|
Здравствуйте! Так как у меня, пока недостаточно знаний в данной области, хотела бы тоже получить ответ на свой вопрос. Я распыляюсь на разные сферы деятельности, в которых хочу реализоваться, но не могу понять какая именно деятельность сулит мне финансовое благополучие и удовольствие в текущем году? Моя карта (на всякий случай Курган, 14:50, 23.12.1982)
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день.
подскажите я выйду когда-нибудь замуж?у меня будут дети? когда я приблизительно встречу того самого? Моя карта : |
|
Ольга
|
|
|
|
добрый день.
подскажите я выйду когда-нибудь замуж?у меня будут дети? когда я приблизительно встречу своего мужчину? Моя карта : |
|
Ольга
|
|
|
|
||
|
Владимир ВД
|
||
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАСШИФРОВАТЬ КАРТУ БА-ЦЗЫ НА 2019 ГОД . БУДЕТ ЛИ МОЙ ПРОЭКТ УСПЕШЕН В ЭТОМ ГОДУЮ ЧТО ОЖИДАТЬЮ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
[size=14pt][font=times new roman] Имя: [b]Надежда Стрельникова[/b] Пол: [b]женский[/b] Дата: [b]18.01.1969[/b] Время: [b]неизвестно[/b] Город: [b][/b] Регион: [b][/b] Страна: [b][/b] [/font][/size] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td] [td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td] [td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td] [td][center][b]ГОД[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td][img]; [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][img]; [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [/tr] [/table] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]05.2063[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2053[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2043[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2033[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2023[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2013[/b][/center][/td] [td][center][b]05.2003[/b][/center][/td] [td][center][b]05.1993[/b][/center][/td] [td][center][b]05.1983[/b][/center][/td] [td][center][b]05.1973[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дракон Чэнь Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Коза Вэй Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Петух Ю Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td][/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [url= ба-цзы[/url] |
|
Nadine
|
|
|
Вам лучше заниматься "водными профессиями", если можно так сказать, Сфера деятельности, связанная со стихией воды . Профессии, связанные с водой : клининговые, прачечные, производство напитков. Профессии, имеющие отношение к перевозке грузов, транспорту и путешествиям. Традиционно у воды есть скрытый смысл, вода подразумевает интеллект и коммуникации, это могут быть профессии в области медиа, журналистики, музыки. Профессия может быть связана с реализацией своих талантов, оказание помощи кому-то.... |
||
|
Svetik
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты!
Посмотрите и мою карту, пожалуйста: = Заказывала несколько лет назад консультацию, мастер мне написала, что карта слабая, нужно усиливать металл, землю, что я и старалась делать. Но изучая сама эту тему, склоняюсь к тому, что карта сильная? Почему же все идет с таким трудом, совсем нет ресурсов, деньги, даже если и приходят, то уходят тут же на какие-то непредвиденные расходы? Может сменить род деятельности, сейчас я на муниципальной службе (чиновник) Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты! При выборе дат для важных дел : операции, путешествия и т.д Хороший день выбирается по Господину Дня или по Году? Благодарю за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день.
подскажите когда я выйду замуж? когда я приблизительно встречу мужчину? Моя карта : |
|
Ольга
|
|
|
Можно проверить по вашей удаче по годам. Я бы сказала, что чиновник- это неплохо для вас, у вас и структура карты властная, административная, но но вашей карте Ци Мень у вас бы еще неплохо шли продажи. Не пробовали? По вашей карте у вас должна быть хорошо развита речь, и вы-Вода, а значит, вы можете найти подход почти каждому человеку. Деньги вам, в таком случае, полезны, но их еще нужно уметь найти и извлечь. Это актуально для вашей карты, поскольку в ней Деньги. хоть и есть, но только в часовом столпе и слабы. Их также нет в такте и в году. То есть, нужно применить методы по их активизации.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жена 12.12.1983 и муж 09.11.1985 - переезд в другой город благоприятно в этом году? Благодарю!
|
|
Ольга Силивончик
|
|
|
В какой именно город, откуда и когда поедете?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А в 2017 у вас ничего в личной жизни не случалось? Да и в 2018 был шанс встретить подходящего человека. Еще будет в 2020 или в октябре, июле, январе этого года. Но все это-только теория. Практика выглядит несколько по-другому. Все еще много зависит от фен шуй вашего жилища и от того, насколько вы сами себе помогаете ( активации, выбор дат итд...)
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Katarina Smolinska, большое спасибо за ответ!
Да, про торговлю как раз и думаю. Был опыт лет 8 назад открытия интернет-магазина, но честно, особенно не вкладывала силы в тот проект, баловство было) Хочу пробовать снова. "нужно применить методы по их активизации." - Вы имеете в виду активизации: согревание денежной звезды, Генералы? Или что-то другое? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Готовые пакеты покупать можно только если хорошо знаешь, что, к чему, как , и уже пробовал. Стратегия же-это путь, разработанный специально для вас, индивидуально. Она включает анализ вашей карты, время, в которое можно открывать бизнес, специальный выбор дат, поиск помещения, товара, вида заработка, итд... не только активации.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга Силивончик
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ольга Силивончик
|
||||||||
|
|
|
Благодарю за ответ! Отложим на июль:)
Получается, что в июне в это направление лучше не планировать вообще дальних поездок? А по календарю июнь вступит с 5 числа? |
||||
|
Ольга Силивончик
|
||||
|
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...