Цитата |
---|
Виктория написал:
WaterRabbit , Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Виктория, не обязательно тяжелая жизнь.
Но это-указание на тяжелый характер и проблемы со здоровьем.
Человек всегда считает себя правым, ему трудно что то обьяснить. доказать, убедить. Его принципы складываются в детстве и не меняются в течение жизни. Такие люди очень стабильные, надежные, упрямые. Могут быть несколько высокомерными, растерянность выражают агрессией. Есть склонность к депрессии, слишком большой склонности все обдумывать, анализировать.
В карте есть полное Земное наказание и по здоровью у него может быть тяжелый год. | Может Вам будет интересна карта моего отца для практики... Его убили в дороге 24 сентября в 1988 году...Мне и месяца не было от роду. Смерть от ножевого ранения брижейки с повреждением аорты |
Если бы вы еще время знали, можно было бы посмотреть это по раскладу Ци Мень. Некоторые моменты там очень хорошо видны.
Но если по карте, то дата смерти- это был день Ша несчастья года- День может принести телесные повреждения.
Также это был день болезни- указание на вред физическому телу.
И Лошадь с Петухом в дате, причем стоящие радом. Это Звезда Серп, тяжелое состояние конфликта, насилия, агрессии. Об этом я писала в своей статье о трагедии в Лас Вегасе этой осенью.
Если говорить о взаимодействии даты с картой отца, то Лошадь и Бык провоцируют гнев, вспыльчивость. Люди с Земным наказанием в карте очень склонны к таким проявлениям.
Коза с Собакой- угрозы. И еще -перемещение, причем насильственное. Дорога как опция.
Кажется, он был вынужден изменить маршрут движения.
Концентрация энергии негатива указывает на повреждение в области тела- посередине. Это грудь-живот.
С 1985 человек жил в 10 летии Металла инь, а это само по себе указание на ранение. И в сентябре- месяце Петуха при поддержке остальных факторов все случилось.
И мне почему то видится, что это было вечером.....
Это то, что я увидела при беглом взгляде.