Внук Евгений на данный момент ходит на тхэквандо, английский и театр при школе, нравится ему рисовать, его карта =
Внучка Арина ходит на танцы и тоже на английский, её карта =
СПАСИБО!
|
Доброго дня, уважаемые консультанты-специалисты! Очень хотелось бы про моих внука и внучку узнать, какова карта, каков прогноз, в какую отрасль их направлять для будущей профессии (какие лучше кружки).
Внук Евгений на данный момент ходит на тхэквандо, английский и театр при школе, нравится ему рисовать, его карта = Внучка Арина ходит на танцы и тоже на английский, её карта = СПАСИБО! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Смотрю на карту племянника и вижу много негативных аспектов. Подскажите,пожалуйста, так ли это? И на что обратить внимание в воспитании? =
Изменено: - 31.10.2018 15:49:11
|
|
Кристина
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты!!! Подскажите как мне гармонизировать свою карту... Какой элемент мне необходим, какой знак гороскопа?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, помогите разобраться, полезна ли в моей карте вода, какие елементы полезны и неполезны.
Заранее благодарю! |
|
Lada
|
|
|
|
||||||
|
Евгения Вача
|
||||||
|
|
|
здравствуйте.Подскадите подалуйста,что и когда предпринять,чтобы улучшить финансовую сферу.Уже несколько лет живу в долговой яме?Когда будет улучшение?23.02.1966 родилась в г.Уфа в 17-15.Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ответ для Евгении Вача.
Не стоит так беспокоиться в первую очередь! В жизни каждого человека приходят такие периоды и когда ничего не понимаешь, соответственно депрессивное состояние начинает брать верх! Давайте разберемся в чем причина. 1. Сейчас Вы проходите один из сложных переживаний - так назначен для вас период. Но Вы знаете о том, что у вас огромный жизненный потенциал! Вы родились с двумя элементами Почва ян - Дракон и год Собаки - он практически подходит к конце является для вас одним из самых сложных лет и тем более месяц - Собаки. Надо немного потерпеть и переждать такое время. Включайте свою интуицию, она у вас более чем у других развита! Вы очень творческий человек и в то же время очень амбициозны! Хотите все и сразу, быстро, продуктивно, не всегда так бывает! Вы мудры и хорошо ладите с людьми, можете получать большую поддержку со стороны, что сейчас и делается) Вы очень гармоничный человек по природе своего рождения. У вас много идей и талантов, где можно себя реализовать, минус в характере - ваши амбиции мешают на сегодняшний день продвинуться вперед! Переждите сложный момент в своей жизни сегодня, т.к.год Желтой Свиньи для вас будет счастливым и удачным во многих областях и депрессия уйдет! Сейчас идет период середины 60 - ти дневного цикла окончания года, и вы уже сами почувствуете свои большие позитивные перемены в жизни! Главное - мягкое общение в социуме. Спокойствие и гармоничное внутреннее состояние держать на протяжении всей жизни, это касается рекомендаций только для Вас! Впереди большие и хорошие перемены.Поддержка благородных людей вам гарантирована и уже начинает проявляться. Столкновение двух Драконов в вашей карте ба-цзы с годом собаки начинает ослабевать с 7 ноября , ожидайте лучших перемен! Успехов и удачи в жизни - с уважением Веста! |
|
Бывалый
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, будет ли это карта просто Слабая или Следования за Самовыражением. Какие элементы полезны? Благодарю.
= |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые добродетели) В последнее время появилось очень сильное желание удочерить девочку. Засыпаю с этим и просыпаюсь. Постоянно думаю, размышляю. У самой есть 2 сына 2012г. и 2016г. оба нарушением слуха. Очень хочется девочку, но самой рожать боязно (сложные роды и ген тугоухости). Вопрос, есть ли в моей карте усыновление? Полезно ли мне? Спасибо
Изменено: - 01.11.2018 13:14:26
|
|
Альбина
|
|
|
= Она со своими плюсами и минусами, но возможностей для достижения своих целей у него будет предостаточно. Будьте справедливы к нему во всей своей материнской строгости, для него это очень важно. Нужны аргументы, чтобы его убедить в чём-то, давление ни к чему хорошему не приведёт. А еще ему полезно общаться со своим отцом. Пока что он очень сильно зависим от Вас, а развивать его нужно всесторонне без каких-либо заужений. Он сам выйдет на свой путь. На мой взгляд это карта настоящего мужчины - человека с достоинством и честью, готового отстаивать свои позиции не смотря ни на что. Удачи ему! И Вам, обязательно! |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10летка поддерживает рождение как мальчика так и девочку. Она также благоприятна для взаимодействия с официальными структурами (удочерение сюда же относится). По Вашей карте более благоприятно иметь детей женского пола (или можно сказать по-другому, что с ними будет меньше проблем). Для удочерения, из ближайших, более благоприятен 2020, немного хуже 2021. Можете написать даты рождения сыновей и место их рождения (страна, областной центр) - интересно посмотреть на их карты |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". Специалист в области Фэн Шуй и Ба Цзы - Веста Елизарова |
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". Специалист в области Фэн Шуй и Ба Цзы - Веста Елизарова |
||||||||
|
Бывалый
|
||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Евгения Вача
|
||
|
|
Изменено: - 01.11.2018 17:27:48
|
||||||
|
Евгения Вача
|
||||||
|
|
младший = Очень интересно почему у нас так, получается мой младший брат слабослышащий и мои сыновья, а возможно девочки были бы здоровы (т.к. я здорова - являюсь лишь носителем данного гена). Но генетика утверждает,что половой признак не имеет значения, может быть это карма) В общем, если что то интересное будет, рассказывайте)))) |
||||
|
Альбина
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте,дорогие консультанты.Не вижу ответ на мой вопрос. Модет я не поняла как правильно работать на форуме?Поясните пожалуйста.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...