Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Здраствуйте! Я уже писала в другой теме, но надеюсь, что и здесь буду услышана. очень нужна помощь!...
Года два назад совсем была потеряна и не могла себя найти, сейчас вроде бы с определением себя в жизни порядок (ттт), а вот как будет с личной жизнью? Из-за азтишья страдает и жизненный настой. Помогите!
10 ноября 1982 года г.Кострома около 16 часов
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!  ТакаЯ вот проблема: если вдуг кто-то нравится и возникает ответное чувство, то я через некоторое время иду на попятную или разочаровываюсь, если  же я привлекаю внимание, то как правило мне этот человек не интересен. Последнее время вообще " не цепляет". Неужели так и останусь одна, есть ли надежда на изменение ситуации и в каком тогда двигаться направлении и что предпринимать с точки зрения фэн-шуй. Заранее спасибо за помощь. :)
Дата рождения 27.10.1982, в г.Коломна, между 23 и полночью.

Здравствуйте! Я недавно интересуюсь фэн-шуй, поэтому мне нужна помощь! Не везет с личной жизнью по-зверски! Родилась 25.07.1976 в г. Челябинске, зовут Ольга. Вроде и мужчины влюбляются, но до брака так дело и не доходит, бояться они меня чтоли, не буду описывать характер и т.д., потому что у меня все ок. Помогите разобраться, вроде основные ошибки в комнате исправила, но разные источники толкуют по-разному про зону любви и брака, вобщем я запуталась. Очень нужен совет.

Добрый вечер милые форумчанки. прошу Вас помочь разобраться с моими столпами. Что может быть не так и можно ли что-то исправить. Год в разводе, муж ушел к молодой, оставив двух детей, мелкой только три исполнилось. Хотя мне не даш мой возраст и многие говорят что я красивая, умная ::) и все такое. Но если честно я никаких перспектив для себя не вижу, а так хочется семейного счастья и любви. Неужели у меня и дальше все так грустно, так не хочется в это верить.
Я очень прошу взглянуть на мои столпы знающих людей, обьяснить что там и что-то мне посоветовать. Заранее всем благодарна.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0xMS0xMyAyMzoyMDowMCI7aToxO3M6­NjoizOjw4OrrIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4MzRfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9

Миракл, у Вас сработало столкновение с супружеским дворцом.
Конечно, лучше бы от него защититься заранее. Нужно было ремонт в этом году затеять или переезд, попутешествовать.
Но такое столкновение может и новый брак принести. Так что принимайте решение - чего вы хотите. И начинайте действовать. Еще два с половиной месяца до наступления года быка осталось.

Чтобы стимулировать романтику поставьте точно на востоке квартиры фонтан с бурлящей водой. НО обязательно выключите его 6 декабря, независимо от результатов. Может начаться какое-то движение в личной жизни. Я склонна полагать, что Вы два раза будет замужем.

Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Милая brava спасибо тебе большое за ответ и надежду. Можно еще вопрос? Как понять до наступления года быка у меня есть еще время, а тогда дальше что затишье? И если можно хоть кратко, хоть чуть-чуть что у меня со столпами и можно ли ждать перемен каких-то в плане семьи и дохода и хоть какого-то равновесия. Все твои рекомендации я обязательно учту и фонтан у меня есть. Я читаю форум, но самой разобраться скоро не получится. Так хочется верить в хорошее...

smukulipitipe

измения начнутся в 2010 году. В 2011 будет год вашего Цветка романтики, да плюс элемент супруга в году. А сейчас попробуйте активизировать сектор вашего цветка романтики в доме - для вас это кролик и петух. На форуме об этом достаточно много написано.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

Аля Венди

Думаю у вас изменения начнутся в 2011 году - год романтики для вас, и в 2012 году в год Воды (элемент мужа для вас) на Драконе. Дракон принесет изменения в вашу жизнь, плюс во второй половине года вызовет движение во Дворце Супруга. А пока также, попробуйте разнообразить свою личную жизнь активизировав сектор романтики в вашем доме - для вас это кролик и лошадь. Лошадь пока трогать не стоит.
Анна Горнушкина
Новосибирск

Hanna

Я думаю, может кто поопытней меня поправит и дополнит. В декабре этого года у вас начнется новый столп удачи - Лошадь. Она же для вас цветок романтики и несет для вас элемент мужа. К тому же у вас в столпах сидят 2 цветка романтики - кролик и крыса и если вы кому то нравитесь, то не сомневайтесь, сражаете наповал  :) . Помните об этом всегда, держитесь уверенно и будьте снисходительны к жертвам своего очарования  ;) 
К тому же старайтесь не знакомить сразу вашего молодого человека с вашими подругами.
Анна Горнушкина
Новосибирск

alla77, спасибо за ответ!  :) очекнь признательна за внимание  :)

Я прошу о помощи!!!  :-[  Для меня сечас это очень важно, т.к. от моего решения будет зависеть моя жизнь...Я Бык (11.04.1985) родилась в респ. Чувашия г Канаш время с 12-13:00...стоит вопрос о разрыве отношений с Крысой (03.06.1972) родился в башкирии около 4 утра...правильно ли это??? И ждут ли меня изменения в личной жзни в наступающем году?

help help !!! пожалуйста ответте кто понимает во всем этом, что у меня в столпах и чего мне ждать дальше, какой мой тип личности и т.д..

Что-то до сих пор не ладится в личной жизни((((. К своим уже почти 26 годам ничего толкового, а уже и замуж хочется, чтоб было «своё» , родное и надёжное.  Всё что было , было или по глупости ,или по наивности , или от отчаяния и ничем хорошим не заканчивалось—одни разочарования.Сложно найти взаимность.
Недавно узнала от подруги, что фэншуй может просчитать события жизни. Она и дала мне ссылку на ваш форум.  Можно попросить знающих  посмотреть по моим данным , что у меня «написано» в личной жизни, встречу ли я своего человека, можно сказать своего мужа ? Когда и при каких обстоятельствах этому легче произойти?
Ирина 14.01.1983 , время  рождения 11:40, место рождения -- Украина, Львовская обл., Новояворовск. Так получилось, что я часто меняла место жительства—родилась в одном месте, школьный возраст прошёл в другом, а сейчас я живу в Киеве.
Очень хотелось бы что-то определённое узнать. Заранее спасибо тому,  кто ответит !))) 

Неприятности возникли из-за года Крысы. Скоро закончится. Скоро год Быка.
Крыса принесла Вам динамизм в партнерские отношения. Этот динамизм, будучи бесконтрольным привел к тому, к чему привел. Но если бы Вы знали об этом заранее, то могли бы спланировать сами какие-то "приключения": ремонт, путешествие. Запланированные приключения лучше бесконтрольных.

Теперь лучше воспользоваться уже присущей динамикой и использовать ее для нахождения нового партнера. Сидеть за компом, сложа руки в надежде на умных фэншуистов не надо. Надо флиртовать. В этом году вам это легче. Если затянете до февраля, то новый ("одинокий") стиль жизни может войти в привычку и тогда придется ждать еще год, чтобы снова проснуться.

Кроме того, вам нужно быть внимательной и стараться как можно лучше разбираться в актуальных вопросах. "Верить в хорошее" — особенно для вас — проигрышная стратегия. В хорошее надо не верить, а изучать его и предпринимать сознательные шаги для его реализации. Вам необходимо стараться как можно лучше разбираться в происходящем.

Такую же наукоемкую стратегию стоит использовать в профессиональной жизни. Вам не очень благоприятно гнаться только за заработком. Повышение профессиональной компетентности — ваш путь к тому, чтобы все лучше управляться с деньгами, которые вас окружают. Кроме того, все более компетентное отношение в целом поможет защититься от несерьезного или неуважительного отношения со стороны мужчин, а также лучше контролировать поведение детей.

После 6 декабря можно попробовать передвинуть фонтан с точного востока на точный запад.

Аlmays, день добрый!
Как Вы считаете, может быть в этой карте "проигралось" слияние Коза-Лошадь? Миракл пишет, что она год в разводе...

Добрый день всем. Аlmays, спасибо за мнение, приму к сведению. Только вот мой развод пришелся не на год Крысы, это случилось в ноябре 2007 г. почти день в день с днем венчания 14 лет назад. А началась собственно вся эта карусель в июне и если честно я с трудом вытащила себя из всего этого. А по поводу новых отношений следующий год не принесет никакого развития ? И если можно ответте пож. в столпах у меня хоть в будущем есть брак? и вообще когда еще можно ждать проблем или измений. Я читала форум, анализировала другие ситуации и их анализ, но пока с трудом что-то понимается. (Если интересно бывший муж 19.08.1973  г. Боровичи Новгородская обл.)  Спасибо.

Да. Я не заметил, что "год в разводе". Коза-Лошадь сыграли.

ami

в 2009 придет элемент мужа, в 2010 году придет элемент Дворца супруга, а в 2011 - год вашего Цветка романтики. Однако 2010, 2011 года приходят под знаком ваших соперниц. Не стоит знакомить вашего молодого человека с вашими подругами. Подруг лучше вообще пока исключить и не допускать в вашу личную жизнь. Хорошо бы также активизировать сектор вашего цветка романтики в квартире - кролик. Поищите на эту тему в форуме, достаточно много написано.
Анна Горнушкина
Новосибирск

Мне очень интересен фен-шуй, я только начала с ним знакомиться, а вопросов очень много. Подскажите, как наладить личную жизнь? я родилась 11.07.1978 с. Кетово Курганской области где-то около 7 утра. Ну катастрофически не везет в личной жизни!!! Брак неудачный, закончился разводом, сейчас живу с сыном (11.06.2003).

kaMila

2012г.
Анна Горнушкина
Новосибирск
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума