Цитата |
---|
Курс на успех! написал:
|
15.02.2018 10:38:07
|
||
Солнечная
|
||
|
15.02.2018 10:42:40
А энергии, которые вступают в силу положительные? В этом году вроде как у меня земное наказание ( |
||
Солнечная
|
||
|
15.02.2018 11:20:10
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
серж
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.02.2018 12:40:06
Изменено:
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 15:29:19
Также вам может не сидеться дома, а идти зарабатывать деньги. А вообще вы девушка жесткая и командирша В декрете не усидеть . |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2018 16:38:07
|
||||
Солнечная
|
||||
|
15.02.2018 16:46:55
Спасибо Вам |
||||||
Солнечная
|
||||||
|
15.02.2018 18:53:38
А что такое птица Гаруда? |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2018 10:08:46
Изменено:
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2018 15:49:35
Доброго времени суток!
А подскажите, пожалуйста, как у меня в этом году будут складываться отношения/общение с дочерью? Я замужем. Я 08.04.1981, время 02:45, Нижний Новгород - родилась и проживаю Дочка 03.12.2011, время 15:05, Нижний Новгород - родилась и проживает Заранее спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.02.2018 23:56:46
Здравствуйте, хотелось бы прояснить карьеру (безработный), какой путь выбрать, элемент власти в карте есть, но слабый, в скрытых элементах его нет (столп месяца, если не ошибаюсь, то он отвечает за карьеру), что это все означает, будет ли дело, приносящее удовольствие и приличный заработок; и личную жизнь, чего ожидать, элемент денег в столпах удачи не появляется, то есть серьезных отношений мне не суждено пережить? Спасибо за внимание.
Изменено: |
Rasil
|
|
17.02.2018 15:04:54
Уважаемые специалисты, день добрый, очень нужна ваша помощь. Пытаюсь разобраться в себе, но запутываюсь ещё больше. Подскажите в какой профессии, должности или сфере деятельности я смогу реализоваться. Последние пять лет работаю риелтором. Как сказала одна мудрая девушка, в недвижимости мне нравится, нравится общаться с людьми, делать из невозможного возможное, но слишком много боли в этой отрасли. В какую сторону двигаться дальше ума не приложу
|
Cofi
|
|
17.02.2018 15:34:34
|
||
Vitaliy11
|
||
|
17.02.2018 18:09:34
В чем выражается ваша боль в недвижимости? В 2018-2020 это будет весьма прибыльная сфера. И карта ваша соответствует это деятельности. Еще вам подойдут творческие профессии, связанные с ярким проявлением себя. Вы можете работать недвижимости, но заниматься рекламой, общение м с клиентами. Подойдут ресторанный или пекарский бизнес. Энергетика. Химия. Строительный бизнес. стройматериалы. Задумайтесь о карьере чиновника. Попробуйте организацию праздников., мероприятий. Ия лично на вашем месте попробовала бы поработать в страховой компании. У вас есть указание на то, что у вас есть талант убедить собеседника в чем то, развернуть его в свою сторону, и , как следствие, продать услугу.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2018 21:16:53
|
||||
Cofi
|
||||
|
17.02.2018 21:31:40
Уважаемые знатоки помогите разобраться карта сильная или слабая,что полезно. Разные калькуляторы дают противоречивые результаты. По моим понятиям новичка ГД слабый. Как же на самом деле? Никак не могу сдвинуться с места.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2018 22:44:15
У боли в недвижимости чисто человеческая природа - не заплатить комиссию сплошь и рядом, а ты потратил на этих людей полгода, год, свои же в своём агентстве подрезают (причем так же как и я рождён в год Дракона, до этого судила по себе и полагала что Драконы в принципе не способны на гадости) + жесточайшая конкуренция Ресторанный, пекарский бизнес, организация праздников, мероприятий - я полагала что это стихия Огня( его в карте слишком много) В страховой компании работала, не получалось развернуть собеседника в свою сторону, и , как следствие, продать услугу. Возможно потому что Вода Инь слишком мягкая и старается войти в положение человека, принять его сторону. Могу быть жёсткой, но это только в самых крайних случаях, слава богу они бывают редко. Необходим вид деятельности что бы сердце пело, был виден результат, что бы давал стимул к дальнейшему развитию, росту и достойному уровню жизни. |
||||||
Cofi
|
||||||
|
17.02.2018 23:35:03
То, что Дракон подрезал- это как раз закономерно. Самонаказание Дракон-Дракон, слыхали может? Вот это его проявление и есть. Я удивлена, что вы не можете развернуть собеседника в свою сторону. Да, вы Вода инь, но это-ваша личная жизнь, день больше к ней относится. А Огонь ян в году и месяце дает именно привлечение к себе. Люди всегда к солнышку тянутся. Подумайте над этим. Возможно, вы были просто неопытны и не умели продавать услуги. Поучитесь у более опытных коллег. У вас в этом году будет сильное движение в сфере контактов, круга общения, людей,и в профессии тоже будет движение. Я думаю, это произойдет. И еще- успех в профессии в этом году придет к вам через мужчин или мужчину.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2018 00:11:18
то что Дракон с Драконом, получается что между одноклассниками, однокурсниками так же должны были быть инциденты, но не было такого даже близко По поводу солнышка, тут вы абсолютно правы, тянутся, так и называют Солнышком... но солнышко часто тучи закрывают младший идёт в 1класс осенью, поэтому планирую переезд этим летом в другой город, вы сказали "в этом году будет сильное движение в сфере контактов, круга общения, людей,и в профессии тоже будет движение" наверное это с переездом и будет связано, но опять же страхи что это год Собаки, а Собака с моими Драконами не айс |
||||||||||
Cofi
|
||||||||||
|
18.02.2018 00:15:34
Да. в 2018 есть хорошее указание на переезд. Страхи страхами, а он и так будет )) Но еще считается, что если человек имеет застой в какой тот сфере жизни, то именно столкновение может его вывести их этого застоя. надеюсь, это будет ваш случай.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...