Цитата |
---|
Цитата |
---|
Marys, здравствуйте! Воспользуюсь Вашим предложением. Родилась 27.04.1963г. (летнего времени тогда не было), г. Москва, 8.45 |
Добрый вечер, Юлия. Вы родились в день метала ян. Металл ян-это твердый металл, сталь..Вы выносливая, у каждого человека есть свой "скелет" в бацзы, так вот Ваш скелет - это устойчивость; годовой столп говорит о том, что движения Ваши достаточно мягкие и плавные. Если Вас кто-либо обидел в присутствии других людей-надолго это запомните. Цветок романтики находится в дне, он скрыт - это очень благоприятно, т.к. свою привлекательность Вы оставляете для своего мужа, а не позиционируете для других мужчин. С Уважением, Мария |
Мария, спасибо большое! В силу своей абсолютной безграмотности в данной области не все понимаю, но чувствую, что то, что Вы написали - хорошо
.
Допускаю, что мои вопросы-рассуждения могут уже выходить за рамки определенного Вами, в данной теме, объема. Если это так, то обязательно укажите мне на это... и не отвечайте.
В настоящий момент меня волнуют 2 вопроса: здоровье и работа.
Здоровье есть, но его как бы и нет... Очень большая усталость, какое-то бессилие. Частые головные боли, приступы мигрени. И полное отсутствие желания работать через "надо" и на "чужого дядю"....
Я уже почти 4 года не работаю, ушла из бухгалтерии, т.к. почувствовала, что эта деятельность у меня крадет жизнь. Перестала в этой деятельности ощущать процесс творчества.
Очень люблю рукоделие, разрабатывать дизайны компьютерной машинной вышивки, вышивать, шить. Хотела бы, чтобы хобби было не только хобби, но и источником дохода. Пока не получается. Вот и думаю, может быть не пришло время ... или вообще это не та сфера.... Поэтому интересно узнать, в какой сфере смотреть приложение своего потенциала.
И по поводу сына хотела Вас попросить ответить, обратив внимание на здоровье и учебу(ответственность, внимание, усидчивость и т.д.). Родился 05 мая 2000г., 17.30, Москва.