Вот карта если что
22.01.2019 20:06:48
Добрый вечер! Я ищу для себя девушку хочу жениться но незнаю какая личность мне более подходит ведь я сильная личность с ГД земля инь. Можете про это консультировать?
Вот карта если что |
Ауез
|
|
24.01.2019 15:59:35
Обычно это делается немного наоборот – проверятся совместимость пары. А так как Вы будете искать? У каждой узнавать дату рождения (для определения точной совместимости нужно знать также час рождения). |
||
Vitaliy11
|
||
|
26.01.2019 12:40:39
Фраза "расскажите хоть что нибудь" - предвидит даже шуточные ответы (на мой взгляд,, так как я веселый человек) |
|||||
Таня Иванова-Палладио
|
|||||
|
26.01.2019 23:50:23
|
|||||||
Alex
|
|||||||
|
27.01.2019 12:19:54
|
|||||
Елена Белая
|
|||||
|
28.01.2019 14:56:15
|
|||||||
Alex
|
|||||||
|
26.02.2019 11:26:41
Здравствуйте. Никак не могу разобраться со своей картой, какая карта сильная или слабая, и как повлиять на финансы в жизни?
Туго с финансами, работаю на себя |
Маргарита
|
|
12.03.2019 21:24:27
Вы относитесь к стихии Вода-инь.
В условиях неопределенности столпа час рождения для Вас благоприятны Металл и Вода. Старайтесь избегать открытых столкновений. Действуйте исподволь, мягко, но настойчиво. |
МЗ
|
|
17.03.2019 23:30:57
Богатство у Вас – это Металл: Синь – Прямое, Гэн – Косое.
Может, еще и детишками обзаведетесь. |
МЗ
|
|
18.03.2019 01:32:40
|
|||||||||
Таня Иванова-Палладио
|
|||||||||
|
19.03.2019 00:15:31
Таня Иванова-Палладио, Насчёт того, что карта слабая - согласен. Насчёт полезных элементов тоже согласен. Не совсем понимаю, почему Синь превратится в Воду и вообще если честно до сих пор не разобрался с влиянием металла на свою жизнь. С одной стороны он мне вроде как неполезен, так как атакует поддерживающее слабый огонь дерево, с другой стороны вроде как богатство )))
|
Alex
|
|
22.03.2019 16:08:28
Здравствуйте! Можете рассказать про меня самые важные моменты (на что нужно учесть внимание мне, что подкорректировать, что усилить или ослабить?) Была замужем 8 лет, 3 года в разводе. Хочу снова замуж
![]() |
Дарима
|
|
23.03.2019 00:36:38
В ближайшие 10 лет у Вас может появиться новый круг знакомых, могут возникнуть проблемы в браке (если Вы в браке), в отношениях с близкими, с родителями, с коллегами. Вероятна смена работы (может быть, не смена работы, а появление нового занятия, от которого будет ожидаться какой-то доход). Вероятно, именно новые знакомые и послужат причиной этих изменений. От них могут исходить идеи вариантов заработка. Но ожидаемого дохода мне как-то не видится |
||
МЗ
|
||
|
23.03.2019 08:33:30
хочу купить зеленый кошелек/портмоне, но среди мужских не нахожу подходящего мне, могу ли купить и использовать вариант для женщин? нормально ли это с точки зрения фэн-шуй? и что лучше с точки зрения фэн-шуй для денег - кошелек или портмоне? если портмоне, то с кнопкой или без(имеет ли это значение)? и где согласно фэн-шую должно располагаться отделение для монет(есть варинаты внутри или с задней стороны кошелька)?
Изменено: |
e
|
|
24.03.2019 03:39:46
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, нужно ли мне менять страну проживания, чтобы обстоятельства складывались для меня более удачно? Или они и сейчас складываются нормально, просто результат я увижу позже? С 2016 года я в эмиграции. Думаю о переезде. Я не против заказать консультацию у специалисты по Ци Мень по этому вопросу. Вот ищу толкового. Есть такие?) Спасибо! |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2019 00:21:32
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2019 08:03:14
Добрый день. Очень волнует вопрос определения столпа часа. Как все таки правильно определить время. Многие школы не учитывают город рождения, и столпы получаются разные. На сайте Лилиан Ту wofs.com одна картина, на других сайтах иная. Как быть?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2019 12:42:59
"Думаю о переезде"- это куда? Обратно в Россию или еще куда-то? Куда именно?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2019 13:17:39
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять работу в текущем году? Совсем запуталась в ощущениях, на текущем месте нет никакого желания работать активно, а хочется просто пересидеть либо уйти, а уйти страшновато. Моя карта: |
Varkotik
|
|
25.03.2019 13:40:21
Попробуйте сами себе ответить, почему вы хотите сменить работу. Вас не устраивает коллектив, начальник, сама деятельность? Или профессия?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...