Цитата |
---|
Татьяна Лебедева написал:
Но с другой стороны если вы следование, то в хороших тактах и не были... да... ситуация... есть с чем разбираться... и вы правы, у вас достаточно сложная и неординарная карта. |
Знаете - тут как посмотреть на ситуацию. На самом деле все, что происходило - вероятно и вело к лучшему. У мамы обнаружилась серьезная болезнь, но на такой стадии, что она сделала операцию и теперь все время обследуется. Обнаружили случайно. Быть может, если бы не произошло этого события - мы бы столкнулись с фатальностью. Я ушла от человека которого любила - если это рассматривать со стороны удачи, то быть может, и это к лучшему. Т.к. если бы я осталась с ним, вышла замуж и родила ребенка - у меня бы возникли проблемы со здоровьем и психикой, т.к. человек, мягко говоря, эмоционально нестабилен. Сейчас я могла бы себя ощущать счастливой, но мешает внутренне восприятие мира, в карте очень много воды, меня реально штормит из стороны в сторону, я бурно радуюсь хорошему, а при выходе из зоны комфорта могу впадать в состояния катастрофического уныния. Такой тип личности, я пытаюсь над собой работать и себя узнать помогла именно астрология. Как нам говорят в академии - прежде чем осудить человека, попробуйте пожить с его картой в состоянии статики. Но, если бы не все эти события, то я бы, вероятно, не проделала бы колоссальную работу над собой и не ушла бы в астрологию, и жила бы, не понимая, что это не проблем так много, это я так воспринимаю жизнь. Если посмотреть объективно, то я за многое жизни благодарна, меня на данный момент угнетает только отсутствие мужчины рядом, любящего и любимого. И то, что этот период подзатянулся. Я привыкла, что я могу влиять на происходящее, если очень сильно захотеть и постараться, а в этой ситуации высшие силы оказываются сильнее моей воли. И я в состоянии замешательства, в панике, т.к. не знаю, что еще мне нужно сделать, чтобы развернуть данное течение жизни, либо вклиниться в него таким образом, чтобы обрести комфорт. Наверное, как-то так.