Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
серж написал:
Разговоры
Оказалось год не поменял ситуацию по звездам( Все во вложении.Построение 2013 год, градус 346 - Север

Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
Оказалось год не поменял ситуацию по звездам( Все во вложении.Построение 2013 год, градус 346 - Север
Пометьте направление фасада на плане
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
Во вложении. Думаете не корректно расчет? Стрелочка внизу это фасад

Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3

Но как писала, все еще зависит от того. насколько окружение вокруг дома поддерживает звезды
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3

Но как писала, все еще зависит от того. насколько окружение вокруг дома поддерживает звезды
С моими расчетами одинаковы и ваши. Вокруг дома нет негатива. Но к звездам 2018 место кровати на западе, там2 годовая, и плита на востоке, там *7, а входная дверь также с 7. Один негатив, как исправить?

Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3

С моими расчетами одинаковы и ваши. Вокруг дома нет негатива. Но к звездам 2018 место кровати на западе, там2 годовая, и плита на востоке, там *7, а входная дверь также с 7. Один негатив, как исправить?
по этому вопросу лучше заказывать консультацию, но если коротко, то кровать или переставьте или спите этот год в другом месте. На севере, к примеру. Там 88, это удача по всей линии и по деньгам. Если вы занимаетесь творчеством или у вас творческая профессия, можно перенести спальное место на СЗ. Комби 3 4 помогут в творчестве, но и могут провоцировать связи на стороне-это побочка такая.

Цитата
irina написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDIzfDU1... Добрый день! Помогите найти проблему-был бизнес,был доход ,давалось трудно дело,но доход был,смена места жительства 2014 год потеря бизнеса,не могу понять чем заниматься растеряна,незнаю что ждет дальше) если можете помогите,Заранее спасибо)
Ирина, какого рода был бизнес?
Вам благоприятно иметь такой бизнес, как-будто не бизнес, т.е. не что-то новое созданное с нуля, а работать по готовой проверенной схеме, что-то классическое, либо по франшизе, либо филиалом кого-то, региональным представительством. Вариант, типа сетевого маркетинга, работа с людьми, продажи. У Вас есть способность убеждать. Благоприятно иметь хорошо поставленный голос, говорить много.
У вас столп месяца дублируется приходящим годом. Если будет использовать правильные модели поведения, сможете получить хороший доход.
Еще пройдите полное обследование и весь год внимательно относитесь к своему здоровью.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni

Цитата
серж написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что предпринять в этом году для финансового благополучия. Пока безработный (уже 2 месяца и предложений нет по работе - в активном поиске)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1Nj­M3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wx...
а что предпринимали? кем работали? как раньше обстояли дела? был ли брак?
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni

WaterRabbit,
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
WaterRabbit ,
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте! У мужа в 2024 году приходящий год дублирует столп удачи и дворец брака. Что он может ему принести?
www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCp0YPRh9C40L3RgdC6fDUxNzF8Ny4wfDUyLjkzNT­IyMTN8NzAuMTg4NTA5MXwxOXw0M3w...
Здравствуйте!

Да, все будет очень усилено, получается двойной дубликат.
Это события со здоровьем и движение в доме супруги, то есть, изменение отношений с женой. К тому же там складывается Самонаказание Драконов.
Что может быть- поведение в отношениях с женой, которое может привести к разладу.
Опция- повторение событий из прошлого. Посмотрите годы Дерева ян и Дракона, какие у него были события.
И по здоровью- это одно крупное событие/, влияющее на жизнь человека.
WaterRabbit , а по здоровью это что-то плохое или хорошее? Дерево Ян Дракон таких годов еще не было. Я так поняла дерево еще и не благоприятный элемент для него? А поведение ииенно супруга? Я сама родилась в день Дракона, у нас еще и самонаказание в отношениях. Вот моя карта www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LrRgtCw0YN8OTk2fDYuMHw0My42NDEwOTczfD­UxLjE5ODUxMTN8MTl8MzB8OHwyOXw... =
Для меня дерево тоже не благоприятнон. У нас слабые карты, даже сверхслабые. У меня карта следуй за лидером. Т.е. у нас могут произойти негативные события? У меня же такой дубликат придет в 2036 году, где будет дубль приходящего года с домом брака. Мы с ним живем после развода друг с другом, т.е. получается может окончательно разойтись, если раньше не разойдемся?
По здоровью- скорее неблагоприятное событие, ему нужно следить не столько за здоровьем сколько за собственной безопасностью. Но это только одно из указаний, без подробного анализа карты.
Что касается вашего утверждения, что карты сверхслабые , то я в этом сомневаюсь, потому что не соблюдены условия сверхслабой карты в обоих случаях.
а можете посмотреть благоприятен ли нам официальный брак? а то уже 2 раза регистрировали и 2 раза разводились, но пока вместе живем. и грозит ли нам полное расставание в 2018-2019 годах?
Виктория, напишите подробнее- когда сошлись, когда зарегистрировали брак, когда развелись, причины.
Тогда можно сказать подробнее.
WaterRabbit , познакомились мы 23 апреля 2005, стали жить вместе в июне 2006, первый брак 25 августа 2007, развод август 2010, причина-частые ссоры, скандалы, второй брак 20 августа 2013, развод 13 декабря 2016, причина-моя ревность, возможно у мужа другая. Пока продолжаем жить вместе после развода. То он хочет наладить все, то хочет разойтись окончательно. Что может нам дать этот год в отношениях? Полезен ли нам официальный брак?
Интересненько....
И у вас и у него в 2005 Драконы дома супруга пошли сливаться с Петухом года. Любовь.......
2006- столкновение Драконов дома супругов с Собакой года- изменение статуса, жизнь вместе.
Брак- август как месяц Обезьяны приносит ее и она соединяется с Драконами дома супруга. Это соединение слабенькое, полагаю, брак был просто регистрацией факта, что вы вместе.
2010- год Металла ян на Тигре, где Металл ян сталкивается с Деревом ян карты мужа, и с Огнем ян вашей Госпожи дня. А внизу- движение в доме супруга , и его создает как ни парадоксально Обезьяна месяц а карты, входящая в конфликт с Тигром. И от этого начинает двигаться Дракон. которого тот же Тигр вовлекает в сезон Дерева.
Но это уже тоже постфактум, на самом деле все решается в 2009, когда Бык года создает пробой Земных ветвей , сходясь с драконом дома супруга= ссоры, гнев, нервы.
Второй брак- август 2013. Опять Обезьяна! Она соединяется со Змеей года и привлекает вас друг к другу. Мне кажется, помириться вы могли еще в 2012.
Развод- декабрь 2016. Что имеем на тот момент?
К вам приходит дубликат Госпожи дня- Огонь ян. Да, возможно, у него была другая. Это указание на такие вещи. А пик ссор мог приходиться на октябрь ?
В 2017 снова слияние Драконов с Петухом года- снова вс тянет друг к другу. В 2018 все решится- вы или разойдетесь или снова сойдетесь. Но имейте ввиду- у вашего мужа может быть повторение попыток романа на стороне, у него есть этот знак в карте. причем романы он может крутить на потому что влюбился в кого, а потому что таким образом он утверждает свою привлекательность. ценность, " крутость" .
Ни ему ни вам супруг не полезен, и вы чувствуете себя в браке более одинокой чем он.
Но тут нужно понимать еще то, что вы оба-Драконы. Дракон величественный, гордый, он всегда стремится быть лидером. И вы образуете взаимное Самонаказание.
Нужно как то притираться, быть терпимее, если решите жить вместе.
в какие года возможны романы на стороне? только с приходом моей госпожи дня или с его указателями в карте тоже? получается, что официально регистрировать брак нам не нужно было, раз супруг неблагоприятный элемент? еще второй развод был в декабре 2016, но заявление подали в августе 2016. В октябре 2016 у него была попытка вернуться и попробовать начать заново, 3 дня ему хватило и он снова ушел. Потом снова вернулся в феврале 2017, в декабре 2017 он снова хотел наладить отношения, но постоянно сомневается. И вот теперь я сама думаю разьехаться, планирую в апреле 2018. Снова же месяц дракона. Но что интересно, у нас у обоих браки в одни и те же года 2019-2020, или просто совпадения?
Изменено: Виктория - 31.01.2018 04:50:18

Доброе время!
Подскажите пожалуйста - подруга так и не смогла забеременеть, усыновить ребёночка никак не решится .... глянула Ее карту, а у неё овечий нож во дворце детей. Какую коррекцию можно посоветовать, чтобы она может уже решилась на усыновление... нож мешает? Она очень хороший и добрый человек, а тут вот никак((
Благодарю

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fC0xfDZ...
Изменено: viplady - 31.01.2018 07:06:07 (Не до конца)

Цитата
viplady написал:
Доброе время!
Подскажите пожалуйста - подруга так и не смогла забеременеть, усыновить ребёночка никак не решится .... глянула Ее карту, а у неё овечий нож во дворце детей. Какую коррекцию можно посоветовать, чтобы она может уже решилась на усыновление... нож мешает? Она очень хороший и добрый человек, а тут вот никак((
Благодарю

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LjQtdCyfDIzNnwzLjB8NTAuNDUwMTAwMHwzMC­41MjM0MDAwfDE0fC0xfDZ...
Ей сложно с принятием решений, даже когда решение принято, то она сомневается в правильности его и действий связанных с этим решением.
Если она действительно хочет усыновить, то пускай действует в 2018 (дальше не такие благоприятные года).
Февраль - хороший месяц для принятия решения.

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3

по этому вопросу лучше заказывать консультацию, но если коротко, то кровать или переставьте или спите этот год в другом месте. На севере, к примеру. Там 88, это удача по всей линии и по деньгам. Если вы занимаетесь творчеством или у вас творческая профессия, можно перенести спальное место на СЗ. Комби 3 4 помогут в творчестве, но и могут провоцировать связи на стороне-это побочка такая.
Большое спасибо, да действительно на севере 88, но там основа 4 и там звезда года 5, как с этим посоветуете?

Цитата
Esmeralda написал:
Цитата
серж написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что предпринять в этом году для финансового благополучия. Пока безработный (уже 2 месяца и предложений нет по работе - в активном поиске)
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1Nj­M3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wx...
а что предпринимали? кем работали? как раньше обстояли дела? был ли брак?
Предпринимал: менял с переходом в должность работу - шел на повышение, но это всегда был продуктовый ритейл, и общение с людьми - (людей не очень люблю) от продавца доходил до супервизора. дела всегда были на недостаточном для меня финансовом уровне. Был 2 раза в браке - (оба закончились разводом)

Цитата
ilkan написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, как быть с трудоустройством.
В городе на рынке труда ситуация просто аховая.
Предлагают пойти на время декрета специалистом по связям с общественностью.
Приступать к работе надо в конце весны, но ответ нужно дать сейчас. Сфера занятости для меня новая (силовая структура), и сам предмет работы новый, вот и не знаю как быть... Буду признательна за совет.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LHQuNC70LjRgdC4fDIxOTF8NC4wfDQxLjcxNT­EzNzd8NDQuODI3MDk2MHw2... =
Большое спасибо что ответили! Да я понимаю, что это очень увлекательно, но вот хотелось бы изначально практиковаться на своей карте, с правильным часом рождения. Кстати еще один момент заметила, на разных калькуляторах в одно и тоже время (час рождения) калькулятор выдает разные иероглифы. я в недоумении(((( Если это не сложно можно узнать как можно понять час? по каким показателям? моих знаний катастрофически нехватает... Большое спасибо.
Процветания и Благополучия, с уважением Асель

Цитата
Асель написал:
Цитата
ilkan написал:
Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, как быть с трудоустройством.
В городе на рынке труда ситуация просто аховая.
Предлагают пойти на время декрета специалистом по связям с общественностью.
Приступать к работе надо в конце весны, но ответ нужно дать сейчас. Сфера занятости для меня новая (силовая структура), и сам предмет работы новый, вот и не знаю как быть... Буду признательна за совет.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LHQuNC70LjRgdC4fDIxOTF8NC4wfDQxLjcxNT­EzNzd8NDQuODI3MDk2MHw2... =
Большое спасибо что ответили! Да я понимаю, что это очень увлекательно, но вот хотелось бы изначально практиковаться на своей карте, с правильным часом рождения. Кстати еще один момент заметила, на разных калькуляторах в одно и тоже время (час рождения) калькулятор выдает разные иероглифы. я в недоумении(((( Если это не сложно можно узнать как можно понять час? по каким показателям? моих знаний катастрофически нехватает... Большое спасибо.
Извините, я не на то сообщение ответила...

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Асель написал:
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определить час рождения по событиям жизни. в калькуляторе Ба Цзы в 8,30 и 09.00 уже разные иероглифы. Со слов Мамы родилась "под утро в 9 часов". не могу никак больше уточнить время. но полагаю что оно варьируется с 07.00 до 09.30. может какие то наиболее важные события жизни, могут указать на точный час рождения?
Важные (на мой взгляд) события:
12 августа 2005 года устроилась на работу в холдинг (занимающийся выращиванием, подготовкой и продажей продукций растениеводства) в структуре которого состою по сей день (около 13 лет)
в сентябре-октябре 2005 года "внезапное и неожиданное" повышение зарплаты в 2раза.
в августе 2006 года познакомилась с будущим мужем.
в августе - сентябре 2006 года купила квартиру (в ипотеку, это был риск, т.к. при долевом участии квартиры еще небыло, но дом построился благополучно в 2007 году).
в 2007 году весной-летом мне вручили ключи от квартиры.
в мае 2009 года перевели по структуре в "головную организацию". с солидным повышением заработной платы.
в феврале 2008 года переехала со сьемного жилья в свою квартиру. (первое мое собственное жилье)
1 октября 2010 года вступила в брак и переехала к мужу.
9 декабря 2011 года родила первого сына (беременность запланированная, зачатие в конце февраля начале марта 2011 года).
14 апреля 2015 года родила второго сына (беременность запланированная, зачатие в середине июля 2014 года).
в марте 2017 года формально рост карьеры. назначили ген.директором, но это только формально. с незначительным повышением зар платы.
с ноября 2017 года снова несколько неожиданное повышение зар платы (примерно на 45 процентов).
На работе мне нравится. в семье по разному. но в целом считаю что брак крепкий.
сложные отношения с моими родителями. с виду все нормально. но реально всегда сложно общаться с родителями. очень сильное раздражение у меня по отношению к ним. такие холодные с моей стороны отношения. с их стороны теплые и ненавязчивые.
вот моя карта без часа (место рождения город Есиль, Тургайская область, Казахстан.)

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wOC0xMSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiwPHl6%2F...
Извините что так много дат. и так подробно, но я просто не знаю, какие события важнее.
Меня интересует мое время рождения. Планирую изучать Ба Цзы, и хочу практиковаться на своей карте, так как единственный человек которого я очень хорошо знаю это я, мне будет проще на своей карте познавать эту сложнейшую науку.
Большое Вам спасибо! Надеюсь формат форума позволяет задавать такие вопросы. спасибо Вам за вашу работу.
Процветания и Благополучия.
Асель , многие профессиональные консультанты именно так и начинали как вы, просто выясняя свой час рождения.
Добавлю что это очень увлекательно и захатывающе.

Цитата
Виктория написал:
WaterRabbit ,
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
WaterRabbit ,
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте! У мужа в 2024 году приходящий год дублирует столп удачи и дворец брака. Что он может ему принести?
www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCp0YPRh9C40L3RgdC6fDUxNzF8Ny4wfDUyLjkzNT­IyMTN8NzAuMTg4NTA5MXwxOXw0M3w...
Здравствуйте!

Да, все будет очень усилено, получается двойной дубликат.
Это события со здоровьем и движение в доме супруги, то есть, изменение отношений с женой. К тому же там складывается Самонаказание Драконов.
Что может быть- поведение в отношениях с женой, которое может привести к разладу.
Опция- повторение событий из прошлого. Посмотрите годы Дерева ян и Дракона, какие у него были события.
И по здоровью- это одно крупное событие/, влияющее на жизнь человека.
WaterRabbit , а по здоровью это что-то плохое или хорошее? Дерево Ян Дракон таких годов еще не было. Я так поняла дерево еще и не благоприятный элемент для него? А поведение ииенно супруга? Я сама родилась в день Дракона, у нас еще и самонаказание в отношениях. Вот моя карта www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LrRgtCw0YN8OTk2fDYuMHw0My42NDEwOTczfD­UxLjE5ODUxMTN8MTl8MzB8OHwyOXw... =
Для меня дерево тоже не благоприятнон. У нас слабые карты, даже сверхслабые. У меня карта следуй за лидером. Т.е. у нас могут произойти негативные события? У меня же такой дубликат придет в 2036 году, где будет дубль приходящего года с домом брака. Мы с ним живем после развода друг с другом, т.е. получается может окончательно разойтись, если раньше не разойдемся?
По здоровью- скорее неблагоприятное событие, ему нужно следить не столько за здоровьем сколько за собственной безопасностью. Но это только одно из указаний, без подробного анализа карты.
Что касается вашего утверждения, что карты сверхслабые , то я в этом сомневаюсь, потому что не соблюдены условия сверхслабой карты в обоих случаях.
а можете посмотреть благоприятен ли нам официальный брак? а то уже 2 раза регистрировали и 2 раза разводились, но пока вместе живем. и грозит ли нам полное расставание в 2018-2019 годах?
Виктория, напишите подробнее- когда сошлись, когда зарегистрировали брак, когда развелись, причины.
Тогда можно сказать подробнее.
WaterRabbit , познакомились мы 23 апреля 2005, стали жить вместе в июне 2006, первый брак 25 августа 2007, развод август 2010, причина-частые ссоры, скандалы, второй брак 20 августа 2013, развод 13 декабря 2016, причина-моя ревность, возможно у мужа другая. Пока продолжаем жить вместе после развода. То он хочет наладить все, то хочет разойтись окончательно. Что может нам дать этот год в отношениях? Полезен ли нам официальный брак?
Интересненько....
И у вас и у него в 2005 Драконы дома супруга пошли сливаться с Петухом года. Любовь.......
2006- столкновение Драконов дома супругов с Собакой года- изменение статуса, жизнь вместе.
Брак- август как месяц Обезьяны приносит ее и она соединяется с Драконами дома супруга. Это соединение слабенькое, полагаю, брак был просто регистрацией факта, что вы вместе.
2010- год Металла ян на Тигре, где Металл ян сталкивается с Деревом ян карты мужа, и с Огнем ян вашей Госпожи дня. А внизу- движение в доме супруга , и его создает как ни парадоксально Обезьяна месяц а карты, входящая в конфликт с Тигром. И от этого начинает двигаться Дракон. которого тот же Тигр вовлекает в сезон Дерева.
Но это уже тоже постфактум, на самом деле все решается в 2009, когда Бык года создает пробой Земных ветвей , сходясь с драконом дома супруга= ссоры, гнев, нервы.
Второй брак- август 2013. Опять Обезьяна! Она соединяется со Змеей года и привлекает вас друг к другу. Мне кажется, помириться вы могли еще в 2012.
Развод- декабрь 2016. Что имеем на тот момент?
К вам приходит дубликат Госпожи дня- Огонь ян. Да, возможно, у него была другая. Это указание на такие вещи. А пик ссор мог приходиться на октябрь ?
В 2017 снова слияние Драконов с Петухом года- снова вс тянет друг к другу. В 2018 все решится- вы или разойдетесь или снова сойдетесь. Но имейте ввиду- у вашего мужа может быть повторение попыток романа на стороне, у него есть этот знак в карте. причем романы он может крутить на потому что влюбился в кого, а потому что таким образом он утверждает свою привлекательность. ценность, " крутость" .
Ни ему ни вам супруг не полезен, и вы чувствуете себя в браке более одинокой чем он.
Но тут нужно понимать еще то, что вы оба-Драконы. Дракон величественный, гордый, он всегда стремится быть лидером. И вы образуете взаимное Самонаказание.
Нужно как то притираться, быть терпимее, если решите жить вместе.
в какие года возможны романы на стороне? только с приходом моей госпожи дня или с его указателями в карте тоже? получается, что официально регистрировать брак нам не нужно было, раз супруг неблагоприятный элемент? еще второй развод был в декабре 2016, но заявление подали в августе 2016. В октябре 2016 у него была попытка вернуться и попробовать начать заново, 3 дня ему хватило и он снова ушел. Потом снова вернулся в феврале 2017, в декабре 2017 он снова хотел наладить отношения, но постоянно сомневается. И вот теперь я сама думаю разьехаться, планирую в апреле 2018. Снова же месяц дракона. Но что интересно, у нас у обоих браки в одни и те же года 2019-2020, или просто совпадения?
Чтобы сказать, в какие года возможны романы на стороне, нужно тщательно анализировать ваши карты, это не предмет форума.
Теоретически- как уже сказано - дубликат и факторы, инициирующие во времени романы на стороне.
Что касается регистрации брака. то я вам не могу тут ничего советовать, астрология может только просмотреть тенденции в карте и во времени, но решения человек принимает сам.
Есть, к слову сказать, пары , которые живут и с неподходящими друг другу картами, но при условии коррекции.
Что касается официального брака, то не советуют заключать брак в таких ситуациях для того, чтобы потом не иметь проблем при разводе.
но как я вижу, в 2018 вы уже определитесь с этим вопросом.

