вопрос podchernina

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] вопрос podchernina

Здравствуйте Анна!!!Помогите пожалуйста,нам по 30лет, вместе 3года,детей нет,очень хотим ребенка,но ничего не получается,врачи говорят,что ни каких  ообых причин нет,так бывает,надо набраться терпения и ждать,мы объехали уже всех бабушек и лекарей,но результата нет,помогите пожалуйста,надежда только на Вас!!!!мои данные  03.07.1978,16.00,Узбекистан,Ташкентская обл,г.Чирчик,его 18.02.1978,12.00,Оренбургская обл,Курманаевский р-он,село Бобровка.Очень надеюсь на Ваш ответ,помогите пожалуйста!!!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Т.А.Я.,

...необходим регулярный анализ крови и уровня гормонов.
Спасибо, Анна! Прошу уточнить, какие именно анализы и как часто желательно сдавать?  :)

Т.А.Я.,

все зависит от состояния здоровья, поэтому на этот вопрос ответит только врач.

veronique_1987,

Цитата

Мне 21 год! Мы с мужем очень хотим ребенка! Первый раз был неудачным - неразвивающаяся беременность в 2007г. Теперь в силу своей молодости переживаю. Хочу ребенка как можно скорее!

Ваше горячее желание родить ребенка очень естественно и понятно, но настораживает нетерпение, с которым вы стремитесь к этому. "Мы хотим, хочу... как можно скорее..." А ведь в 2007 году был сигнал, чтобы задуматься о неготовности организма к рождению ребенка.
    Здоровья будущей маме должно хватить на вынашивание, благополучные роды и последующее кормление. Когда ребенок родится, посильную помощь будут оказывать близкие люди, но до рождения вся нагрузка и ответственность лежит на матери.
    Вам нужно укрепить свое здоровье, ПОДГОТОВИТЬ организм к беременности и родам, я бы сказала, что очень важно ПОВЗРОСЛЕТЬ.
    На что следует обратить первостепенное внимание: почки, селезенка, печень, гормональный баланс. Если в вашем городе есть хороший центр восточной медицины, желательно обратиться к врачам ТКМ, это более эффективно для достижения  желанной цели.

дашулька,

очень сложно на форуме объяснить информацию, которая видна в вашей карте и карте мужа, она обусловлена конфигурациями  бацзы и совпадает относительно возможности появления детей.
     Детки будут, но чтобы они появились, необходимо набраться терпения и сделать следующее:
1) вам обратить внимание на укрепление здоровья (почки, селезенка);
2) обеспечить благоприятный фэн-шуй дома;
3) исключить расположение кровати в зонах, препятствующих зачатию;
4) ориентировать спинку кровати соответствующим образом для активации ци плодовитости;
5) планировать беременность в благоприятные годы, в крайнем случае в благоприятные месяцы (это не обязательно годы и месяцы с благоприятными для бацзы элементами!)

Не отчаивайтесь, в вашей карте есть хорошая звезда, которая помогает, превращая плохое в хорошее! :)

Анна! У Вас есть дистанционные курсы?  ;)

Т.А.Я.,

у меня есть опыт обучения в скайпе слушателей, которые по разным причинам не могут приехать из-за рубежа на курсы, кроме того, по просьбе слушателей, уже прошедших обучение, с февраля буду проводить индивидуальные практикумы :)

Анна,спасибо!!!немного успокоили :),дай Вам Бог здоровья!!!Если возможно,напишите пожалуйста как получить более подробную информацию,не в рамках форума!!!!

дашулька,

можно написать в почту: 3edinstvo@mail.ru или podchernina@academ.org, можно в скайпе annagold28.

Уважаемая Анна! Подскажите пожалуйста по этой карте есть подозрения нехорошие:женщина 1977.3.30 06:15
в такте 丁未  год 2012  壬辰  возникает угроза жизни для мужа или все-таки возможность развода? как мне кажется достаточно серьезная картинка получается :( год сталкивается со столпом дня. у звезды чиновника и так нет корней, вода в драконе ведь от столкновения не сможет помогать звезде чиновника...
можно ли как то это смягчить?
карта мужчины 
мужчина 1978.2.8 03:20
брак хороший, притерлись уже давно.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Сибирячка,

не меняла ли женщина в 2008 году место работы?

в 2008 скажем так в этом году был большой прогресс в  жизни.

ок, значит, столкновение выразилось в движении, в поездке на учебу :)

Тогда до 2012 года позаботьтесь об укреплении почек, если курите, то лучше отказаться :), а в 2012 году держите под контролем самовыражение, проявляйте больше любви и уделяйте чаще внимание мужу, посещайте группы фитнеса и салоны красоты, чтобы выглядеть на все 100 :)

Анна спасибо огромное за ответ, меня почему то больше напугало именно угроза жизни, а проблемы семьи решать проще  :D

Дорогая Анна,Вы пишите об индивидуальных практикумах.Что это такое?  Это курс для группы-практкум по Ба Цзы?  Или это инд. программы для студентов по скайпу,например?

kotik,

я всегда рада общению со слушателями в группе, но мы все такие разные :)  Кто-то приезжает из другой страны, чтобы прослушать курс, а в перерывах пообщаться, кто-то не может приехать, но материал курса очень необходим для углубления знаний, а кто-то живет в Москве, приходит на все курсы, но предпочитает индивидуальные практикумы.
     Честно говоря, индивидуальное обучение - это не совсем удобный вариант для меня, но, во-первых, эта форма обучения не носит массовый характер, а, во-вторых, иногда практикумы посвящены вопросам, о которах я пока не рассказывала  на курсах, но слушатели уже столкнулись с проблемами их анализа. Индивидуальные курсы и практикумы провожу по скайпу.  В Москве 7-8 февраля собирается группа :)  Для групп предлагаю программы, но обязательно будем рассматривать и  примеры слушателей, а темы для индивидуальных практикумов определяют сами слушатели.

Анна вам как продвинутому пользователю компьютера уже можно и курсы вести по скайпу ;D  там есть такая форма общения "в эфире". ;)

Сибирячка,

пользуюсь этой функцией, но стараюсь сделать так, чтобы моя жизнь не растворилась "в эфире" :)

Анна, помогите, пожалуйста, разобраться!
Это карта ребенка моей подруги.
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNS0wNC0wOSAxNDo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2
Малыш часто болеет, в 1.5 годика поставили диагноз бронхиальная астма, год назад переболел инфекционным мононуклеозом (были увеличены лимфоузлы, печень, селезенка, вилочковая железа, теперь, спустя год после инфекции осталось только увеличение вилочковой железы) и месяц назад нашли некоторые проблемы с сердцем (слабость синусового узла).

Не могу понять есть или нет трансформация в мес и году в ЗВ и НС?
Будет ли его карта сильной или слабой? Из-за этого не понятна благоприятность элементов.

Пожалуйста, подскажите!
Заранее спасибо!

Leta,

введите дату рождения ребенка :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума