Добрый день. 1)отношения с мужем.2)В каком направлении мне искать работу(ищу с мая 2016-безрезультатно). 3)будут ли денежных потери и как их избежать 4)и вообще что ждать в 2017г мне? Заранее спасибо.
Имя: OKSANA Пол: женский Дата: 23.01.1973 Время: 23:19 Город:
Регион:
Страна:
Я зарекалась больше не выходить замуж 12 лет в разводе, но полгода назад познакомилась с парнем. Примерно через две недели он пригласил встретиться и не ушёл от меня. Разница большая , младше меня на 12 лет. Я очень переживала по этому поводу. Но он победил, живем вместе и теперь просит меня родить и твёрдо так решил. Но какая то закономерность , мои мужчины бывшие их конечно всего два было, имеют работу , но после теряют работу и этот тоже работал , но сократили . Вот уже с августа мой гражданский муж не работает . Боюсь рожать в свои годы.
Ольга Яковлева написал:
Я зарекалась больше не выходить замуж 12 лет в разводе, но полгода назад познакомилась с парнем. Примерно через две недели он пригласил встретиться и не ушёл от меня. Разница большая , младше меня на 12 лет. Я очень переживала по этому поводу. Но он победил, живем вместе и теперь просит меня родить и твёрдо так решил. Но какая то закономерность , мои мужчины бывшие их конечно всего два было, имеют работу , но после теряют работу и этот тоже работал , но сократили . Вот уже с августа мой гражданский муж не работает . Боюсь рожать в свои годы.
В следующем году у вас идет столкновение с детским дворцом, опасно рожать, если будете рожать тщательно все планируйте.
Вот про мужчину не понятно, что вы хотите спросить? выкладывайте карту .
Ollie написал:
В следующем году у вас идет столкновение с детским дворцом, опасно рожать, если будете рожать тщательно все планируйте.
Вот про мужчину не понятно, что вы хотите спросить? выкладывайте карту .
. Огромное спасибо, что откликнулись. Точно сформулировать попробую про мужчину вопрос, хотелось бы понять по карете у меня какую роль играют мужчины. Боюсь рожать так как боюсь предательства и странно почему всегда на моей шее сидят. Через некоторое время остаются без работы. Сейчас выложу карту своего мужчины. Про роды, можно уточнить , столкновение указывает на проблемы родов или косматая будет ребёнка, плода ?
Ollie написал:
Без часа трудно про его карту сказать, в часе дети.
час рождения уточню у его мамы и если она помнит построю новую карту. В в целом , что можно про его карту сказать ? Может ли он сдерживать обещания , готов на себя взять ответсвенности м хранить верность и преданность ? Может кому то покажется , что я только сегодня родилась , но я реально беспокоюсь так как уже взрослая и имею двух уже внуков ( я родила в 17 лет) . И если и рожать в мои годы , то хотелось бы вместе ростить дитя. Вот такие тараканы в голове
Ollie написал:
Без часа трудно про его карту сказать, в часе дети.
Только надежда на память мамы, точно она не помнит.
Имя: Александр Пол: мужской Дата: 17.05.1986 Время: 10:00 Город: Коркино Регион: Челябинская обл. Страна: Россия
Ольга, и у вас и у мужа если смотреть по этим часам рождения, есть вхождение в часовой столп , это дети.
Но, в вашем случае я бы проверила все таки часы рождения и ваш и мужа.
Если вы все таки планируете беременность в следующем году, планируйте тщательнее.
Если все таки я решусь рожать, то обязательно.
Ollie, А что вы можете про мужа сказать, могу ли я на него положиться и сможет ли обеспечить финансово семью? А то окажется "фигаро тут фигаро там"
Если все таки я решусь рожать, то обязательно.
Ollie , А что вы можете про мужа сказать, могу ли я на него положиться и сможет ли обеспечить финансово семью? А то окажется "фигаро тут фигаро там"
Меня не интересуют только деньги, поэтому наверное нищие и попадаются и от которых я ничего не получаю, с финансовой точки зрения. Меня интересует его качества как мужчины. я его старше на 12 лет и родить сейчас для меня это очень серьезный шаг и я не могу ошибиться. Но так получилось, что сегодня мы вместе и семья и у него нет детей, а надо. Может он алкаш, гулена, любовный треугольник для него обычное дело. Сегодня он сомной, а завтра с другой. Вот можно это в карте увидеть?
Ольга Яковлева написал:
Ольга, ваша карта подтверждает ваши слова. Любой мужчина, который будет вам как муж, сразу начинает терять деньги. У вас в карте заложен бедный мужчина. Есть выбор - либо принять это, либо жить одной. Но у вас ситуация должна быть противоположной - наличие мужчины должно улучшать жизнь.
Ольга Яковлева написал:
В в целом , что можно про его карту сказать ? Может ли он сдерживать обещания , готов на себя взять ответсвенности м хранить верность и преданность ? Может кому то покажется , что я только сегодня родилась , но я реально беспокоюсь так как уже взрослая и имею двух уже внуков ( я родила в 17 лет) . И если и рожать в мои годы , то хотелось бы вместе ростить дитя. Вот такие тараканы в голове
Ольга, я не анализировала глубоко эту карту, но могу сказать, что брак ему полезен, но в его жизни друзья могут играть более главную роль, чем жена. Просчитать все невозможно. Ребенок - это судьба.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...