вот теперь более или менее все встает на свои места, спасибо
21.12.2008 13:27:40
вот теперь более или менее все встает на свои места, спасибо
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 07:20:00
День добрый! Поздравляю всех С наступающим Новым Годом и желаю исполнения самых потаённых задумок!
У меня вопрос: Моя дочь очень увлечённый наукой человек, успешный ботаник. Большую часть времени проводит В институте, где общение только с сотрудниками, по 10-12 часов в день - работа, которая ей очень нравится. Её имя Мария, родилась в 4.15 26 марта 1972 года в г. Томске. Она очень обаятельная и симпатичная девушка, строгих нравственных принципов. Считает, что она обязательно встретит достойного человека, когда придет время, который будет её судьбой. Посоветуйте где она может встретить свою судьбу при её темпе жизни???? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 12:56:11
Ushas, это Бацзы Вашей дочери
Не переживайте, она скоро выйдет замуж. Ради рождения ребенка |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 13:03:05
Сложно сказать где...
Возможности замужества были, есть и будут Надо только ими воспользоваться в ближайшее время. Вашей дочери будет нелишне поработать над собой в плане психологии (это просто жизненный совет), потому что у всех нас были нереализованные возможности, когда мы не приложили никаких усилий для достижения цели. Удачи и Новым Годом!
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 13:03:53
Согласна с Бравой, ответили почти одновременно.
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 13:31:20
Я не думаю, что возможности были. Девушка только-только из пустоты выбирается. Элемент мужа уходил в пустоту. Нужно было приложить супер усилия, чтобы реализовать возможности. Следующий год еще сложный в этом плане, но уже более перспективный.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.12.2008 16:10:47
Ushas, а вы уверенны, что у нее сейчас никого нет?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 11:08:16
brava, могли бы Вы пояснить, что значит
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 12:37:38
Lazurit, можно посмотреть столпы, о чем вы говорите?
пустота отдельно, сама по себе - ничего не значит..иногда даже несет пользу личности:)...плохо или хорошо - все, исходя из взаимодействий:) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 13:09:34
Lazurit, это значит, что девушке трудно было наладить свою личную жизнь, несмотря на наличие мужа (мужей) в судьбе и в удаче. Не было стремления заниматься этой сферой, не было желания, интереса.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 13:34:11
cai fu, brava, спасибо
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2008 22:54:51
А влияет пустота на дом, где находится? Например, если находится в месяце - это знак что человек - сирота, или если в часе - детей мало или нет? Или здесь исключительно влияние на элементы?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2008 22:58:08
Влияет. Логика правильная Но есть много нюансов.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.12.2008 23:44:25
А если пустота в СУ? Пустое время - 10 лет? :'(
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.12.2008 00:45:19
читала этот топик и как-то насторожилась по поводу своей карты - 2009 г полностью сливается с моим Столпом Дня и уводит его в Пустоту?? да еще и открывает путь к столкновению Обезьяны в Столпе часа с Тигром в Столпе месяца...
Чем мне это все чревато? как-то боязно.... 2008 г завершился на работе сложной ситуацией, где я ухожу от открытого конфликта, но все же конфликт и невыясненные до конца отношения с начальством просто переносятся на после празников.. решила лечь на дно, а нервотрепка все же на здоровье отражается. Я правильно понимаю что приходящая Земля Инь на Быке принесет мне конкуренцию или все же Пустоту? Или же т.к. у меня нет детей (Обезьяна), то проблемы затронут Дом Родителей (Тигр)? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.12.2008 15:28:06
Бык не сливается,а дублирует...это разные вещи..потом пустота для Вас :Лошадь,Коза,Тигр и Кролик....
Это в этом году Крыса прошлась по вашей карте...и дом Брака ,и дом детей, и столкновение в СУ.. А,следующий год...я думаю,что земля и огонь вам полезные элементы...поэтому 2009 г. будет лучше..Уйдет столкновение.. А,то,что Бык в пустоте относительно СУ..это ничего ..для У(ян земли) в НС ,в СУ..Бык-благородный..это выводит из пустоты... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.12.2008 01:03:20
РомаШКА, спасибо за отклик! немного успокоили... я честно говря сама не сразу осознала, чего я так запереживала за Дом родителей - поняла уже уйдя с форума... 2009 год дублирует не только мой Столп Дня, но и Столп Года моей мамы, ей будет 60 лет, а у нее итак сахарный диабет, который как я понимаю может усугубится под влиянием приходящей земли....
А по поводу конфликтов на работе - посмотрела карту моей шефини, там в ЗВ Столпя Дня аккурат сидит Огонь Ян ЛОШАДЬ - то-то она в этом году неадекватна |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2009 23:32:45
Очень похоже на правду... > У кого есть опыт с такими периодами? Поделитесь идеями, плиз. Я вчера рассматривала Змея и Дракон - это уходящий и наступающий СУ. Крыса и Бык - уходящий и наступающий годы! Относительно моих СУ до 60 лет пустые также Крыса и Бык. Этот год (Крысы) Начался очень тяжело, чуть до невроза не дошло, а потом стало полегче, поспокойнее, т. к. я только работала и работала. Ни с кем, кроме коллег не общалась, никуда из дома не совалась, год пролетел, как месяц. Мне кажется, в этой пустоте кроется причина тотальных неудач в последние 10 лет... Может потому я затрудняюсь определиться с полезностью элементов, что все одинаково плохо, независимо от столпов годов? Ужас. Если это так, то ближайшие 10 лет СУ будут для меня неменьшим испытанием :-X Пост совсем не по теме замужества дочери... Может, откроем тему о пустоте? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2009 00:41:12
Уважаемая Di, присоединяюсь к Вам! Действительно хотелось бы немного разобраться с Пустотой. У меня тоже и текущий СУ и следующий аж до 2026 г (!!!) в Пустоте. Нигде не могу почитать об этом - Пустоту образуют только приходящие СУ по отношению к Столпу Дня (Года) или другие Столпы или просто текущий год? Таким образом не может ли Пустота быть заложена изначально в самой карте?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2009 06:37:57
Di и anyshine, пустота не несет полностью пустые периоды и годы Пустота указывает на некоторые трудности и проблемы в определенной сфере, в определенные годы и месяцы. В периоде удаче с пустотой можно заработать денег или выйти замуж. Видела карты женщин со столпом часа в пустоте. И они стали мамами. А некоторые и дважды
Неправильно, увидев пустоту, делать категоричный вывод и сразу расстраиваться. Лучше побеседуйте с Вашим консультантом по Бадзы. Каждая карта и взаимодействие НС и ЗВ внутри нее уникальны. При анализе может выясниться, что там где Вы думали, что есть пустота, на самом деле её нет
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...