|
Нужен Огонь. Когда он появляется- можно посмотреть по календарю, хотя бы на сайте Ming Li. Но сам Огонь недостаточен- нужно выбирать даты.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо Вам огромное за такой оперативный развернутый ответ. И я абсолютно с Вами согласна, насчет того, что все же, спрашивать должен родственник, которого волнует судьба близкого человека. Я уже сказала об этом знакомой.
Если можно, у меня один мой личный наболевший вопрос: муж сейчас по работе пытается выехать на год за границу, взяв туда нас с сыном. Однако не все идет гладко и есть некоторые вопросы по здоровью, и документы пока проверяются на всех уровнях. Подскажите, сможем ли мы весной 2018 года уехать на год за рубеж (муж и мы с сыном). Карта мужа: И моя, если нужно: = Спасибо. |
|
Аноли 1
|
|
|
Что касается переезда, то указания на него очень слабые, но в эту 10 летку у мужа все же будет изменение места проживания, скорее всего 2019 , если все же удастся в 2018- то это февраль или ноябрь- декабрь. У вас идет расставание с супругом, скорее всего, он выедет первым.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Так и планируется, он первый, а мы через 2-3 недели, за ним))) как Вы только это увидели?)
|
|
Аноли 1
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, добрый вечер! Может быть Вы меня вспомните. Ситуация, по поводу который мы с Вами общались в личке, выглядит следующим образом: Вы были правы по поводу изменения с работой, я ее потеряю в конце февраля 2018 года и перееду в другое здание подальше от шефа. Теперь встает вопрос: в какой области можно найти дополнительный заработок?
И еще можно вопрос про цикличность ситуаций, происходящих в моей жизни: В августе 2016 г я вышла замуж, в октябре 2016 года умер дедушка; В 1997 году муж занял у моего двоюродного брата доллары на "бизнес", в 1998 году дефолт, доллар взлетел. Долг повис на несколько лет. В августе 2016 году муж ушел, в октябре 2017 года умер отец, в 2017 я взяла деньги в долг у того же двоюродного брата и опять долг. Получается что все ситуации повторились с разницей в 20 - 21 год. Почему? Я что-то должна понять, что-то исправить? На всякий случай моя карта = Но здесь на форуме возникло сомнение по поводу часа. Хотя мама уверена что время рождения ближе к 8 утра. Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 01.07.2019 18:57:19
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1997- заем денег. Это год Быка, Земли. Он ваш полезный Благородный и помог получить деньги. 1998- дефолт. Он ударил по каждому в России, но у вас- по дому супруга. Там создался дубликат, а это очень неприятная вещь, то есть, не очень приятные события у вас и мужа. Тигр для вас еще и персональное Ша, тот есть, тот заем вам на пользу не вышел. Похоже, вам в тот период также пришлось больше работать. август 2016- ушел муж. 2016- это год Обезьяны, а август- месяц Обезьяны. Обезьяна- астрологический враг Тигра. она пришла и наделала дел. Также в 10 летке тогда была Змея, а она создала пробой Земных ветвей и частичное Огненное наказание. октябрь 2016- умер дедушка. Собака октября поддержанная Обезьяной года создала движение в доме предков- и дедушка умер. Он быстро умер или перед этим долго болел и вы понимали, что его скоро не станет? октябрь 2017- умер отец. Это год Петуха. Теперь посмотрим на элементы событий- это Собака, Тигр, Петух, Обезьяна. Тигр- это дубликат дома супруга и профессионального столпа. То есть, вы чувствительны к дубликатам. В их периоды- повышенное внимание и осторожность. Дерево- это также мужчины, то есть, события будут связаны с ними. Я вам вроде написала , что вас окружают мужчины, от которых нет помощи, но проблемы которых вам приходится решать. Что было в 2010? Впрочем, могло ничего особенного и не быть, так как там в году мирный Дух пищи. Собака- она у вас все же входит в отношения частичного Земного Наказания, поэтому действует на Быка карты. Осторожнее в 2018! и всегда в октябре. Между вами уже нет предков, которые могут взять энергию Собаки на себя. Обезьяна- неблагоприятное вам Самовыражение. И она - ваш еще один сложный период. То есть, осторожнее в годы Обезьяны и в августе. Петух- тоже Металл, тоже не ОК вам. Он антагонист вашего ЦП, вызывает проблемы в отношениях.
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Что меня ожидает в 2018 году, особенно остро стоит вопрос работы. Могу ли я организовать свой бизнес и в каком направлении или мне лучше работать по найму? Моя карта:= Время поставила 10 ч. 30 мин. Со слов мамы где-то с 10 до 11 часов. Спасибо.
|
|
наталья
|
|
|
|
Доброго времени суток! Это карта моей дочери. Очень прошу профессионалов, посмотрите, пожалуйста, и дайте совет. Недавно изучаю Бацзы и, посмотрев, слияние небесных стволов, задалась вопросом произойдет ли в 2018 году с приходом Земли Ян на Собаке слияние небесных стволов в ее карте с трансформацией элементов в Огонь Ян. как то очень много огня получается в этом случае, что пугает. Как то до этого момента вроде такой ситуации не было, а вот приходящая Земля может вызвать эту трансформацию? и чем она грозит, если да? Дочь родилась 22 мая 1996 года в 0.13 в Москве. Заранее благодарна за ответ.это ссылка на карту.
|
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день!! хочу спрасить Вас. если есть возможность посмотреть)
ситуация такая: муж решил покупать квартиру вернее она только начинает строиться, должны подписать документы к концу недели. это первая покупка недвижимости в нашей семье и хочет оформлять на меня но как я виже немного сомневается)) и вообще идея покупки прищла компаньену, и он подхватил идею(в ноябре ) хочу спросить совета: будет эта квартира нам на пользу или покупка квартиры на пользу = моя карта = муж ОГРОМНОЕ спасибо!! |
|
Мася
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо!!
|
|
Мася
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите какие элементы для меня полезны, а какие вредны.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Честно Говоря очень хочется узнать вообще прогноз личный на 2018 год. Самый насущный вопрос - проблемы на работе. Идет судебная тяжба по налогам. Как решится вопрос? Час рождения точно не знаю. Вечер с 16-00 до 20-00.Место рождения город Невьянск, Свердловская область. И ещe, в прошлом году ходила на консультацию к специалисту по фэншуй. Она сказала что родилась в год Дракона. Якобы он начался в день зимнего солнцестояния в конце 1975 года. В расчете вижу Кролика. Так все таки в какой год я родилась?
Имя: Маргарита Пол: женский Дата: 17.01.1976 Время: неизвестно Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Маргарита
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Имя: Анна Анисимова Пол: женский Дата: 11.08.1986 Время: 15:01 Город: Арсеньев Регион: Приморский край Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Очень хочется правильный план и жизненную стратегию. Что предпринять для увеличения прибыли и скорейшего закрытия ипотечного кредита? Как определить самое благоприятное время для проведения процедуры ЭКО с целью рождения детей, для которой также необходимы определенные финансовые вложения. Благодарю! |
|
Анна
|
|
|
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...