Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата

Здравствуйте Александр! Посмотрите пожалуйста мою карту: 18.07.1974 года 07ч.50 мин Ставрополь (Ставропольский край). С начала своей трудовой деятельности работаю в одной и той же организации, устроилась я как бы по специальности (инженер организации перевозок на транспорте), но входе всевозможных реструктиризаций (госструктура) сейчас работаю в отделе по управлению имуществом, работа бумажная(договора, учет, распределение и т.д. ) Постепенно росла по карьерной лестнице, но с 2005 года (год моего последнего повышения) просто застойный период. Работу мою хвалят, а все повышения зарплаты и в должности проходит мимо меня. Что мне предпринять? Возможен ли карьерный  рост или есть шанс найти более доходную работу? Возможны ли улучшения на финансовом фронте? С трудом удается что то немного отложить (у меня нет своего собственного жилья) и обязательно что- то произойдет и опять ничего нет. Я создала карту с помощью калькулятора, но правильно её интепритировать у меня ещё не достаточно знаний, скажите пожалуйста что принесут мне столпы удачи период 2008 -2017 и 2018 - 2028. Как будут складываться отношения с мужем (вот его карта 13.09.1973г. г. Тольятти Самарская область(Дмитрий) времени я не знаю). Заранее очень благодарна Вам за ответ. Спасибо.
OLGA18
1. Период не самый лучший, но ближайшие годы можно использовать для достижения многого. Всё зависит от Ваших конкретных действий. В карте от рождения заложен только потенциал, реализовать который должен сам человек. Возможны продвижения по служебной лестнице и в этой сфере.
2. Взаимоотношения в семье - не простой вопрос. Он не решается в формате форума. Посмотрите как много вариантов следует рассматривать в карте обоих супругов:
http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/406
http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/506
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

wwotan,
Вы классный парень и с коллегами все может быть хорошо. Время для повышения в должности придет после 2013 года. Поэтому не вижу проблем с выбором сферы деятельности. Валютный спекулянт - это уж точно не Ваше.

Цитата

Здравствуйте Александр! пожалуйста посмотрите и на мои карты.меня интересует будут ли у меня дети.родилась 7.5.1980 около 11утра в городе Чирчике Ташк обл(узбекистан) муж-26.11.1973 англия.была преостановлена беременность 3 года назад всвязи с отклонениями у ребенка.
спасибо заранее,очень жду!
Юлия77733,
в карте от рождения есть определённый дисбаланс, препятствующий зачатию и вынашиванию здорового ребенка. Текущий период не улучшает ситуацию. Но всё решаемо. Дисбаланс отчасти можно отрегулировать. Однако требуется множество активных и настойчивых действий с Вашей стороны. Вы действительно готовы пройти серьезную подготовку к беременности?

Доброе время суток,Александр! спасибо за довольно быстрый и обнадеживающий ответ.Да ,я готова пройти подготовку(если это возможно)!

Благодарю за ответ!

Юлия77733,
Все возможно. Вы ждете универсальных рекомендаций на форуме? Или все-таки есть реальное желание решить проблему?

Привет! Александр посмотрите мою карту 20.09.1967 примерно с 14 до 16 с.Боксон, Окинский район, Бурятия. Спасибо

Натали8888,
Карту посмотрел. Замечательная.

Александр, спасибо!

здравствуйте,Александр! да, я б хотела услышать рекомендации как и где отрегулировать свою карту..
может дадите мне намек на чем сфокусироваться.какие действия с моей стороны?пока это для меня темный лес.надеюсь потихоньку разобраться.
спасибо)

Как бы Ап

Цитата

Здравствуйте.
Можете пожалуйста обо мне сказать пару слов?

Родился 19 октября 1984г. в 3,25 ночи (с 18 на 19 октября)
г. Одесса, Украина.

PataninAlexandr@mail.ru

Пару слов?
Слабый Огонь

А что это значит?

Belhye,
1. Вы от рождения можете быть маркетологом, но больше теоретиком.
2. Для самостоятельного бизнеса не достаточно видения не только сферы приложения усилий, но и способов, путей продвижения.
3. Для замужества в судьбе проблем нет. Просто следует найти подходящую кандидатуру.

Цитата

А что это значит?
Смотря что интересует.

Деньги, бизнес. Что у меня с деньгами?

Цитата

Деньги, бизнес. Что у меня с деньгами?
Все зависит от того, тем ли делом Вы занимаетесь, которое прописано в судьбе и тем ли путем идете к достижению искомого. Деньги не приходят вне зависимости от работы (качества, количества и т.д). Согласны?
ЭЭЭЭх! Если бы все так было просто как нам хотелось бы видеть... Посмотрите для начала вопросы из курса на тему знаков богатства и власти в судьбе известных и состоятельных людей. http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/411

Цитата
Деньги не приходят вне зависимости от работы (качества, количества и т.д). Согласны?

Вот это мне не совсем ясно: Что значит "деньги НЕ приходят вНЕ зависимости от работы???
Вот этого я не понимаю - расшифруйте плиз.

По поводу каким делом - архитектура, строительство, дизайн интерьеров

Цитата
http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/411
Я сейчас не могу потратить 12000руб.

PataninAlexandr,
1. Не так важно чем Вы занимаетесь - архитектурой или строительством, главное КАК Вы этим занимаетесь. Посмотрите видеозапись http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/427
2. Не ждите от меня информации по вашей карте "Богатство слабое в периоде, а в году ....".
3. Серьезная консультация - это диалог, а не ссылки на стандартные рекомендации для всех людей на свете. Не бывает панацеи от всех болезней.
4. Вам и не стоит тратить деньги на Углубленный курс. Если не проходили Базового и нет желания становится астрологом.

Цитата
Не ждите от меня информации по вашей карте "Богатство слабое в периоде, а в году ....".

Если б это вы расшифровали, был бы благодарен

Цитата
Серьезная консультация - это диалог, а не ссылки на стандартные рекомендации для всех людей на свете. Не бывает панацеи от всех болезней.

Хотел бы с вами пообщаться, допустим в скайпе

Цитата
Вам и не стоит тратить деньги на Углубленный курс. Если не проходили Базового и нет желания становится астрологом.

Мерси, я не хочу становиться никаким астрологом
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума