| Цитата |
|---|
| Ольга Силивончик написал:
Благодарю за ответ! Отложим на июль:) Получается, что в июне в это направление лучше не планировать вообще дальних поездок? А по календарю июнь вступит с 5 числа? |
Лучше не планировать движение в сторону 5 и из нее.
Лучше не планировать движение в сторону 5 и из нее.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Понятно:))) Благодарю!
|
|
Ольга Силивончик
|
|
|
|
||
|
Венера
|
||
|
|
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Текущий год очень интересный для вас... Если ничего не делать, можно много потерять, а если делать - можно много получить. Что Вы выбираете?
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
добрый день. Подскажите, 2019 год по карте моей сможет ли мне принести доход либо продвижение в карьере? если нет, то в будущем есть перспектива на это? погрязла в долгах, большое желание все погасить, только ЗП не позволяет. в октябре 2018 года уволилась, в конце года закончила институт, работу по душе нашла только в марте 2019. Год тяжело начался, а прошлый тяжело заканчивался, естественно по финансам.
|
|
Кристина
|
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Кристина
|
||||
|
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты. Какая сфера жизни в 2019 наиболее успешная , куда направить внимание? и какая менее успешная? Основные тенденции 2019. Живу в Питере. Моя карта Спасибо
Изменено: - 22.05.2019 11:56:05
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Обращаюсь к вам как новичок - я совсем недавно познакомилась с такой прекрасной наукой Ба-цзы. И у меня, естественно, много вопросов
Очень надеюсь на вашу помощь, потому что этот год начался у меня неважно: мало того, что у нас с мужем нет детей, так я ещё и с руководящей должности уволилась. Найду ли я в этом году достойную работу или же у меня есть предпосылки к бизнесу? Буду вам очень признательна и благодарна. Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно. Моя карта здесь: Заранее благодарю! |
|
Елена
|
|
|
|
Доброго времени суток! Стоит ли мне менять работу в этом году? Поменяю ли? И ,если да,то успешно?
|
|
Виталина
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты!
Будет ли у меня хороший доход в 2019 году? У меня свой бизнес: интернет магазин обуви и одежды, развиваемся, работаем и учимся, внедряем все новинки, а деньги так и не приходят, уже опускаются руки, вроде и зарабатываю, но постоянно, надо затыкать какие-то "дыры". Есть хоть какой то намек на стабильное благосостояние? Моя карта: Заранее благодарна за помощь и ответ! |
|
Oksana
|
|
|
В августе 2019 можно заняться улучшением бизнеса. 2019 год к финансам можно скорее всего охарактеризовать как преодоление трудностей, но с небольшим плюсом. Большого прорыва, скорее всего, не будет в этом году. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Евгения Бреус
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 30.05.2019 11:49:01
|
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Теоритически, у вас в этом году будут возможности для творческого подхода к делу, реализации идей и ваши Деньги поддержаны. Однако, это только теория. На практике все выглядит и работает по-другому. 1. Фен шуй помещения и рабочего места. 2. Выбор дат для запуска новых проектов, выставлния новых товаров. и тд.. 3. Применение стретегий для улучшения финансовой удачи ( увнличения обьема продаж в вашем случае). 4.Регулярные активации. Без этого можно сидеть и ждать у моря погоды, уповая на то, что "все будет хорошо". Ценность китайской метафизики в том, что ее можно применять на практике. Почему бы это не делать?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В этом году есть намек на нестабильное благосостояние. |
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...