, эти органы ослаблены от рождения. В предыдущие два года и в этом году  почки и печень нуждались и нуждаются в поддержке и  в восполнении энергии.  Вам необходимо также уделять внимание режиму и качеству питания ребенка, несмотря на то, что он может не страдать отсутствием аппетита. Обязательно следите за осанкой, состоянием позвоночника и остротой зрения.
    Он может быть неугомонным, непоседливым, но быстро утомляться, может уходить в себя  и замыкаться в себе; в Ваших глазах  предстает выдумщиком, может придумывать сто причин, чтобы не сделать то, что необходимо, или выполняет то, что Вы требуете, но лишь бы отделаться; Вас может удивлять его робость, пугливость, с одной стороны, и строптивость, с другой стороны. Во всем этом проявляются взаимодействия ци в его бацзы.
   Здоровье мальчика должно стать  приоритетом Ваших действий сейчас, пока он растет, а впоследствии он сам обязательно должен научиться  беречь свое здоровье и постоянно поддерживать его.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста что может быть с семейной парой в год быка, если оба родились в день  Вэй(Коза) + у мужа СУ бык?

Спасибо большое за ответ.Ваша характеристика очень близка ,он действительно оч. и оч. активен,но не утомим,даже если устает ,то оч.быстро востанавливается.Будте добры подскажите каким образом мне поддержать его печень и почки?С тех пор,как мы определили снижение слуха,его здоровье это один мой большой приоритет.Спасибо .

Добрый день, Анна! Большое спасибо за ответы. Уточните, если возможно, в чем может выражаться регулярное очищение и правильно я думаю, что для меня элемент еды -Вода .

podchernina
Анна, добрый день! brava посоветовала к вам обратиться. очень надеюсь, что именно вы сможете мне помочь.
проблема - нет детей.

вот данные Столпов судьбы.
это жена -
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wMi0xOSAxNDo0NTowMCI7aToxO3M6­MToieiI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

это муж -
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wMi0xNyAwOTo1MDowMCI7aToxO3M6­MToiaSI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Таля,

на Ваш вопрос могу ответить только следующим образом: все зависит от того, каким аспектам соответствуют земля, огонь, вода, дерево и металл в ваших картах :)

ArinaY,

для того, чтобы поддержать почки и печень, необходимо пройти диагностику и лечение в центре восточной медицины. Вам самой стоит освоить массаж стоп в сочетании с ножными ванночками, в которые можно добавлять травяные композиции, они помогут укрепить здоровье ребенка в зимнее время, это эффективные меры для поддержания почек.  
    Можно и нужно регулярно проводить массаж точек вокруг ушной раковины, но более результативными будут сеансы акупунктуры.        
    Сделайте питание сезонным и сбалансированным по всем видам ци, тем самым Вы поможете всему организму ребенка.
    В Новосибирске я периодически провожу семинар  "Философия китайской кухни", в который входит раздел по приготовлению блюд, восполняющих ци тех или иных органов, приезжайте :)

belir,

насчет элемента еды Вы не ошиблись :)
Из процедур и  методов очищения можете выбрать любые, которые подходят Вам, но их надо применять регулярно в течение всей жизни.

Спасибо,с удовольствием посетила бы ваш семинар,но оч.уж далеко.Массаж и ванночки обязательно приму к применению,попробую поискать литературу по питанию.Центра восточной медицины у нас нет.

Уважаемая Анна! Большое спасибо.

podchernina
ура! вы мне ответили  :) анна, написала вам письмо на указанный адрес.

Здравствуйте Анна! Я недавно в форуме, но слышала много хороших отзывов о Вас!! Может быть Вы, как опытный специалист, мне подскажите? Я уже обсуждала свой вопрос в отдельной теме, но понятного ответа так и не получила!

Мне 21 год! Мы с мужем очень хотим ребенка! Первый раз был неудачным - неразвивающаяся беременность в 2007г. Теперь в силу своей молодости переживаю. Хочу ребенка как можно скорее!

Если Вас не затруднит подскажите, пожалуйста, благоприятное время для зачатия и вынашивания.

ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Мои столпы

час        день    месяц      год 

из          яо          яо        ио
свинья  лошадь  лошадь  кролик
I'm happy
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума