Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Можно вообще ничего не просчитывать и положиться на волю Бога! В конце концов, юродивые на Руси всегда считались святыми людьми!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если Бог не дает ребенка,значит для этого есть какие-то важные причины.Возможно,человек еще не дорос до такой важной миссии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Если клиентка забеременела и успешно родила здорового ребёнка - значит, Бог разрешил! Вам не пришла такая мысль в голову?

Возможно,ребенок должен был быть от другого мужчины или родиться в другое время, и так было бы лучше для обоих -и для матери и для ребенка.Проследите сначала судьбу этого ребенка.

Цитата
Nadia написал:
Даокид,вы еще на том уровне развития,когда ваши знания еще не перешли на уровень понимания,поэтому вам нужны доказательства

В вашем мировосприятии есть какие-то уровни и вы определили меня на один из них. Тоже самое для меня не составит труда определить вас на тот уровень, который есть в моей системе мировосприятия, а наблюдающие за нашим разговором поставят нас обоих еще на какой-то уровень уже своей системы.... А смысл? Мы живем в материальном мире и знания ба-цзы используем для того, чтобы достигать качественных результатов именно в нем. Полагаться на волю Бога "макаронного монстра" или дяди Васи можно и без знаний ба-цзы, математики, физики, астрономии, медицины....

Спешу вас успокоить! Натальная карта показывает хороший потенциал у этого ребёнка! Более того, ему будет благоприятно иметь много детей и он не будет нуждаться в деньгах, чтобы их прокормить! Каким-то образом дети будут способствовать его успеху! Таков потенциал его карты!
Изменено: Гюзель - 23.07.2019 10:42:46

;) Полагаться на волю Бога - тогда и медицина не нужна даже при родовспоможении.

За примерами далеко ходить не надо.

Моя мама в преклонном возрасте (далеко за 80) попала в тяжелую ситуацию - из-за болезни "превратилась в овощ" (извините за такое сравнение, но так обычно говорят для понимания состояния человека). Такое заболевание и преклонный возраст - шансов на выживание, не говоря уже о реабилитации ничтожно мало. В моем окружении абсолютно все говорили, что надо готовиться к плохим новостям, приводили кучу примеров каких-то своих знакомых, которые умерли, несмотря ни на какие усилия, почти каждый порекомендовал молиться, ставить свечи, делать пожертвования и прочими способами задабривать Бога, прося об исцелении.

Но я пошел другим путем: забрал маму из больницы домой, нашел способ привезти двух светил медицины, специализирующихся именно на этом заболевании, достал самые эффективные в мире препараты (к слову, оказалось, что они производятся и в России), нанял сиделок для круглосуточного контроля и помощи. Не было потеряно ни одной минуты, ни одно действие не было совершено впустую. Результат: через 4 месяца она ходила, готовила свои вкусные борщи и котлетки, цитировала по памяти стихи из школьной программы и пела свои любимые песни с младшей (80-ти летней) сестрой! Конечно, всё очень медленно, речь затруднительна, но все же. После этого она прожила 1,5 года и спокойно ушла куда-то в неизвестность...

Я не устану приводить это в качестве примера того, что надо оставаться разумными при любых обстоятельствах и не терять время на религиозный...мм... сказал бы, но некоторые верующие сейчас очень обидчивые, до того, что для защиты их чувств придумали специальную статью в уголовном кодексе РФ, так что промолчу.

И в отличие от вас, Nadia, у меня есть доказательства в виде медицинских карт, МРТ-снимков и видеозаписей состояния до и после.

Дополнение.

Является ли это чудом? Нет никакого чуда! Это закономерный результат правильных своевременных действий. Конечно, бойцовскому характеру моей мамы можно позавидовать, это также сыграло важную роль, да и люди того времени обладают гораздо лучшим потенциалом к выживанию и долголетию.

Браво!

Даокид,я так и не поняла,что вы хотели доказать:что у нас хреновая медицина или ,что маме надоело лечиться и она решила,что ей пора покинуть этот мир?))

Интересный разворот событий! Рассуждать о нравственности процедуры ЭКО и усомниться в том, надо ли было клиентке рожать с помощью ЭКО и тут же указать другому человеку, что его мама должна была покинуть этот мир? Видимо, религиозность позволяет хамить? Заодно заявить о своём якобы ясновидении? Как сочетать эти два качества: религию и ясновидение? Религия вроде запрещает подобное.
Изменено: Гюзель - 23.07.2019 10:43:44

Цитата
Nadia написал:
Гюзель,вопрос с ЭКО весьма проблематичен с нравственной стороны.Возможно , клиентке было бы более полезно взять ребенка из детдома.Можете ли Вы просчитать далекие последствия такого деторождения?

И здесь нам в помощь снова факты .... доказательства, так сказать!

Луиз Джой Браун (25 июля 1978, Олдем, Большой Манчестер, Англия, Великобритания) — английская няня, ставшая первым человеком в мире, родившимся в результате искусственного (экстракорпорального) оплодотворения - ЭКО.

В 1982 году у Луиз родилась сестра, Натали Браун, также зачатая путём ЭКО, которая в мае 1999 года стала первым ЭКО-ребёнком, родившим естественно зачатого ребёнка — дочь Кэйси. Позже у Натали родилось ещё трое детей и у самой Луиз двое, также естественно зачатые. Помимо Натали, у Браун была старшая сводная сестра — Шэрон Браун.

С 4 сентября 2004 года Луиз замужем за вышибалой ночного клуба Уэсли Маллиндером (род.1970). У супругов есть два сына — Кэмерон Джон Маллиндер (род.21.12.2006) и Эйден Патрик Роберт Маллиндер (род. в августе 2013).

На фотографии Луиз с родителями и сыном на руках.

Единственная проблема, которую легко определить по фотографии, ожирение. Но ЭКО здесь не при чем...

Даокид,а может ЭКО как раз и причем?)) Да и муж-вышибала из ночного клуба...))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Nadia написал:
Даокид,я так и не поняла,что вы хотели доказать:что у нас хреновая медицина или ,что маме надоело лечиться и она решила,что ей пора покинуть этот мир?))

1. Врачи, которые мне помогли первоклассные. Больница с её персоналом хреновая.
2. Лечение мало кому нравится, и почти всем надоедает, особенно маленьким детям и пожилым людям.

На этом примере я показал, как аргументировать фактами свою позицию, а не прятаться за фразочками "вы пока еще не на том уровне развития, чтобы понимать", как это делаете вы. По этой же причине я привел пример с женщиной, первым рожденным с помощью ЭКО человеком.

Цитата
Nadia написал:
Даокид,а может ЭКО как раз и причем?)) Да и муж-вышибала из ночного клуба...))

Вот эта девушка точно родилась не при помощи ЭКО. Наверное, в ее ожирении виноват попкорн, а не она.

А что не так с её мужем? Думаете, он избивает её, бухает, принимает наркотики, срезает сумочки у старушек, а по ночам превращается в вампира? Даже если так, то какое отношение это имеет к тому, что она родилась при помощи ЭКО?

А очень простое.Если дети не даются человеку,значит этот род деградирует,не развивается и поэтому Вселенная ограничивает продолжение такого рода.Главная наша причина появления на этот свет-это наша эволюция,впервую очередь сознания.Эволюционируя,мы развиваем не только эту планету,но и всю Вселенную в целом.Малое так же зависит от большого,как и большое от малого.Принцип Даосизма ,так сказать.))

Генетическая наследственность и болезни, проблемы с законом, тяжёлое материальное положение ну никак не связаны с ЭКО! Болезни и раньше были, да и сейчас порой врачи-генетики "пропускают" мимо своего внимания детей с синдромом Дауна, остальное поправимо.

Да-да, особенно много детей рождается у алкоголиков. Видимо, Вселенная способствует продолжению их рода, а у нормальных людей проблемы возникают.

Ну значит ,карма у них такая,должны отрабатывать))
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 76 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия...

— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума