Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Яна написал:
Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны проблемы в карте мужа? Лето недавно кончилось, а у него уже энергии нет, хотя раньше готов был работать сутками и это не было в тягость. А в следующем году получится уже три свиньи - самонаказание и ножи. Вода не полезна, есть проблемы с мочеполовой. Самый худший год - 2004, самый лучший - 2014. В 1997 (тоже овечий нож) были проблемы с налоговой (претензии относительно 1995) http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0L7QvNGB0Lp8OTgzfDcuMHw1Ni41MDEwMzk3fD­g0Ljk5MjQ1MDZ8MHw0MHw2...
Здравствуйте, Яна! У Вашего мужа, на мой взгляд, с 2018 г по 2027 г. все не настолько уж плохо. Да, в карте много Воды и она не полезна, да, присутствует самонаказание. Но самонаказание - это выбор самого человека - следовать ему или нет. Просто ему нужно понять, что оно есть и постараться проработать в себе данную проблему. Самонаказание - это по сути задача, которую человеку нужно проработать, а не фатальная неизбежность в отличие от огненного или земляного наказания.. Если Ваш муж проработает эту энергию, то ничего плохого не случится. Просто, учитывая то, что Вода Вашему мужу не полезна, проработать ему данную проблему будет сложнее!

Свинья - это самонаказание, связанное с движением. Причем это не только перемещение, путешествия - это ещё и карьера, и учеба - любые открытые дороги. Имея такое самонаказание человек может либо бояться куда-то ехать, либо не хотеть двигаться по карьере, ему может казаться, или наоборот, ему может казаться, что его не пускают, не дают расти, двигаться, человек сам может просто упустить возможность и т.д. Иногда такие люди буквально перекрывают дороги своим близким, особенно детям. Вашему мужу категорически нельзя этого делать! Наоборот, ему нужно помогать другим людям раскрывать себя, учиться (в том числе в других городах и странах), путешествовать. Самонаказание - это все в голове, нужно это проработать. То, что в году придёт третья Свинья - она не даст усугубления самонаказания, но усилит Воду.

Опять же, на мой взгляд Свинья - это ещё не так плохо, так как в Свинье есть Дерево, которое питает полезный Вашему мужу Огонь. Вот Крыса - намного хуже. Кроме того - Крыса конфликтует с Лошадью, следовательно с приходом Крысы у Вашего мужа могут быть проблемы на работе.
В такте с 2018 по 2027 г. ещё присутствует в небесном стволе стихия огня (Огонь Инь). Этот огонь поддержит полукомбинацию Огня (Собака+Лошадь). Поэтому всё ещё не настолько плохо.
А вот в следующем такте придёт Крыса! И огня уже не будет. Это хуже.

По поводу здоровья!!!! Вашему мужу просто необходим с его картой ОТЛИЧНЫЙ фэн-шуй!!!!! Я бы советовала Вам очень хорошо проработать именно Ваш дом. И, если дом окажется очень плохим для Вашего мужа, то даже поменять место жительства.
У Вашего мужа действительно сложная карта. И без ОТЛИЧНОГО фэн-шуй ему будет трудно. Особенно в следующем такте - с 2028 по 2037.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте уважаемые астрологи подскажите пожалуйста как может проиграться братство в часе, всегда ли это означает соперницу после рождения ребёнка , и может ли быть брак удачным? Как говорят астрологи « прописан хороший муж». 23.04.1982 17:02, Москва
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Жанна написал:
Здравствуйте уважаемые астрологи подскажите пожалуйста как может проиграться братство в часе, всегда ли это означает соперницу после рождения ребёнка , и может ли быть брак удачным? Как говорят астрологи « прописан хороший муж». 23.04.1982 17:02, Москва
Здравствуйте, Жанна! У Вас карта стремится следовать за властью (за мужем), но этому следованию есть препятствие - братство в столпе часа и дерево ян в столпе месяца. Но плюсом является то, что Ваш Господин дня сидит на Крысе, а Крыса - это Вода Инь = для Вас Правильная власть (муж). По сути Вы сидите на элементе мужа.

Не очень хорошо то, что МУЖ (Вода Инь) не проявлен в небесных стволах, а проявлена там Вода Ян - не правильная власть (любовник). Поэтому у Вас есть риск выбирать не тех мужчин. Особенно, если есть реальный выбор между, например, двумя кандидатами. Многое в Вашей жизни зависит от ВАС, а так же от тактов удачи!
С 2008 по 2017 г. у Вас в такте в земной ветви (Бык) присутствовал элемент мужа (Вода Инь).

В 2018 г у Вас начался очень удачный такт именно в смысле замужества и семейной жизни. Пришла Крыса в земной ветви (правильная власть) и Металл Ян, который поддерживает энергию власти (Воды) в Вашей карте.
А вот в 2028 г начинается такт, где в земной ветви находится Свинья - приходит неправильная власть (в Свинье Вода Ян). На семейную жизнь это может повлиять так, что это Вы можете захотеть что-то поменять, возможно даже пойти на измену. Но опять же - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!! Карта - это лишь предпосылки, но не приговор!! Выбираете Вы!!!
С 2028 по 2037 г. не правильная власть в Свинье может ещё выразиться у Вас как конфликт с начальством на работе.

По поводу развода - многое зависит от Вас. От Вашего выбора. В любом случае это Вода (Власть) контролирует Огонь (Ваших друзей и конкурентов), а не наоборот.
В Вашем случае больше нужно опасаться энергии Земли (для Вас это самовыражение), так как Земля контролирует Воду. А Вода Вам как раз очень полезна - первую очередь для семейной жизни.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!

Сейчас нахожусь в поиске работы, пока дается с трудом поиск. Либо отказывают в работе (берут более слабых специалистов), либо предлагают низкие зарплаты (такие суммы получала только в начале карьеры 12 лет назад, поэтому на совсем низкие деньги морально сложно согласиться). Работу ищу в сфере продаж. Ранее работала бухгалтером, и руководителем в типографии (занималась продажами и управлением персоналом).

Подскажите, пожалуйста, как по моей карте привлечь деньги в жизнь и когда ждать достойного предложения по работе?

Моя карта http://www.mingli.ru/card/203022 город Астрахань 25.11.1984 00:15

Заранее спасибо!

Цитата
Крис написал:
Здравствуйте!

Сейчас нахожусь в поиске работы, пока дается с трудом поиск. Либо отказывают в работе (берут более слабых специалистов), либо предлагают низкие зарплаты (такие суммы получала только в начале карьеры 12 лет назад, поэтому на совсем низкие деньги морально сложно согласиться). Работу ищу в сфере продаж. Ранее работала бухгалтером, и руководителем в типографии (занималась продажами и управлением персоналом).

Подскажите, пожалуйста, как по моей карте привлечь деньги в жизнь и когда ждать достойного предложения по работе?

Заранее спасибо!
Здравствуйте, Крис! У Вас очень много конкурентов в карте!!! И их мало что сдерживает! Вам нужно искать работу в сфере Вашего самовыражения (Дерева).
Это: всё что непосредственно связано с деревообработкой; бумажное производство, печатное дело, производство ДЕРЕВЯННОЙ мебели, газеты, журналы, книги - но в продажах Вам будет сложно себя реализовать. Продажи - это стихия Воды. А по Воде у Вас просто огромное количество конкурентов!!!
С 2020 г. должно стать получше. С приходом Козы в такте, Вы сможете ярче проявить себя.
А полное имя у Вас какое? Не фамилия, а только имя. Посмотрю Ваше призвание.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Начались проблемы на работе пару месяцев назад.Новое руководство, пытается выжить старых сотрудников, включая меня, просто какая-то травля идет. Работа была любимой, а сейчас аж ходить не хочется. И непонятно, то ли ждать смены руководства (оно у нас регулярно), то ли искать новую работу. Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDI3MDF8My4wfDU1LjkzMT­Y3OTd8MzcuODUxODU1Mnwy...=

Цитата
Антон написал:
Цитата
Esmeralda написал:
Цитата
Антон написал:
Цитата
Esmeralda написал:
Цитата
Антон написал:
Добрый день. В этом году развелись с женой. Будет ли еще брак? Если будет, то когда?
http://www.mingli.ru/card/202852
Антон ,у Вас карта закрыта для просмотра. Поставьте галочку, поделиться ссылкой
Добрый день! Может быть вот так. http://www.mingli.ru/card/203973
Антон , по какой причине развелись? В принципе у Вас особо проблем с браком не видно, тем более новый такт пришел. Более вероятный 2020. Не знакомьте жену с друзьями, и не ищите приключений на стороне.
На работу долго устроиться не могу. Соответственно и с деньгами сложности.
Антон, у мужчин проблемы с деньгами автоматически ведут к проблемам с женщинами. Лежать на диване Вам может "боком" вылезти во всех смыслах. Но деньги пришли в удаче, так что ловите момент. В этом году сложновато будет их добыть, со следующего станет полегче.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni

Цитата
Евгения написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LXQtNC90L7Qs9C+0YDRgdC6fDExMjE4fDYuMH­w1MS4zOTY4NzAzfDU3LjYw... =
Добрый день!
В последнее время у меня ухудшились взаимоотношения с коллегами. Мне вообще в жизни сопровождают сложные взаимоотношения с женщинами. Близких подруг нет, только приятельницы. Работая в магазине нижнего белья 4 года. Коллектив сплоченный был. Но в этом году я как будто проснулась (до этого пару лет была в себе, почти в депрессии), наконец-то начала жить, наслаждаться этой жизнью. Почувствовала себя счастливой, поняла что у меня все для это есть. И как гром среди ясного небо. Несколько коллег ополчилось, что у меня слишком много привилегий (как самый опытный сотрудник начальство со мной чаще советуется по рабочим моментам и идет мне на встречу в каких то личных моментах). Теперь одна девушка метит занять мое место. Почему так? в моей карте что-то не так? Или это год собаки все? Или навек от Вселенной что надо совершенствоваться и расти дальше?
Евгения,ну поменяется окружение, подумаешь, счастливых никто не любит, особенно нытики. Дракон с Собакой бодаются. Поищите новые возможности в окружении и проверьте феншуй жилья, может что-то продублировалось, поэтому и заметно. Есть некоторые указания в карте и именно по работе, но это не критично.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
https://vk.com/fengshui_dlya_zhizni

Здравствуйте! Хотелось бы разобраться какая у меня Карта сильная или все-таки слабая и какие элементы мне полезны, а какие нет. Каких элементов добавить? Спасибо!
дата рождения: 7 января 1993 года
время: 05:15
часовой пояс Самара
пол женский

Здравствуйте, мой муж родился 01.01.1987 Воркута. Время рождентя точно не знаю, но точно с 9 утра до 12 дня. Хочу узнать каким бизнесом ему можно заниматься. Какая сфера работ ему принесет наибольшую прибыль? Сможет ли он стать богатым?

Добрый день,уважаемые знатоки. Помогите по вопросу работы. Я индивид.предприниматель. Работаю с 1990 года,сейчас думаю все бросить,устала,но найти что то новое боюсь в силу возраста. Посмотрите пожалуйста,есть ли у меня перспективы на будущее и в каком периоде я сейчас нахожусь?

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
Крис написал:
Здравствуйте!

Заранее спасибо!
Здравствуйте, Крис! У Вас очень много конкурентов в карте!!! И их мало что сдерживает! Вам нужно искать работу в сфере Вашего самовыражения (Дерева).
Это: всё что непосредственно связано с деревообработкой; бумажное производство, печатное дело, производство ДЕРЕВЯННОЙ мебели, газеты, журналы, книги - но в продажах Вам будет сложно себя реализовать. Продажи - это стихия Воды. А по Воде у Вас просто огромное количество конкурентов!!!
С 2020 г. должно стать получше. С приходом Козы в такте, Вы сможете ярче проявить себя.
Здравствуйте!

Полное имя Кристина.

Заранее спасибо!

Цитата
галина написал:
Добрый день,уважаемые знатоки. Помогите по вопросу работы. Я индивид.предприниматель. Работаю с 1990 года,сейчас думаю все бросить,устала,но найти что то новое боюсь в силу возраста. Посмотрите пожалуйста,есть ли у меня перспективы на будущее и в каком периоде я сейчас нахожусь?
дата рождения09.10.1964время 09.00 воронеж

Цитата
Elena написал:
Здравствуйте, мой муж родился 01.01.1987 Воркута. Время рождентя точно не знаю, но точно с 9 утра до 12 дня. Хочу узнать каким бизнесом ему можно заниматься. Какая сфера работ ему принесет наибольшую прибыль? Сможет ли он стать богатым?

Мой гражданский муж родился 01.01.1987 г. Воркута. Вместе уже почти 12 лет. Так и не можем пожениться. Интересно почему.
А также у нас есть бизнес оформленный на мужа с июня 2015 г. По уходу за пожилыми. В 2015 году познакомились с конкурентом и стали вести совместно дальше этот бизнес. Дела шли отлично! Но с прошлого года все стало плохо. (Как раз в то время я забеременела). Почему-то поссорились с конкурентом и снова разошлись по сторонам. Сейчас дела идут плохо. Очень много долгов! Муж пытался с того времени заниматься продажей автозапчастей с одним знакомым, вложил последние деньги, но не пошло. Сейчас также продолжает вести бизнес по уходу.
Зачаю что муж много ленится, играет в игры на ноутбуке и смотрит ролики. А я понимаю, что время идёт, а долгов только больше. Хочу узнать что происходит и как вылезти из огромных долгов. Как направить мужа в правильное русло.

Цитата
Крис написал:
Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
Крис написал:
Здравствуйте!

Заранее спасибо!
Здравствуйте!

Полное имя Кристина.

Заранее спасибо!
Кристина! Исходя из опыта моих консультаций, могу Вам сказать, что ситуация, описанная Вами говорит о том, что Вам пора расти в жизни. Поэтому я и посчитала Вам Ваше призвание. Призвание - это шаг в будущее, это направление роста для человека.

Ваше призвание - это альтернативный взгляд на вещи. В жизни это может проявляться как умение понимать, а так же создавать что-то нестандартное. Например, если рисование, то не классическая, а какая-то альтернативная школа, если кулинария, то то же самое, если спорт, то тоже нестандартный, например, бесконтактный бой и т.д. Надеюсь, сама идея понятна.
При этом Вам полезна стихия Дерева. И с 2020 г. Дерево у Вас усилится, т. к. как придет Коза в Земной ветви, а в Козе тоже много энергии Дерева. К тому же стихия Дерева даёт Вам яркость, смелость - ведь Дерево для Вас - это самовыражение. При помощи стихии Дерева, Вам легче выделится на фоне Ваших конкурентов.

Писательская деятельность, например, относится к стихии Дерева. Вы можете написать книгу или вести блог. НО!!!!, учитывая Ваше призвание, писать нужно о жизни, нужно давать ВАШ альтернативный взгляд на обычные с виду явления или события. Образно выражаясь, я бы сравнила это с работой оператора, который ловит в объектив определенный ракурс, показывая тем самым только то, что он хочет показать. Это своего рода тоже альтернативный подход.
Вы можете работать в любой нестандартной сфере. Даже, если Вы решите работать в отделе продаж чего-то нестандартного, альтернативного - у Вас будет гораздо меньше конкурентов и больше успеха, чем в обычных областях. Выбирать лучше то, что связано со стихией Дерева.

Кроме того у Вас стоит самонаказание в столпе карьеры и столпе супруга. Это тоже может доставлять Вам некоторое внутреннее беспокойство. Но самонаказание - это именно внутренние, психологические проблемы человека. Это та задача, которую нужно проработать и закрыть. Ваше самонаказание может мешать Вам долго оставаться на одном месте работы, так как это самонаказание движения, оно может создавать ощущение нестабильности там, где оно находится (в Вашем случае - это работа и семейная жизнь). Ещё раз повторюсь - это нужно проработать и закрыть данную тему.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Наталья написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в правильном ли я направлении и какая деятельность мне будет наиболее полезна и интересна, чтобы я могла в ней раскрыть свой потенциал.
На данный момент работаю бухгалтером, что совершенно не приносит удовольствия, да и вообще, кажется, я от этого очень далека. Так вот, и поэтому я решила сменить сферу деятельности и скорее всего выберу торговлю или сферу закупок. Также в течении месяца собираюсь сменить место жительства - на г.Москва.
Дата рождения 30.03.1989, 01:23, Удмуртия, с.Кизнер.
Лучше сфера закупок. А также на 10летку 2018-2028 может подойти что-то связанное с маркетингом, аналитикой, менеджер-управленец.
Если переезжать в этом году, то лучше в ноябре. А так более предпочтительно выглядит уже с начала следующего года (декабрь 2018 года может быть трудным).
Благодарю за ответ! Скажите, по карте я больше руководитель или подчиненный? Еще меня тянет на общение и командировки с этого года, и насколько я знаю в следующем году ко мне приходит путешествующая лошадь - что это означает?

Цитата
Elena написал:
Еще раз здравствуйте. Мой гражданский муж родился 01.01.1987 г. Воркута. Вместе уже почти 12 лет. Так и не можем поженились до сих пор.
А также у нас есть бизнес оформленный на мужа с июня 2015 г. По уходу за пожилыми. В 2015 году познакомились с конкурентом и стали вести совместно дальше этот бизнес. Дела шли отлично! Но с 2017 года все стало плохо. (Как раз в то время я забеременела). Почему-то поссорились с конкурентом и снова разошлись по сторонам. Сейчас дела идут плохо. Очень много долгов! Муж пытался с ноября 2017 года заниматься продажей автозапчастей с одним знакомым, вложил последние деньги, но не пошло. Сейчас также продолжает вести бизнес по уходу.

Его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7RgNC60YPRgtCwfHx8fHwtMXwtMXwxfDF8MT­k4N3zQkNC70LXQutGB0LDQ...=

В правильном ли направлении муж занимается бизнесом, подходит ли ему? Как активировать удачу в бизнесе? Что будет в следующем году?
Поженимся ли мы или нет? Будут уунас ещё дети? Може ли быть так, что наш брак будет хуже для нас или наоборот будет только лучше?
Мои данные
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0L7Qt9GM0LzQvtC00LXQvNGM0Y/QvdGB0Lp8Mz­A0OXw0LjB8NTYuMzI5NDE4...=
спасибо!

[size=14pt][font=times new roman]
Дата: [b]01.01.1987[/b]
Время: [b]неизвестно[/b]
Регион: [b][/b]
Страна: [b][/b]
[/font][/size]
[size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size]
[table]
[tr]
[td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td]
[td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td]
[td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td]
[td][center][b]ГОД[/b][/center][/td]
[/tr]
[tr]
[td][img]http://8zi.ru/images/blank.png[/img][/td];
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=17[/img];
Гэн
Металл Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=17[/img];
Гэн
Металл Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=13[/img];
Бин
Огонь Ян
[/center]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][img]http://8zi.ru/images/blank.png[/img][/td];
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=1111[/img];
Собака
Сюй
Земля Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=1101[/img];
Крыса
Цзы
Вода Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=1103[/img];
Тигр
Инь
Дерево Ян
[/center]
[/td]
[/tr]
[/table]

[size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size]
[table]
[tr]
[td][center][b]09.2078[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2068[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2058[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2048[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2038[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2028[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2018[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.2008[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.1998[/b][/center][/td]
[td][center][b]09.1988[/b][/center][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=27[/img];
Гэн
Металл Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=26[/img];
Цзи
Земля Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=25[/img];
У
Земля Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=24[/img];
Дин
Огонь Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=23[/img];
Бин
Огонь Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=22[/img];
И
Дерево Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=21[/img];
Цзя
Дерево Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=210[/img];
Гуй
Вода Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=29[/img];
Жэнь
Вода Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=28[/img];
Синь
Металл Инь
[/center]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2111[/img];
Собака
Сюй
Земля Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2110[/img];
Петух
Ю
Металл Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2109[/img];
Обезьяна
Шэнь
Металл Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2108[/img];
Коза
Вэй
Земля Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2107[/img];
Лошадь
У
Огонь Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2106[/img];
Змея
Сы
Огонь Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2105[/img];
Дракон
Чэнь
Земля Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2104[/img];
Кролик
Мао
Дерево Инь
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2103[/img];
Тигр
Инь
Дерево Ян
[/center]
[/td]
[td]
[center]
[img]http://8zi.ru/imger1.php?s=2102[/img];
Бык
Чоу
Земля Инь
[/center]
[/td]
[/tr]
[/table]

[url=http://8zi.ru]Калькулятор ба-цзы[/url]

Здравствуйте, хочу узнать, будет ли лучше финансовое положение лучше у моего гражданского мужа в 2019 году? Заранее спасибо!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wNS0yOSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToixevl7eAiO2k6...

Здравствуйте. У меня есть сестра. Она не хочет со мной общаться, оскорбляет меня. Как мне с ней наладить отношения?
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума