| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
Может быть, вы лучше пришлете мне карты одного и другого отдельно (ссылки на карты то есть)? |
Спасибо!
Изменено: - 01.07.2019 18:59:23
Спасибо!
Изменено: - 01.07.2019 18:59:23
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Какая стихия в моей карте преобладает
Имя: Татьяна Красноглядова Пол: женский Дата: 10.05.1985 Время: 10:20 Город: Москва Регион: Московская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 26.07.2019 10:22:56
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте!
Прошу опытных людей глянуть мою карту. Мне 29 лет, работаю юристом в фирме родителей долгое время. Юридический закончил по их рекомендации, хотел поступать на режиссера, но, к сожалению, отговорили. Работа, как и в целом юриспруденция мне не нравятся. Пробовал себя в разных сферах, но нигде не смог укрепиться. Мечтаю заниматься серфингом, путешествовать и жить у океана, но достичь этого не получается. Серфингом удалось заниматься некоторое время (слишком малое, чтобы стать инструктором), но грезы о нем не покидают мою голову. Сейчас на распутье: 1. Либо ехать в Америку и там обустраиваться, как сделал мой товарищ (но работать видимо разнорабочим) 2. Либо ехать в Китай преподавать английский, чтобы скопить денег и дальше что-то делать с ними (вариант рискованный - нелегальный) 3. Либо искать себя в каком-либо бизнесе (предлагают заняться джиппингом, но опыта нет) 4. Развиваться в каком либо независимом навыке (массаж, фотография или еще что-то, но особых талантов в какой-либо области в себе не обнаружил) 5. Оставаться на скучной нелюбимой но стабильной работе в фирме родителей 6. Искать возможности получить образование в ином направлении (режиссер кино или др.) или образование за границей (но для этого нужно много денег скопить, и в каком направлении обучаться уверенности тоже нет) 6. Ни один из вышеперечисленных вариантов. Пару раз пытался переехать к океану, кататься и зарабатывать там, но не вышло. Люблю находиться на природе, моря, океаны, сноубординг, общение с понимающими людьми, веселье, психология, эзотерика и все такое, новые культуры. Может мне стоит обратить на что-то внимание, чего я не замечаю в себе? Дайте, пожалуйста Ваш совет. Моя карта = |
|
Михаил
|
|
|
|
Имя: Михаил Лермонтов Пол: мужской Дата: 01.09.1988 Время: 15:30 Город: Георгиевск Регион: Ставропольский край Страна: Россия Столпы Судьбы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком направлении направить свою жизнь, время и старания? Мне 29 лет, работаю юристом в фирме родителей долгое время. Юридический закончил по их рекомендации, хотел поступать на режиссера, но, к сожалению, отговорили. Работа, как и в целом юриспруденция мне не нравятся. Пробовал себя в разных сферах, но нигде не смог укрепиться. Мечтаю заниматься серфингом, путешествовать и жить у океана, но достичь этого не получается. Сейчас на распутье: 1. Либо ехать в Америку и там обустраиваться, как сделал мой товарищ (но работать видимо разнорабочим) 2. Либо ехать в Китай преподавать английский, чтобы скопить денег и дальше что-то делать с ними (вариант рискованный - нелегальный) 3. Либо искать себя в каком-либо бизнесе (предлагают заняться джиппингом, но опыта нет) 4. Развиваться в каком либо независимом навыке (массаж, фотография или еще что-то, но особых талантов в какой-либо области в себе не обнаружил) 5. Оставаться на скучной нелюбимой но стабильной работе в фирме родителей 6. Искать возможности получить образование в ином направлении (режиссер кино или др.) или образование за границей (но для этого нужно много денег скопить, и в каком направлении обучаться уверенности тоже нет) 6. Ни один из вышеперечисленных вариантов. Повторюсь, мысли заняты мечтами о серфинге. Пару раз пытался переехать к океану, кататься и зарабатывать там, но не вышло. Люблю находиться на природе, моря, океаны, сноубординг, общение с понимающими людьми, веселье, психология, эзотерика и все такое, новые культуры. Может мне стоит обратить на что-то внимание, чего я не замечаю в себе? Дайте, пожалуйста Ваш совет. |
|
Михаил
|
|
|
|
, Вы наверное хотите спросить сформировался ли треугольник металла - Сы Ю Чоу?
Учитывая что в месяце Змея, то можем говорить о скобочке. В месяце у Вас ПБ - Змея. Это Хорошо. Это Ваш полезный ресурс
Билык Люси
консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, У Вас отличный месячный столп - Дерево Дзя это самое лучшее для Дин.
Это ведь ПБ. Все что связано с деревом для Вас благоприятно. Будьте только бдительны с конкурентами. Удачи и Процветания!
Билык Люси
консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду, говоря, что юрист я не случайно?) и относительно попробовать себя в стихии Земли - какую деятельность Вы имеете ввиду? |
||||
|
Михаил
|
||||
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Михаил
|
||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Михаил
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос об успешности в карьере, что нужно усилить и как...Финансовая ситуация на данный момент очень сложная...
Имя: катя Пол: женский Дата: 11.09.1986 Время: 16:15 Город: Таллин Регион: Страна: Эстония Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
|
keila
|
|
|
|
подскажите что меня ждет? Хочу поменять работу, место жительства, хочу замуж.
Имя: Написат Пол: женский Дата: 14.10.1980 Время: 08:20 Город: Кизилюрт Регион: Дагестан Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений,выйти замуж,детей. Также не могу реализовать себя в карьере. Знаю что я трудолюбивый и старательный человек,но почему-то не получается пробиться в карьере,улучшить финансовое положение. Посмотрите пожалуйста мою карту.
|
|
Ольга
|
|
|
По карте судя, в 2023 это может случиться. Мужчина, которого вы встретите тогда, может быть занят- несвободен, в отношениях... тем не менее, встретите. Вторая возможность-2024. Третья- 2021. Как обстояла ваша личная жизнь в 2011 и 2017?
Изменено: - 01.07.2019 18:59:24
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 01.07.2019 19:00:30
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ольга
|
||||||||
|
|
У вас в карте нет выраженного призвания, возможно, поэтому не клеится карьера.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Прогулка в направление «Структуры Богов (Бессмертия)» по Ци Мэнь Дунь Цзя с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: