Цитата |
---|
Natalya написал:
Юдола огромное спасибо за подробный ответ, еще хотела бы спросить, что может ей подойти в профессии если не актерство, режиссура, может что то серьезное? Учится она хорошо. Можно посмотреть мою карту ? Является ли карта Янским краем или просто сильная ? Ошибочно ее ранее выставляла, хочу начать работать на себя, в чем моя сила? Слабость ? |
Наталья, по поводу Янского края. Я всегда всё проверяю по событиям в жизни человека. У Вас 1996 г и 2008 г. были чем-то необычны?
Дело в том, что карты Янского края очень ярко реагируют на столкновения месяца рождения с годом. УУ Вас в месяце рождения Лошадь. Поэтому - были ли какие-то яркие (и чаще это бывают негативные события) в годы Крысы? Ещё - как у Вас проходит месяц Крысы - (примерно с 08 декабря по 08 января) - каждый год?
Если на приходящую Крысу у Вас в жизни реакция бурная, то у Вас карта - Янский край.
У Вас ещё самонаказание в столпах дня и месяца. Это самонаказание может вести к излишней эмоциональности, поспешности в принятии решений.
У вашей дочери тоже присутствует такая же комбинация. Это может говорить о том, что :
1. Работа может мешать семейной жизни или семейная жизнь работе ИЛИ даже человек может запутаться и выбрать не ту работу, может часто менять работу (т.к. столп дня - это дом супружества и личность человека, а столп месяца - это карьера, работа);
ИЛИ
2. У человека могут быть неверные установки в семейной жизни, которые заложены родителями (т.к. столп дня - это ещё и дом супружества, а столп месяца - это родители).
Очень интересно, что это повторяется у Вас и у Вашей дочери. Как будто бы Вы что-то не доработали и это досталось ей.
Особенностью карты Вашей дочери является то, что у неё многое зависит от тактов удачи.
Огонь у неё будет силён всегда. У меня была клиентка с похожей картой - у неё тоже сильный Огонь, но к Огню постоянно приходит другая стихия из такта удачи, усиливая в карте то одно качество, а через 10 лет другое и т.д...
Это сложно для жизни. Но это даёт массу эмоций и глубокое восприятие жизни, понимание людей. Ваша дочь, вероятнее всего прекрасно понимает людей, чувствует их эмоции. При этом она лидер по натуре. Поэтому актерство и режиссура для неё, безусловно, хороши.
Её профессия должна быть связана с людьми. И ещё Вашей дочери нужно учить иностранные языки. Много выгоды она может получить из-за границы.
У Вашей дочери в карте сильны Огонь, Металл и Вода - в разные периоды жизни соотношение силы этих элементов будет меняться (все зависит от тактов удачи). Сейчас, например, Огонь доминирует, с 2022 - Вода, с 2032 - Металл, потом снова Огонь. Соответственно из "серьёзных" профессий можно рассмотреть всё, что связано с самолетами (здесь и Огонь, и Металл в некоторой степени присутствует), с компьютерами и любыми новациями, что-то передовое, также все, что связано с космосом - это стихия Огня. А если она, например в одной из этих сфер будет работать непосредственно с людьми, то и энергия Воды , и её природный талант понимать людей будут задействованы.
У Вашей дочери сильно развито понимание людей и того, что нужно людям. Это нужно развивать и использовать в будущей профессии в любом случае.
Простите, Наталья, но когда я вижу карту, подобную карте Вашей дочери, я хочу сказать, что она сама поймет, кем и как ей быть. У неё свой путь. Вы больше всего поможете ей своей любовью и поддержкой. У Вас сильная девочка, она сможет найти свой путь.
Но режиссура Вашей дочери подходит.