Перспективы брака и материнства

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Перспективы брака и материнства
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Перспективы брака и материнства

Добрый день.
Очень интересуют переспективы личной жизни.
Мне скоро 30лет, замужем не была. Недавно рассталась с мужчиной, с которым прожили вместе 3 года,но так  и не пришли к взаимопониманию и каким-то итогам, только ожесточились друг на друга (его дата рождения -13.04.1981 года в 9-00 Днепропетровск) . Он продолжает звонить, пытается общаться, но при этом об улучшении отношений речи не идет. Воз и ныне там.
Другие мужчины желающие каких-то отношений, кроме разовых встреч, как-то не встречаются и не встречались.

Поскажите, есть ли у меня шанс встретить любимого человека, который станет спутником жизни, и КОГДА это наиболее вероятно?. И второе: уже хочется семью и детей?  светит ли мне материнство и как скоро?

Мои столпы получились такими (дата рождения 13-02-1980 в  9-00 по местному времени Туркменистан):
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMi0xMyAwOTowMDowMCI7aToxO3M6­NjoiQWxrYXJhIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYi­O30%3D
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума