Цитата |
---|
Kaya написал: SunFlower (Oxana) ,я ничего не перекрутила. Если кратко: Вы пишите, что будет авария ( происшествие) и ничто другое. Я пишу,что такое нельзя писать людям, тем более если мастера об этом не спрашивали. Потому как можно легко отделаться, а можно и инвалидом остаться или вовсе умереть. И человек будет жить с этой информацией . А кто за слова отвечать будет? Если уже браться, то делать это грамотно, с учётом "не навреди!" - если не можете предостеречь( избежать), то и упоминать об этом не надо. |
Kaya, Вы опять исказили мое сообщение. Копирую скриншот здесь.
А что в Вашем сообщении?
Вы пишите, что будет авария ( происшествие) и ничто другое. Вы разницу видите? И Вы почему-то выборочно читаете мои ответы и зациклились на здоровье женщины. А я ведь в следующем предложении написала и про здоровье мужчины тоже, у которого могут быть травмы, но жизнь долгая. Как Вы это пропустили? И не паникуете по поводу травм мужчины?
Если Вы цитируете меня, то делайте скриншот, а не пишите выдергивая часть информации из моих ответов, совершенно в другом порядке, меняя смысл моего ответа. Тем более добавляя еще от себя про инвалидность или летальный исход. Такой информации в моих ответах нет. По поводу предостеречь - я уже писала выше на своем примере. Читайте пожалуйста внимательно мои ответы. Можно предостеречь, но не всегда предотвратить.
Я думала Вы действительно беспокоитесь о мужчине, как о близком человеке, если знаете его час рождения. Зачастую сам человек не знает своего часа, а Вы разыграли непонятную придуманную Вами же трагедию, искажая мою информацию, игнорируя информацию о здоровье мужчины, но зациклились на здоровье его возможной супруги. Никакой логики в Вашем прочтении моих ответов нет.
Сами многое что придумали, сами злитесь, создавая тем самым конфликтную ситуацию на форуме. Не нарушайте правила.