|
Melanfa, в 2018 году можете выйти замуж. Особенно будтье на стороже в месяц обезьяны, это август. В августе есть вероятность познакомиться с будущим мужем, если, конечно, уже раньше не познакомитесь
|
|
Irynka
|
|
|
|
Еще насчет западной зоны. Она у вас в квртире должна быть, потому что это зона деток. И северозапад тоже обязательно должен быть, т.е. это зона мужчин. Запад и северозапад не долзнен быть в туалете или на кухне. Лучше всего чтобы это была простая комната.
|
|
Irynka
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты! Прошу мне помочь! У меня есть ребенок почти 3 года, была в гражданском браке! Личная жизнь не складывается, очень хочу семью, еще детей.Долгих и крепких отношений с мужчинами не получается! Елена, 26.08.1981г.р., время 6.15 час. г.Лисаковск, Костанайская область, Казахстан, сейчас проживаю в Челябинске! Заранее благодарна за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У моего сына все как-то не так в судьбе. Ему 32 года он еще не женат, с работой тоже с переменными успехами, друзей тоже практически нет, он одиночка. Рожден 16.03.1983г в 09.25-09.35ч. ГУА 8 место рождения ш.61.64809 д.50.82947 г.Сыктывкар Республика Коми. Сейчас он живет в г.Анапе Краснодарского края. Я уже не знаю будут ли у меня внуки.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Зоя. Да у вашего сына поздний брак. Он у вас очень творческий, поэтому и одиночка, правда очень умен. У него были отношения с девушками и в периоде с 24 лет шансы жениться были. Элемент жены к нему приходит в 2016 и 2017 годах . После 33 лет он вступит в новый 10 такт удачи, с которым к нему придет очень сильное Дерево, которое не полезно. Лекарство - Металл - это ваша поддержка и забота о здоровье, очень хорошо будет ему найти работу по элементу Металла. Все-таки 2017 год даст толчок в личной жизни и в 2018 возможен официальный брак. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Спасибо за ответ. На самом деле действительно умный, это еще в школе было замечено учителем по математике, но весь свой ум он направил в компьютер, изучает самостоятельно, но и много времени отдает компьютерным играм. Еще он никакого дела не может довести до конца, может быть это связано также с каким-то элементом.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, а вот с работой у него что-нибудь изменится, может быть ему нужно поменять место жительства. Переехать в другой город.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Помогите и мне, пожалуйста. У меня племянник, родной, любимый, ращу с пеленок. С этим интернетом...влюбился в девушку, она танцует и поёт в Японии, сама малазийка и ещё кто- то. Мне больно и страшно смотреть на эту его "любовь на табуретке" перед компом с автопереводчиком. Он умница, добрый, отзывчивый, в реальной жизни не было девушки. Теперь у неё турне по Китаю март- апрель- май 2016 года и она вливает ему в уши, и он в предвкушении, что они встретятся там весной. Дома " судорожно" ищем деньги на его поездку весной, для встречи с его любовью. У меня испуг. Брать кредит, это невозможно, занимать, отдавать частями, но у людей сейчас не займешь, все и так дорожает. И девушка эта сказала, что будет делать свою карьеру танцевальную, пока не натанцуется, замуж она не торопится. Это лет на десять. А мой, дурачок, на все мои доводы и примеры из литературы, психологии, жизненных случаев, фильмов, нервничает, сутками со мной не разговаривает, обижается, что посягнула на его самое святое. Столько вокруг девушек реальных, настоящих, живых. У нас и менталитет разный, я не представляю её в роли матери, жены, снохи, он её в инете прячет от меня. Что делать, не знаю. Помогите, посмотрите по бадзы, пожалуйста, стоит ему ехать за "журавлем" этим? И стану ли я бабушкой, когда-то нибудь? Он тоже уже не мальчик. Родился 7 февраля 1987 г. Г. Алма-Ата Казахстан вечером в 19.20. Господи, как я устала от этой виртуальной любви. Он совсем замкнутый стал. Дом- работа- интернет....
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Елена, спасибо, что ответили. Спросила я у своего "ребенка" Пожалуйста, просто посмотрите на них обоих, знаю, это очень кропотливая работа делать расчеты на них, мне одно важно, эта девушка его или просто так, поиграет и бросит. Или он бросит. Он у меня хороший, добрый, умный (так говорят все матери), но он немного или даже много с ленцой. Единственный он у нас с сестрой, балуем женским вниманием, я не скрываю этого. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
manya6e4ka,
да, он конечно сейчас вас не слышит. Он влюблен. У меня вопрос - почему ВЫ ищете ему деньги на его поездку. Пусть найдет, сам возьмет кредит, сам займет - и едет. Это его жизнь. И если он решил, что ему нужно быть там с ней, пусть едет. Денег пусть только найдет САМ для своего взрослого поступка. Не вмешивайтесь не только в его решение, но и в его проблему где взять денег. Это действительно его жизнь, и пусть он сам решает свои проблемы. Это во первых. А во вторых - даже если бы эта девушка была соседкой по подъезду, даже если бы они поженились - они прожили бы максимум до первой смены такта Столпа удачи. А потом она понеслась бы дальше, а он остался бы страдать.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, ! Спасибо, Вам БОЛЬШОЕ! Здоровья, радости, удачи и процветания Вам, Вашим родным и близким!
Я все поняла, спасибо! Сердце тетки-матери (мое) меня не обманывает. Правильно, Вы, сказали. Он должен сам найти деньги, кредит и займ, это он должен все сам. Я не буду вмешиваться в его жизнь, в его решения,в его действия, он должен все сам. Надо его отпускать в его жизнь. С Наступающим Новым Годом, ВСЕХ! Будьте счастливы и здоровы! Спасибо этому сайту, спасибо людям, которые отвечают на наши вопросы, спасибо Вам, за доброту Вашу и понимание! С уважением!
Изменено: - 06.04.2019 18:55:12
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе время суток, мне совсем не везет в личной жизни - очень редко бывают взаимные чувства в октябре 2015 встретила человека - была уверена что "мой" . так как он меня еще никто не '' видел" не слышал и не чувстовтал.. такой родной запах я почувстовалал первый раз. но как всегда оказалась в треугольнике . очень разочарована и не знаю что делать
Юлия - 12.06.1986 дата рождения - время 20:15 г. Самара (Куйбышев) Заранее спасибо за помощь и поддержку |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Почему со мной не хотят общаться люди.Они как будто избегают меня.Одиночество в толпе.Почему так?Может я чем-то оталкиваю людей от себя?
6.7.2000 18:50 г.Владивосток |
|
Yid
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Yid,
что прямо все, все вокруг не хотят общаться с Вами? Или не все, а только некоторые люди, тода кто конкретно: одноклассники, мальчики, родители, учителя? Что Вы сама делаете, чтобы общаться с другими людьми? Как Вы общаетесь? Какие у Вас интересы, увлечения, хобби?
Изменено: - 02.12.2016 16:00:06
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня та же проблема. За всю мою жизнь у меня только одна подруга и была. Общаюсь в основном только с мамой. А окружающие люди меня словно не видят. Это из-за отсутствия братства в карте?
Имя: b Пол: женский Дата: 27.05.1988 Время: 14:15 Город: Самара (Куйбышев) Регион: Куйбышевская (Самарская) обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 08.12.2016 17:10:09
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Зелёный Шоколад
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...