Цитата
Зефир написал:
WaterRabbit , подскажите, есть ли шансы устроиться на новую работу, в каком месяце?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgdGC0YDQsNCy0LrQsHwyMjgzOXw0LjB8NT­IuNDA3OTMyNHw0OS45NTM0...
Продублирую на всякий случай свою просьбу, чтобы не затерялась. Заранее благодарю.

Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Разговоры
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3

Большое спасибо, да действительно на севере 88, но там основа 4 и там звезда года 5, как с этим посоветуете?
Про север= это в принципе инфо, что там действительно хорошие звезды.
Основа вас не должна интересовать, это технический параметр для расчета звезд.
В этом году вам действительно трудно найти хорошее место.
На севере 5 , любые комби с 8 там не ОК
На СВ 6 1 и годовая 3 - это опасность ранения металлом, болезни . ну и место кровати больше на человеческий фактор влияет чем на деньги.
На В 1 6 , с годовой 7 это романтика, переезд, проблемы с безопасностью и опасность грабежа
На Юге 7 9 и годовая 4, в плане здоровья и отношений это хорошо для романтики, но проблемы с органами дыхания и угроза судов и пожара
На ЮЗ 9 7 угроза для здоровья, особенно у кого слабое сердце. Годовая 6 дает с горной звездой проблемы с легкими и мозгом
На З 5 2 но здесь все еще надо смотреть на внешние форма, я их не знаю. С годовой 2 здесь лучше не спать
На СЗ 4 3 с годовой 1 Сама по себе комби означает обман мужчинам со стороны женщин. Годовая 1 дает , как я уже сказала./ хороший старт для учебы и творчества. И опять же- смотрите окружение, если оно не поддерживает звезду, тогда могут быть проблемы.
Из всех мест более безопасно - СЗ. Если вы учитесь или занимаетесь творчеством, можете рассчитывать на помощь себе. И романтики добавит.
и можно переносить свое спальное место в хорошие месячные звезды, это дает очень хороший эффект.
В прошлом году мы " побегали" по квартире, зато и эффект вкупе с ремонтом по гонконгскому методу был потрясающий.

Цитата
Зефир написал:
Цитата
Зефир написал:
WaterRabbit , подскажите, есть ли шансы устроиться на новую работу, в каком месяце?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgdGC0YDQsNCy0LrQsHwyMjgzOXw0LjB8NT­IuNDA3OTMyNHw0OS45NTM0...
Продублирую на всякий случай свою просьбу, чтобы не затерялась. Заранее благодарю.
Добрый день, вы уже консультировались по поводу работы много раз, не знаю,скажу ли я вам что то новое.
по моему мнению, у вас в 2018 так или иначе будут перемены в работе- и обычно это месяцы активности рабочего столпа, у вас это октябрь, апрель, сентябрь, март, июнь.

Ближайший- март и мне он очень нравится, потому что это слияние с Кроликом и на такой фазе люди обычно находят занятие, которое их устраивает, им нравится. Будьте особенно активны в поиске работы в марте, отвечайте на все обьявления, расспрашивайте знакомых, давайте сами обьявления так, чтобы они выходили в хорошие даты в марте. Из всех месяцев именно он несет вам наилучший шанс.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума