Очень нужна помощь!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Очень нужна помощь!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Очень нужна помощь!

Здравствуйте !у нас в семье возникла проблема с финансами...знаю что это для многих на последнем месте т.к есть проблемы и повожнее ,недавно я и сама так думала...но дело в том что это растет как снежный ком и я боюсь что повлечет другие проблемы...(чего очень опасаюсь).С начало года незаметно и постепенно стали появляться проблемы с деньгами(раньше это бывало но очень короткие периоды)а тут тянется и тянется:влезли в долги,начинаем отказываться от прывычных вещей,вечно думаем какую дыру латать первой)и это при том что муж очень не плохо зарабатывает...поверте я никогда не стала бы писать об деньгах(во всяком случае в последнюю очередь)я знаю что с помощью фэн шуй можно исправить ситуацию т.к читала и слышала что людям это удавалось...мне не нужны миллионы ...просто вернуть нашу стабильную жизнь...может я нарушила в доме какое нибудь поле?или нужно что то активировать? помогите плиз кто знает!!!!меня зовут Ирина 17.12.1975г муж Владимир 3.07.1973гсын Роман17.04.1994г и сын Стас5.10.1998г  Заранее спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума