Цитата |
---|
Цитата |
---|
Дарья написал:
Цитата |
---|
Syen написал:
Цитата |
---|
Katarina Smolinska написал:
Добрый день. Да, вы производите впечатление такого человека, каким и являетесь.
Но....почему вы описываете впечатление от себя обязательно как от жесткого закрытого боевого агрессивного человека?
А вы попробуйте по -другому взглянуть- умная, самодостаточная, хороший стратег, очень высокая дисциплина, работоспособность. Вы одарены талантом к языкам и речь у вас должна быть отлично развита. Вы обладаете способностью убеждать собеседника в своей правоте, а это отличное качество и в личной жизни. Успешный начальник можете быть- умный, требовательный, эффективный, но не самодур. и это тоже ценно в личной жизни. Вы должны иметь хорошее чувство юмора и с вами должно быть интересно. И сексуально привлекательны такие люди бывают чаще других. Как вам такое описание? Оно ведь тоже ваше))))
Вам надо развивать свои сильные стороны, и проработать некоторые стратегии улучшения личной жизни. И я здесь не имею ввиду психологию. Это комплекс мер со стороны метафизики. И советую заняться этим не откладывая, у вас в этом году намечается перемена в личной жизни. Это-шанс, который вам дает вселенная, а уж как вы его используете- ваше дело. | Здравствуйте!
Мне кажется, все эти качества которые вы описываете - все это годится больше для работы. А в личной жизни зачем работоспособность и дисциплина, быть холодильником на ножках?
Я и так знаю, что веселье не по моей части. Не умею играть и дурачиться.
Языки люблю да, но не могу выучить до хорошего уровня. Чувство юмора ближе к ядовитому) Но пока не жаловались.
К тому же я вся такая охрененнная, но зарабатываю мало, профессии нет. Как-то не вяжется совсем с реальностью.
Мне в последнее время часто кажется, что я чересчур давлю на людей, а в моем нынешнем состоянии зачем? Я же не начальник, на самом низу иерархической лестницы..
( мужчина с такими набором качеств был бы лучше.А девочки успешны с другими качествами характера к сожалению - мягкие, коммуникабельные, отзывчивые, неконфликтные. Такой вот грустный вывод спустя последний год на работе.Больше прогибаешься - лучше живешь. Нет своего мнения - зато зп больше)
Да, смотрят на тебя с интересом, но и только. А общаются с другими, с кем просто.
И у меня рядом с другими часто такое чувство, что я просто раздавлю их случайно, не замечу. Я как-то неосознанно их всегда подавляю.
Этот год уже почти закончился,зима осталась. Может это вы про следующий?
А перемена хорошая или как всегда на пострадать? | Никто на форуме не улучшит ваш настрой на жизнь. Вы или предпринимаете что-то вопреки вашим настроениям, или нет.
Год заканчивается в начале февраля по китайскому календарю. Для кого-то это «год почти закончился», а для кого-то - целых 5 месяцев! |
|
Еще раз смотрите- умная, самодостаточная, хороший стратег, речь отлично развита, способностью убеждать собеседника в своей правоте, а это отличное качество и в личной жизни. Умный, требовательный, эффективный - и это тоже ценно в личной жизни. Хорошее чувство юмора, с вами интересно и вы сексуально привлекательны. Это качества для работы???? Ну не знаю))))
На самом деле, а зачем делить сильные стороны своей натуры на "пригодные" для работы или для личной жизни.
ИХ НЕ ДЕЛИТЬ НУЖНО, А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО, ЧЕМ ВАС НАГРАДИЛА ВСЕЛЕННАЯ И АДАПТИРОВАТЬ ПОД СВОИ НУЖДЫ.
Вы удивитесь, но в личной жизни самодисциплина-это тоже незаменимое качество.
Насчет охренительности, но невозможности зарабатывать- это уже другая тема. Заработки с личной жизнью никак не связаны, это другая тема и по другому все анализируется. Ваш вопрос был о личной жизни.
Насчет "больше прогибаешься" я так скажу- Я сама не прогибаюсь ни под кого, но при этом у меня весьма удачная личная жизнь. На самом деле, здесь принцип гораздо более простой- или ты интересна мужчине, или нет. Я сужу по своим мужьям, по мужчинам, с которыми была связана, по своим подругам, клиенткам , знакомым. И этого материала за много лет набралось много, так что статистику можно вывести.
Еще раз- или ты интересна мужчине, или нет. Если интересна, то он и характер твой непростой будет воспринимать как нечто особенное, оригинальное, как признак ума и таланта. И гордиться еще будет тобой, такой неповторимой.
Что касается прогибающихся девочек, то это - не ваша тема. Вы с вашей картой не сможете прогибаться. Вот смотрите- вы сами видите, что прогибающиеся находятся в союзах с мужчинами, но вы же так сами не делаете? Вот именно, потому что не с вашей картой этим заниматься, и вы это чувствуете. Разумеется, можно себя заставить, но это на короткое время, а потом что? Изнасилованная психика даст ответку)))
Вам нужен мужчина сильный, а не любящий прогибающихся, ибо это признак слабости мужчины, боязни общаться на равных.
Этот год еще не закончился, он не так давно перешел на вторую половину и 4,5 месяца еще перед нами.
Далее по вашим вопросам- если они вас интересуют, заказывайте консультацию. Просто вам на форуме никто не поможет на самом деле, так как это очень большая работа. Здесь нужно смотреть вашу карту в системах Ба Цзы, 12 Дворцов, возможно, Цзы Вэй. Можно поставить Оракула по Ци Мень или И Цзин. Обязательно проверить фен шуй вашего жилища, так как там могут содержаться факторы, мешающие налаживанию личной жизни. Разработать тактику достижения целей, активации на налаживание личной жизни и тд.