Цитата |
---|
серж написал:
Разговоры |
30.01.2018 22:37:44
|
||
серж
|
||
|
30.01.2018 22:40:43
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2018 22:44:31
|
||||||
серж
|
||||||
|
30.01.2018 22:53:32
северо восток 6 1 восток 1 6 юго восток 2 5 юг 79 юго запад 9 7 запад 5 2 северо запад 4 3 Но как писала, все еще зависит от того. насколько окружение вокруг дома поддерживает звезды
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2018 23:09:16
|
||||||||||
серж
|
||||||||||
|
30.01.2018 23:13:16
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 01:25:44
Вам благоприятно иметь такой бизнес, как-будто не бизнес, т.е. не что-то новое созданное с нуля, а работать по готовой проверенной схеме, что-то классическое, либо по франшизе, либо филиалом кого-то, региональным представительством. Вариант, типа сетевого маркетинга, работа с людьми, продажи. У Вас есть способность убеждать. Благоприятно иметь хорошо поставленный голос, говорить много. У вас столп месяца дублируется приходящим годом. Если будет использовать правильные модели поведения, сможете получить хороший доход. Еще пройдите полное обследование и весь год внимательно относитесь к своему здоровью.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 01:56:01
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 04:43:53
WaterRabbit,
Изменено: |
||||||||||||||||
Виктория
|
||||||||||||||||
|
31.01.2018 07:04:44
Доброе время!
Подскажите пожалуйста - подруга так и не смогла забеременеть, усыновить ребёночка никак не решится .... глянула Ее карту, а у неё овечий нож во дворце детей. Какую коррекцию можно посоветовать, чтобы она может уже решилась на усыновление... нож мешает? Она очень хороший и добрый человек, а тут вот никак(( Благодарю
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 09:59:24
Если она действительно хочет усыновить, то пускай действует в 2018 (дальше не такие благоприятные года). Февраль - хороший месяц для принятия решения. |
||
Vitaliy11
|
||
|
31.01.2018 10:20:50
|
||||||||||||||
серж
|
||||||||||||||
|
31.01.2018 10:32:08
|
||||
серж
|
||||
|
31.01.2018 11:51:50
Процветания и Благополучия, с уважением Асель
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 11:53:11
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 11:55:42
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 17:05:08
Теоретически- как уже сказано - дубликат и факторы, инициирующие во времени романы на стороне. Что касается регистрации брака. то я вам не могу тут ничего советовать, астрология может только просмотреть тенденции в карте и во времени, но решения человек принимает сам. Есть, к слову сказать, пары , которые живут и с неподходящими друг другу картами, но при условии коррекции. Что касается официального брака, то не советуют заключать брак в таких ситуациях для того, чтобы потом не иметь проблем при разводе. но как я вижу, в 2018 вы уже определитесь с этим вопросом.
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 17:16:51
|
||
Зефир
|
||
|
31.01.2018 18:03:09
Основа вас не должна интересовать, это технический параметр для расчета звезд. В этом году вам действительно трудно найти хорошее место. На севере 5 , любые комби с 8 там не ОК На СВ 6 1 и годовая 3 - это опасность ранения металлом, болезни . ну и место кровати больше на человеческий фактор влияет чем на деньги. На В 1 6 , с годовой 7 это романтика, переезд, проблемы с безопасностью и опасность грабежа На Юге 7 9 и годовая 4, в плане здоровья и отношений это хорошо для романтики, но проблемы с органами дыхания и угроза судов и пожара На ЮЗ 9 7 угроза для здоровья, особенно у кого слабое сердце. Годовая 6 дает с горной звездой проблемы с легкими и мозгом На З 5 2 но здесь все еще надо смотреть на внешние форма, я их не знаю. С годовой 2 здесь лучше не спать На СЗ 4 3 с годовой 1 Сама по себе комби означает обман мужчинам со стороны женщин. Годовая 1 дает , как я уже сказала./ хороший старт для учебы и творчества. И опять же- смотрите окружение, если оно не поддерживает звезду, тогда могут быть проблемы. Из всех мест более безопасно - СЗ. Если вы учитесь или занимаетесь творчеством, можете рассчитывать на помощь себе. И романтики добавит. и можно переносить свое спальное место в хорошие месячные звезды, это дает очень хороший эффект. В прошлом году мы " побегали" по квартире, зато и эффект вкупе с ремонтом по гонконгскому методу был потрясающий.
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2018 18:13:22
по моему мнению, у вас в 2018 так или иначе будут перемены в работе- и обычно это месяцы активности рабочего столпа, у вас это октябрь, апрель, сентябрь, март, июнь. Ближайший- март и мне он очень нравится, потому что это слияние с Кроликом и на такой фазе люди обычно находят занятие, которое их устраивает, им нравится. Будьте особенно активны в поиске работы в марте, отвечайте на все обьявления, расспрашивайте знакомых, давайте сами обьявления так, чтобы они выходили в хорошие даты в марте. Из всех месяцев именно он несет вам наилучший шанс.
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...