| Цитата |
|---|
| L написал:
Добрый день, форумчане! подскажите мне, пожалуйста, как у меня в карте с бизнесом? Или лучше работать на "дядю"?... Хочу пойти обучаться на косметолога и открыть свой кабинет. 11.10.1994, самара, 11:00. Буду очень благодарна за любые комментарии |
У вас совсем отсутствует один из двух важных компонентов для успешного ведения собственного бизнеса-Самовыражение. Причем в течение вашей жизни в периодах оно тоже не будет приходить, только в годах. Например, в 2019-2020 будет хорошая волна его.
Это значит, у вас могут быть трудности с генерированием креативных идей и воплощением их в жизнь. Это нужно учитывать, собираясь заниматься бизнесом в одиночку.
Второй важный компонент -Деньги у вас довольно слаб, не имеет поддержки в самой карте и в приходящем времени, так что здесь тоже большой вопрос с осбственным бизнесом.
С 2025 года у вас открывается долгий период времени, где занятия косметологией будут хорошо поддержаны, вот тогда можно попробовать что-то свое, но обязательно с подходящим партнером, потому что сами вы не сможете вести дело. Ну и очень многое зависит от фен шуй салона, кабинета.
Но в принципе, карта у вас больше подходит для занятий недвижимостью, экономиста, а не косметолога, однако, с опцией работы на начальника.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...