Буду благодарна за любую информацию!!!
|
СРОЧНО!!! Ищу мастера - консультанта по Фэн-Шуй в Минске, кто мог бы просчитать не только квартиру и людей, но и собачку, живущую с нами!!!
Буду благодарна за любую информацию!!! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Н-даа! Чтобы сделать фэншуй в квартире для конкретных людей - это я понимаю! Посмотреть Бацзы жильцов, чтобы определить хорошие и плохие моменты их жизни, и ещё много чего - тоже понимаю! Но, блин, ни один китайский Мастер, с которым мне довелось пообщаться, ничего не говорил о собаках! Представляете! ;D
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жаль...а такие есть. Задайте вопрос своему учителю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Лунная Мелодия!
От лица модератора форма приносим вам извинения в связи с некорректными ответами на ваш вопрос. Тема отредактирована. Да, я встречала Мастеров, которые делают бацзы для животных. Но к сожалению лично я не знаю тех консультантов, которые в этом бы практиковались. Я считаю, что всему может быть место. И этому тоже Поэтому подождем, может кто и откликнется на вашу простьбу
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...