|
Kaya, перечитайте пожалуйста сообщение еще раз и более внимательно. И повторюсь - не нарушайте правила форума, создавая конфликтную ситуацию. Теперь Анатолий за это блокирует. Всех Вам благ!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 15
|
|
Ситуация для меня удивительная. Один участник форума обратился к знатокам и участникам с просьбой дать информацию по карте. Второй участник форума применил свои знания, потратил своё время, моральные и ментальные ресурсы и проконсультировал первого участника. Итог - запрашиваемому информация не понравилась и он второй день не может угомониться. Вместо того, чтобы поблагодарить, по минимуму. Воистину не делай добра не получишь зла.
Изменено: - 12.02.2023 16:50:08
|
|
Магда
|
|
|
В моем случае я два года не знала, что люди платят здесь за мои ответы и узнала об этом чисто случайно, когда мне об этом написала одна из участниц, что поблагодарила меня. Ее сообщение есть где-то на форуме. Все недовольства моими ответами данной участницы про которую Вы пишете, скорее всего из-за того, что она уже ставит себя на место будущей жены данного мужчины. Но как я писала выше, одно дело хотеть быть чьей-то женой, а другое дело быть ею, это две разные вещи. Вот она и испугалась информации, которая заложена в карте мужчины. Но там прописана другая женщина, которую я вкратце уже описала ранее. При этом очень странно, что вся моя информация была ею же искажена совсем странной логикой, сплошное додумывание и перефразирование. Спасибо еще раз за Ваше адекватное мнение со стороны.
|
||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 11
|
Например мой интерес, или мотив, это общение, опыт, конструктивная критика. |
||||
|
Азоллат
|
||||
|
|
|
Считаю - когда человек задаёт вопрос, он должен быть готовым к любой информации, даже шоковой. Мы вполне можем услышать то, что нам не нравится, к чему мы не готовы.
|
|
Магда
|
|
|
|
А в рассматриваемом случае был вообще нейтральный сюжет. Шок контента не было вовсе.
|
|
Магда
|
|
|
|
Азоллат, при чем здесь бесплатно? Вы тоже как и некоторые читаете одно и не читаете другое. Акцент был на ресурсы, которые тратят отвечающие.
По поводу очков могу сказать следующее. У меня от их наличия знаний меньше не станет. Но складывается мнение, что те участники, которые многочисленно и анонимно жмут на кнопку Нет (а таких программист может очень легко вычислить), те кто искусственно создают конфликты, те кто провоцируют других участников форума, те кто искажают ответы участников, и используют другие неадекватные действия - делают это намеренно, чтобы уничтожить существование этого форума, всеми вышеперечисленными действиями и пытаются выжить тех, кто хочет и помогает тем, кто в этом нуждается. Я думаю что надо обратить внимание Анатолия на это и дисквалифицировать таких участников навсегда. Надо исключить вредителей данного форума, чтобы он был дружелюбный и процветал, и привлекал к себе таким образом только хороших людей.
|
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 10
|
|
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
||||
|
Магда
|
||||
|
|
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
Kaya, спасибо, что называете меня Мастером, но тирады, как Вы высказались я пишу, как и другие участники форума, давая максимально полные ответы в рамках форума. И я никогда не буду писать как например «7 убийца под контролем, поэтому используйте продукцию». Прям как на складе каком-то. Такой ответ, человек никогда не изучающий Бацзы никогда не поймет. Уже были такие ответы на форуме и люди спрашивали - И что теперь делать? Потому что для них это как китайская грамота и они ничего из такого ответа не понимают. Поэтому я, как и некоторые другие участники форума отвечают предельно ясно и доходчиво. Но Вам этого не понять, Вы все читаете выборочно как и видите. Больше свои ресурсы тратить на Вас не буду.
|
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
||||||||
|
Магда
|
||||||||
|
|
Изменено: - 12.02.2023 20:38:33
|
||||
|
Магда
|
||||
|
|
Изменено: - 12.02.2023 20:53:58
|
||
|
Магда
|
||
|
|
Ох уж эта средневековая Европа! Ничего святого! Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 12.02.2023 21:19:30
|
||||||
|
Магда
|
||||||
|
|
Изменено: - 12.02.2023 21:43:20
|
||||||||||
|
Магда
|
||||||||||
|
|
|
||
|
Магда
|
||
|
|
|
Здравствуйте уважаемые эксперты! Вопрос такой. Живем с мужчиной уже давно, в этом году 10 лет как будет. Есть ребёнок 2018 года рождения. Сейчас все чаще встает вопрос жить нам дальше как живем (не расписанными), или все таки идти в загс и узакониться. Мужчина не против, я в раздумьях. У меня уже был один брак, неудачный, и после этого я потеряла смысл брака и штампа. Ну живем и хорошо, зачем это бумагомарание и волокита с документами. А может я не права? В любом случае, посмотрите пожалуйста, удачный этот год для такого дела или нет? А может по картам вы увидите что нам и не нужно совсем этого делать? Приложу карты, но не уверена что они откроются.
я - 09.06.1992 Нижний Новгород 14:20 Он - 11.09.1985 Нижний Новгород 9:30 Извините, попробовала, в ссылках карты открываются не корректно(( но данные наши оставлю, буду благодарна за ваши комментарии и ответы!
Изменено: - 04.03.2023 09:43:47
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше уп...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...