Продублирую на всякий случай свою просьбу, чтобы не затерялась. Заранее благодарю.
Добрый день, вы уже консультировались по поводу работы много раз, не знаю,скажу ли я вам что то новое.
по моему мнению, у вас в 2018 так или иначе будут перемены в работе- и обычно это месяцы активности рабочего столпа, у вас это октябрь, апрель, сентябрь, март, июнь.
Ближайший- март и мне он очень нравится, потому что это слияние с Кроликом и на такой фазе люди обычно находят занятие, которое их устраивает, им нравится. Будьте особенно активны в поиске работы в марте, отвечайте на все обьявления, расспрашивайте знакомых, давайте сами обьявления так, чтобы они выходили в хорошие даты в марте. Из всех месяцев именно он несет вам наилучший шанс.
Огромная благодарность за внимание и подробный ответ. Удачи Вам и всего наилучшего!
Да, все будет очень усилено, получается двойной дубликат.
Это события со здоровьем и движение в доме супруги, то есть, изменение отношений с женой. К тому же там складывается Самонаказание Драконов.
Что может быть- поведение в отношениях с женой, которое может привести к разладу.
Опция- повторение событий из прошлого. Посмотрите годы Дерева ян и Дракона, какие у него были события.
И по здоровью- это одно крупное событие/, влияющее на жизнь человека.
WaterRabbit , а по здоровью это что-то плохое или хорошее? Дерево Ян Дракон таких годов еще не было. Я так поняла дерево еще и не благоприятный элемент для него? А поведение ииенно супруга? Я сама родилась в день Дракона, у нас еще и самонаказание в отношениях. Вот моя карта www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LrRgtCw0YN8OTk2fDYuMHw0My42NDEwOTczfDUxLjE5ODUxMTN8MTl8MzB8OHwyOXw... =
Для меня дерево тоже не благоприятнон. У нас слабые карты, даже сверхслабые. У меня карта следуй за лидером. Т.е. у нас могут произойти негативные события? У меня же такой дубликат придет в 2036 году, где будет дубль приходящего года с домом брака. Мы с ним живем после развода друг с другом, т.е. получается может окончательно разойтись, если раньше не разойдемся?
По здоровью- скорее неблагоприятное событие, ему нужно следить не столько за здоровьем сколько за собственной безопасностью. Но это только одно из указаний, без подробного анализа карты.
Что касается вашего утверждения, что карты сверхслабые , то я в этом сомневаюсь, потому что не соблюдены условия сверхслабой карты в обоих случаях.
а можете посмотреть благоприятен ли нам официальный брак? а то уже 2 раза регистрировали и 2 раза разводились, но пока вместе живем. и грозит ли нам полное расставание в 2018-2019 годах?
Виктория, напишите подробнее- когда сошлись, когда зарегистрировали брак, когда развелись, причины.
Тогда можно сказать подробнее.
WaterRabbit , познакомились мы 23 апреля 2005, стали жить вместе в июне 2006, первый брак 25 августа 2007, развод август 2010, причина-частые ссоры, скандалы, второй брак 20 августа 2013, развод 13 декабря 2016, причина-моя ревность, возможно у мужа другая. Пока продолжаем жить вместе после развода. То он хочет наладить все, то хочет разойтись окончательно. Что может нам дать этот год в отношениях? Полезен ли нам официальный брак?
Интересненько....
И у вас и у него в 2005 Драконы дома супруга пошли сливаться с Петухом года. Любовь.......
2006- столкновение Драконов дома супругов с Собакой года- изменение статуса, жизнь вместе.
Брак- август как месяц Обезьяны приносит ее и она соединяется с Драконами дома супруга. Это соединение слабенькое, полагаю, брак был просто регистрацией факта, что вы вместе.
2010- год Металла ян на Тигре, где Металл ян сталкивается с Деревом ян карты мужа, и с Огнем ян вашей Госпожи дня. А внизу- движение в доме супруга , и его создает как ни парадоксально Обезьяна месяц а карты, входящая в конфликт с Тигром. И от этого начинает двигаться Дракон. которого тот же Тигр вовлекает в сезон Дерева.
Но это уже тоже постфактум, на самом деле все решается в 2009, когда Бык года создает пробой Земных ветвей , сходясь с драконом дома супруга= ссоры, гнев, нервы.
Второй брак- август 2013. Опять Обезьяна! Она соединяется со Змеей года и привлекает вас друг к другу. Мне кажется, помириться вы могли еще в 2012.
Развод- декабрь 2016. Что имеем на тот момент?
К вам приходит дубликат Госпожи дня- Огонь ян. Да, возможно, у него была другая. Это указание на такие вещи. А пик ссор мог приходиться на октябрь ?
В 2017 снова слияние Драконов с Петухом года- снова вс тянет друг к другу. В 2018 все решится- вы или разойдетесь или снова сойдетесь. Но имейте ввиду- у вашего мужа может быть повторение попыток романа на стороне, у него есть этот знак в карте. причем романы он может крутить на потому что влюбился в кого, а потому что таким образом он утверждает свою привлекательность. ценность, " крутость" .
Ни ему ни вам супруг не полезен, и вы чувствуете себя в браке более одинокой чем он.
Но тут нужно понимать еще то, что вы оба-Драконы. Дракон величественный, гордый, он всегда стремится быть лидером. И вы образуете взаимное Самонаказание.
Нужно как то притираться, быть терпимее, если решите жить вместе.
в какие года возможны романы на стороне? только с приходом моей госпожи дня или с его указателями в карте тоже? получается, что официально регистрировать брак нам не нужно было, раз супруг неблагоприятный элемент? еще второй развод был в декабре 2016, но заявление подали в августе 2016. В октябре 2016 у него была попытка вернуться и попробовать начать заново, 3 дня ему хватило и он снова ушел. Потом снова вернулся в феврале 2017, в декабре 2017 он снова хотел наладить отношения, но постоянно сомневается. И вот теперь я сама думаю разьехаться, планирую в апреле 2018. Снова же месяц дракона. Но что интересно, у нас у обоих браки в одни и те же года 2019-2020, или просто совпадения?
Чтобы сказать, в какие года возможны романы на стороне, нужно тщательно анализировать ваши карты, это не предмет форума.
Теоретически- как уже сказано - дубликат и факторы, инициирующие во времени романы на стороне.
Что касается регистрации брака. то я вам не могу тут ничего советовать, астрология может только просмотреть тенденции в карте и во времени, но решения человек принимает сам.
Есть, к слову сказать, пары , которые живут и с неподходящими друг другу картами, но при условии коррекции.
Что касается официального брака, то не советуют заключать брак в таких ситуациях для того, чтобы потом не иметь проблем при разводе.
но как я вижу, в 2018 вы уже определитесь с этим вопросом.
вы уже определяли свой тип карты?
Мне она кажется ложным следованием Власти
Как мне кажется,то слабая,особых взлетов и падений никогда не было,если только не считать поступление на бюджетное обучение в институт в 2005 и его окончание в 2010 с красным дипломом.До сих пор не замужем,хотя жила 3 раза в гражданском браке,в карьере особых успехов нет,обычный кассир,хотя училась на логиста жд транспорт.С начальством всегда были хорошие отношения,с мамой в хороших отношениях,она мне немного помогает,но живем порознь и вместе обычно долго сложно находиться.Так что даже не знаю... По каким событиям еще можно проверить структуру карты?
Как мне кажется,то слабая,особых взлетов и падений никогда не было,если только не считать поступление на бюджетное обучение в институт в 2005 и его окончание в 2010 с красным дипломом.До сих пор не замужем,хотя жила 3 раза в гражданском браке,в карьере особых успехов нет,обычный кассир,хотя училась на логиста жд транспорт.С начальством всегда были хорошие отношения,с мамой в хороших отношениях,она мне немного помогает,но живем порознь и вместе обычно долго сложно находиться.Так что даже не знаю... По каким событиям еще можно проверить структуру карты?
Это все как раз говорит в пользу карты следования.
Если это Следование, то 2018 принесет удачу финансам, но неудачу по здоровью. в любом случае.
Это также одно из указаний на переезд.
По здоровью- органы дыхания, кожа, зубы.
Астмы нет у вас?
Если это Следование, то 2018 принесет удачу финансам, но неудачу по здоровью. в любом случае.
Астмы нет у вас?
Из всего названого зубы-слабое место,я их постоянно лечу и есть щербинка))я так понимаю это из-за обилия металла.Слабая спина-защемляется нерв иногда и были определенные проблемы по-женски,да и сейчас есть
Астмы нет у вас?
Из всего названого зубы-слабое место,я их постоянно лечу и есть щербинка))я так понимаю это из-за обилия металла.Слабая спина-защемляется нерв иногда и были определенные проблемы по-женски,да и сейчас есть
Да, на все это есть указания. Позвоночник забыла.
Гинекология вашей карте не очень типична, но в 2018 может быть небольшое ухудшение.
Постарайтесь в 2018 не спать в 2 и 5 , проверьте фен шуй обязательно и лучше всего перенесите спальное место в сектор Небесного доктора, если там не будет плохих звезд.
WaterRabbit,можно Вам задать еще один вопрос.Полезно ли мне быть в браке с мужчиной?Уже больше года близкое общение с хорошим человеком,но страшно делать более серьезный шаг,вспоминая как заканчивались прошлые отношения-как только начинаем жить вместе,все меняется в худшую сторону и есть ли будущее у людей со сталкивающимися полностью дневными столпами-дерево ян на обезьяне и металл ян на тигре?
Sorscha написал:
WaterRabbit ,можно Вам задать еще один вопрос.Полезно ли мне быть в браке с мужчиной?Уже больше года близкое общение с хорошим человеком,но страшно делать более серьезный шаг,вспоминая как заканчивались прошлые отношения-как только начинаем жить вместе,все меняется в худшую сторону и есть ли будущее у людей со сталкивающимися полностью дневными столпами-дерево ян на обезьяне и металл ян на тигре?
Полезность брака или неполезность- это очень относительный вопрос.
Необходимо понимать, что Ба Цзы зародилась как наука тогда, когда жить с мужчиной без брака было делом немыслимым и связь автоматически означала брак.
Сегодня этого нет и в принципе мастера советуют официальное заключение брака или нет по принципу " чтобы было меньше проблем если супруг неполезен". Но в реальности это все можно корректировать, если элемент действительно неполезен.
Вы лучше смотрит по реальности- если у вас ухудшение отношений, то зачем тогда думать о браке с таким человеком ? Если же все у вас хорошо, то вы и так поймете, хотите ди вы за него замуж или нет.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно видеть карту мужчины.
Если говорить только о вас, и если это карта Следования, то муж полезен. Но сам столп содержит конфликт- и это одна из причин почему у вас неудачи в отношениях.
IRIS/sun,Добрый день! Каковы перспективы у Светланы выйти замуж в этом году и иметь детей,в карте рождения нет производной.Дата рождения 07.09.1984. 8.20. Архангельск
Sorscha написал:
Оказалось год не поменял ситуацию по звездам( Все во вложении.Построение 2013 год, градус 346 - Север
Пометьте направление фасада на плане
Во вложении. Думаете не корректно расчет? Стрелочка внизу это фасад
север 88
северо восток 6 1
восток 1 6
юго восток 2 5
юг 79
юго запад 9 7
запад 5 2
северо запад 4 3
Но как писала, все еще зависит от того. насколько окружение вокруг дома поддерживает звезды
С моими расчетами одинаковы и ваши. Вокруг дома нет негатива. Но к звездам 2018 место кровати на западе, там2 годовая, и плита на востоке, там *7, а входная дверь также с 7. Один негатив, как исправить?
по этому вопросу лучше заказывать консультацию, но если коротко, то кровать или переставьте или спите этот год в другом месте. На севере, к примеру. Там 88, это удача по всей линии и по деньгам. Если вы занимаетесь творчеством или у вас творческая профессия, можно перенести спальное место на СЗ. Комби 3 4 помогут в творчестве, но и могут провоцировать связи на стороне-это побочка такая.
Большое спасибо, да действительно на севере 88, но там основа 4 и там звезда года 5, как с этим посоветуете?
Про север= это в принципе инфо, что там действительно хорошие звезды.
Основа вас не должна интересовать, это технический параметр для расчета звезд.
В этом году вам действительно трудно найти хорошее место.
На севере 5 , любые комби с 8 там не ОК
На СВ 6 1 и годовая 3 - это опасность ранения металлом, болезни . ну и место кровати больше на человеческий фактор влияет чем на деньги.
На В 1 6 , с годовой 7 это романтика, переезд, проблемы с безопасностью и опасность грабежа
На Юге 7 9 и годовая 4, в плане здоровья и отношений это хорошо для романтики, но проблемы с органами дыхания и угроза судов и пожара
На ЮЗ 9 7 угроза для здоровья, особенно у кого слабое сердце. Годовая 6 дает с горной звездой проблемы с легкими и мозгом
На З 5 2 но здесь все еще надо смотреть на внешние форма, я их не знаю. С годовой 2 здесь лучше не спать
На СЗ 4 3 с годовой 1 Сама по себе комби означает обман мужчинам со стороны женщин. Годовая 1 дает , как я уже сказала./ хороший старт для учебы и творчества. И опять же- смотрите окружение, если оно не поддерживает звезду, тогда могут быть проблемы.
Из всех мест более безопасно - СЗ. Если вы учитесь или занимаетесь творчеством, можете рассчитывать на помощь себе. И романтики добавит.
и можно переносить свое спальное место в хорошие месячные звезды, это дает очень хороший эффект.
В прошлом году мы " побегали" по квартире, зато и эффект вкупе с ремонтом по гонконгскому методу был потрясающий.
Спасибо за подробный разбор. А насколько плохо будет спать в С 88 если кровать переставим изголовьем к окнам и ногами в дверь?
серж написал:
Спасибо за подробный разбор. А насколько плохо будет спать в С 88 если кровать переставим изголовьем к окнам и ногами в дверь?
серж , я не спроста вам рекомендовала юз комнату. Сейчас 5 годовая на севере будет с 4 февраля. Вы еще кровать поставите по малому тайчи в 5. На двери в комнату у вас 2-5, она дублируется на двери в квартиру и еще лифтом активируется, судя по вашей квартире.Вы получите проблемы по полной.
Да, на севере 88, но в этом конкретном году не вариант. А на юз будет 6, которая поможет с работой.
повесьте на дверь колокольчик. Ребенка можно пока туда поместить. А вам надо найти работу.
Лучше всего закажите консультацию на месте.
серж написал:
серж , я не спроста вам рекомендовала юз комнату. Сейчас 5 годовая на севере будет с 4 февраля. Вы еще кровать поставите по малому тайчи в 5. На двери в комнату у вас 2-5, она дублируется на двери в квартиру и еще лифтом активируется, судя по вашей квартире.Вы получите проблемы по полной.
Да, на севере 88, но в этом конкретном году не вариант. А на юз будет 6, которая поможет с работой.
повесьте на дверь колокольчик. Ребенка можно пока туда поместить. А вам надо найти работу.
Лучше всего закажите консультацию на месте.
Скажите, если все так плохо по летящим звездам, может оставить эти прогнозу и просто в картах Ба цзы искать спасение и решение проблем? так можно?
серж написал:
Скажите, если все так плохо по летящим звездам, может оставить эти прогнозу и просто в картах Ба цзы искать спасение и решение проблем? так можно?
Проблему надо решать комплексно, но хороший фш лечит проблемы Бацзы. Плюс действия человека по решению проблем. То есть если вы сидите и ждете звонка по работе, то это не вариант.
Плюс надо бы даты выбирать хорошие для похода на собеседование.
серж написал:
Проблему надо решать комплексно, но хороший фш лечит проблемы Бацзы. Плюс действия человека по решению проблем. То есть если вы сидите и ждете звонка по работе, то это не вариант.
Плюс надо бы даты выбирать хорошие для похода на собеседование.
Елена! Спасибо большое!!!! я просто думал, что летящие и ба цзы это разные направления, и можно либо на одно ориентироваться, либо на другое
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста мою карту (10.09.1974. 1.25 Москва, но по событиям получается, что может быть и час быка) на предмет улучшения личной жизни и приобретения собственного жилья. Спасибо большое
Анирам написал:
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста мою карту (10.09.1974. 1.25 Москва, но по событиям получается, что может быть и час быка) на предмет улучшения личной жизни и приобретения собственного жилья. Спасибо большое
У Вас в 2018 году может быть встреча с мужчиной (если еще не познакомились, например в декабре), а также возможно предложение руки.
Приобретению жилья ближайшие годы не сильно способствуют. Возможно в 2023, 2024.
Если есть дети, то напишите пол и дату рождения.