|
РомаШКА Здравствуйте! Ни как не могу дозвониться до Анны Почериной чтобы договориться о консультации. Сейчас пытаюсь самостоятельно определить зону любви в комнате, боюсь ошибиться...подскажите пож-та как правильно определить стороны света? т.е. в какой точке комнаты/квартиры нужно стоять с компасом и куда на плане квартиры ставить компас для того, чтобы наложить сетку Багуа и определить где какая зона?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в таком случае это совсем не просто...не факт,что вход в квартиру и будет точкой отсчета...мы живем в многоэтажном доме...и вход В ДОМ...это точка отсчета..
Поэтому нарисуйте план квартиры...и компасом померяйте вход в дом...можно посмотреть ваш дом в гугле... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
мне нужно встать с компасом у подьезда? а что потом? мой адрес г. Новосибирск ул. Титова 8 ; план квартиры у меня нарисован
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да лицом к подъезду и померяйте каком градусе у вас вход...,а план квартиры надо выложить здесь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
РомаШКА, вот план моей квартиры http://foto.mail.ru/mail/glacha_t74/1/3.html, если стоять лицом к подьезду, то север - направо, юг - налево, прямо на подъездную дверь смотрит запад
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Юлия 79, а ваше окно куда - на восток выходит?
А подъезд с той же стороны, что и окна?
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
_Аня_ , если в комнате стоять лицом к окну, то компас показывает на восток, подъезд с этой же стороны, что и окна, 3 этаж
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я,наверное,немного не по теме,но всё же:
Сильно поссорились с молодым человеком!что можно сделать для более быстрого примирения? ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
выбрать хороший день и час и позвонить ему в это время.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Милая bravочка, как же Вы все-таки умеете тонко объяснить, дать верный совет и поддержать! Преклоняюсь перед Вашей чуткостью и неиссякающим желанием помогать людям! :-* :-* :-*
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
я,надеюсь,или brava достойно ответит,или кто-то другой((((( |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у меня вопрос...Я Бык (11.04.1985г) родилась примерно с 13-15:00 ...Республика Чувашия, г Канаш...Ожидает ли меня улучшение личной жизни в уходящем и новом году, сейчас я только что разорвала отношения с Крысой (03.06.1972), время не знаю...рдился в Башкирии...Правильно ли то что мы расстались??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Меня интересует что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Такое ощущение, что мужчины меня боятся. на примете есть несколько претендентов, но пока всё в пассивном варианте. Меня зовут Марина. родилась 24 мая 1979 года. по-моему в шесть с чем-то утра. родилась в Подмосковье, а живу сейчас в Москве. Заранее спасибо за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вам бы по точнее узнать время-час рождения... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я родилась примерно в промежутке между 5.50 - 6.00 часами утра
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина, у меня есть такое предположение, что у Вас очень много правил относительно отношений с мужчинами. Они боятся что Вы сразу же будете "склонять" их к ЗАГСу и прочим нелюбимым сторонам семейной жизни: походам а рынок за картошкой и т.п.
В карте есть скрытый элемент мужа. Его нужно поддержать. Открытость, радостью, теплотой, незажатой чувственностью. Может быть, путешествием в теплые страны. Не завтра, конечно - но проявляя последовательность Вы вполне можете решить положительно свой личный вопрос. Попробуйте брать уроки латины или аргентинского танго. Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
brava, а как его выбрать? меня етот вопрос тоже интересует.... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я училась выбирать даты и время у Мастера Хэма. Но он приедет в Россию нескоро.
Скоро будет курс по основам выбора дат Оксаны Сахрановой в Питере В конце месяца 2 курса подряд в Киеве у Владимирв Захарова по классическому выбору дат и по Шуэн Кон Да Гуа. И всегда есть возможность спросить у специалиста |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.Скажите,в моей жизни вечное будет затишье?11.04.1980. Латвия Екабпилс во сколько родилась незнаю ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста, помогите мне! У меня совершенно не складывается личная жизнь, ......
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...