Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

Цитата
НеТихая написал:
Ну живем и хорошо, зачем это бумагомарание и волокита с документами. А может я не права?

У мужчин в России особые перспективы, поэтому лучше оформить отношения, и чем быстрее, тем лучше.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 14

НеТихая, здравствуйте. В рамках форума отвечу в двух словах - не всем рекомендуется заключать официальный брак, так как это может спровоцировать как положительные изменения в жизни, так и негативные, и причем для каждого из партнеров это может быть по-разному. Второй фактор - это время для заключения брака, есть определенные столпы удачи, когда брак заключать не рекомендуется так как он все равно закончится разводом. Третий фактор - это тоже время заключения брака, но это когда выбирается благоприятная дата для заключения брака/свадьбы. Четвертый фактор - это возраст, для одних хорошо узаконить отношения в более раннем возрасте, для других в более позднем. Пятый фактор - возраст партнера, когда учитывается разница в возрасте. Есть еще ряд других показателей, но вот эти пожалуй самые главные моменты, которые надо учитывать.
Национальность, вероисповедание, язык и другие дополнительные критерии в Вашем случае не имеют значения, как впрочем и для большинства пар.
Но даже учитывая все это, судьбу изменить невозможно. Будет так как заложено в карте судьбы при рождении человека. Единственно что возможно, это прочитать карту судьбы.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 31

Добрый день.Недавно начала заниматься ци-мень и ба дзы
1.Не понимаю сильная или слабая карта. Несмотря на то,что рождение в слабый сезон.Элементов земли очень много.Думаю все-таки,что карта сильная. Но профессии по земле мне абсолютно не близки.Сейчас работаю в финансах. Норм справляюсь.Меня ценят,но считают тихим исполнителем.Дважды была возможность или получить руководящую должность или перейти в другой отдел( должность не финансовая,но зато перспективы в дальнейшем я для себя видела).
Вопрос сильная карта или слабая?Какие элементы нужно усилить огонь или дерево?
2.Очень мало других элементов,а власть и муж только в небесных ветвях.
К карьере постоянно рвусь,но руководить людьми или нужную должность не дают.
Мужчинам нравлюсь ,но или просто нравлюсь или слабым и не очень привлекательным для меня с физической точки зрения.И на мужчин увы никогда не могла опереться,а очень хотелось.
Усилить ли власть и мужа,т.е. дерево или нет,так как я земля.
Я очень устала " биться головой о стены".

Дата рождения 19.09.1979 Москва 10.40
Изменено: Ann - 12.03.2023 09:27:52

Здравствуйте!
Цитата
1.Не понимаю сильная или слабая карта. Несмотря на то,что рождение в слабый сезон.Элементов земли очень много.Думаю все-таки,что карта сильная. Но профессии по земле мне абсолютно не близки.Сейчас работаю в финансах. Норм справляюсь.Меня ценят,но считают тихим исполнителем.Дважды была возможность или получить руководящую должность или перейти в другой отдел( должность не финансовая,но зато перспективы в дальнейшем я для себя видела).
В карте доминируют земля и металл, больше похоже на потоковую карту. Основная задача земли здесь порождать металл и вода как выход ци. Вы работаете в стихии одного из доминирующих элементов - металла, который соотносится со сферой финансов. Когда элемента Власти нет или он плохого качества (в данном случает он только в СНС в Козе), то сложнее строить карьеру. Лучше продвигать себя как профи в своей области, это может быть и индивидуальная работа, аутсорсинг, внешний аудит, независимый эксперт или консультант и т.п.

Цитата
Вопрос сильная карта или слабая?Какие элементы нужно усилить огонь или дерево?
Здесь нет смысла усиливать дерево, поскольку это не соответствует задачам Дневной доминанты.

Цитата
2.Очень мало других элементов,а власть и муж только в небесных ветвях.
К карьере постоянно рвусь,но руководить людьми или нужную должность не дают.
Мужчинам нравлюсь ,но или просто нравлюсь или слабым и не очень привлекательным для меня с физической точки зрения.И на мужчин увы никогда не могла опереться,а очень хотелось.
Усилить ли власть и мужа,т.е. дерево или нет,так как я земля.
Качество элемента Власти в карте не очень. Технически, Иньскому дереву (элемент мужа) сложно справиться с такой сильной землей. Мужчины слабые (образ). В карте Дух наслаждения в сезоне контролирует элемент супруга (7уб).
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Т.е. со властью и мужем так и будут проблемы?

Образ-вы что имеете ввиду,скажите,пожалуйста?Что на самом деле мужчины не слабые?Нет.Действительно,в последнее время очень слабые(не только моё мнение),причём выбирающие энергию.

Скажите,пожалуйста,можно ли это как-то скорректировать?
Поведением, внесение каких-то недостающих элементов?
А не только тактами.

Ещё один вопрос.
Сильной земли в плане профессии и не только не ощущаю.

По поводу духа наслаждения не совсем поняла.Если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста

В любом случае,спасибо.

Цитата
Образ-вы что имеете ввиду,скажите,пожалуйста?Что на самом деле мужчины не слабые?Нет.Действительно,в последнее время очень слабые(не только моё мнение),причём выбирающие энергию.
Образ мужчины в карте представлен деревом Инь, которое плохого качества, поэтому могут быть слабые мужчины или с недостатками, или сложно развивать длительные отношения.

Цитата
Скажите,пожалуйста,можно ли это как-то скорректировать?
Поведением, внесение каких-то недостающих элементов?
А не только тактами.
Тактами это сложно скорректировать. Что касается поведения, то любые отношения в паре двухсторонние, чем женственнее себя будет вести женщина (усиление инь), тем больше вероятность что будут притягиваться более сильные, мужественные мужчины с янскими качествами. Кроме этого использовать лучшие качества Духа наслаждения в отношениях (вежливость, скромность, романтичность, хорошие манеры, не идти на конфликты с партнером, хороший слушатель, вкусно готовить).

Цитата
Ещё один вопрос.
Сильной земли в плане профессии и не только не ощущаю.
Не понял ваш вопрос. Работа в финансах - это сфера стихии металла.

Цитата
По поводу духа наслаждения не совсем поняла.Если не сложно,прокомментируйте,пожалуйста
Скорее всего есть склонность доминировать в отношениях с учетом сильного Самовыражения.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Ann, скажите пожалуйста, какими у вас были годы 2009, 2014, в плане финансов и отношении?

Цитата
Нази написал:
Ann , скажите пожалуйста, какими у вас были годы 2009, 2014, в плане финансов и отношении?

Отношения ,что в 2009,что в 2014 не то,что хотелось бы,ни о чем.
В 2009 по зарплате неплохо было.
В 2014 по зп до октября было нормально.Неплохо.
В 2014 плюсом была поддержка мужским коллективом.
В 2014 ,нравилась одному очень сильно,так что можно было при моем желании выйти замуж за хорошего человека.
Но увы человек хороший,но вообще не мое ни внешне,ни по характеру.Тем более у него была какая-то странная судьба притягивать неприятности в бизнесе и втягивать ещё других своей кармой ,хотя сам он правильный и положительный и установки у него были правильные(обеспечивать семью,ухаживать и пр.).

Октябрь-ноябрь 2014- сложные морально.Больше не с точки зрения денег,хотя тоже были проблемы и с ними- часть заработанных просто не получила. Внезапная потеря работы.Нашла новую достаточно быстро,но был стресс.

(Но середина 2015 и последующий год были ,наверное, тяжёлые,в чем-то переломные.)

Цитата
Ann написал:
Отношения ,что в 2009,что в 2014 не то,что хотелось бы,ни о чем.
В 2009 по зарплате неплохо было.
В 2014 по зп до октября было нормально.Неплохо.
В 2014 плюсом была поддержка мужским коллективом.
В 2014 ,нравилась одному очень сильно,так что можно было при моем желании выйти замуж за хорошего человека.
Но увы человек хороший,но вообще не мое ни внешне,ни по характеру.Тем более у него была какая-то странная судьба притягивать неприятности в бизнесе и втягивать ещё других своей кармой ,хотя сам он правильный и положительный и установки у него были правильные(обеспечивать семью,ухаживать и пр.).

Октябрь-ноябрь 2014- сложные морально.Больше не с точки зрения денег,хотя тоже были проблемы и с ними- часть заработанных просто не получила. Внезапная потеря работы.Нашла новую достаточно быстро,но был стресс.

(Но середина 2015 и последующий год были ,наверное, тяжёлые,в чем-то переломные.)
Ann, здравствуйте, извините, пишу с задержкой, ваша карта была мне интересна, потому что у меня тоже в дне 己丑 , и УД, сезон не поддерживает и при этом земли в карте достаточно. У меня тоже много вопросов по своей карте. Из ваших ответов, понимаю что в отличии от меня, вам надо использовать металл и воду, как ранее советовали.
Изменено: Нази - 18.03.2023 22:02:08

Хочу обратиться с таким вопросом- будет ли супруг со мной щедрым? Или следует иметь каждому свой кошелек?

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый день. Хотела бы проконсультироваться насчет личной жизни. Подскажите пожалуйста когда я смогу встретить своего человека для создания семьи.

Моя карта https://www.mingli.ru/card/510681
Ольга , здравствуйте. По поводу Вашего вопроса - обратите внимание на следующий Такт Удачи, который наступает.
добрый день !расскажите пожалуйста поподробней

Здравствуйте, нахожусь в отношениях, подскажите когда и есть ли вероятность выйти замуж или какие вообще тенденции по личной жизни, замужеству детям в ближайшее время?
25.08.95 3.00 +7 Алматы

Цитата
anastassiya написал:
Здравствуйте, нахожусь в отношениях, подскажите когда и есть ли вероятность выйти замуж или какие вообще тенденции по личной жизни, замужеству детям в ближайшее время?
25.08.95 3.00 +7 Алматы
Доброго времени Anastassiya, в этом году у вас есть возможность, особенно в июне. Вопрос с детьми, это отдельная тема, если проблемы с зачатием, есть консультанты, которые могут подобрать благоприятные дни и часы (по фазам ци), мне эта тема не знакома. Из моих знаний - я по рекомендую, активно заняться этим вопросом - тоже в июне 2023г, и обратить внимание на водные процедуры, посещать бассейн, сауны (бани). Больше двигаться - пробежки. Если деторождение не связано с медицинскими проблемами (от партнера тоже зависит) не вижу - ограничений. Процветания и благополучия Вам и Вашим близким.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Helen 111 написал:
Хочу обратиться с таким вопросом- будет ли супруг со мной щедрым? Или следует иметь каждому свой кошелек?
А вы замужем? В вашей карте достаточно различных благ. Вам принципиально чтобы муж с вами был щедрым?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Helen 111 написал:
А вы замужем? В вашей карте достаточно различных благ. Вам принципиально чтобы муж с вами был щедрым?
как сыр в масле не купаюсь, хотя грех жаловаться. Не замужем.С личными финансами всегда перебой. Хотелось бы щедрого, ну в смысле не богатого, а который бы делился своим. Не хочется, чтоб сказал иди дорогая сама зарабатывай себе на всё, или ещё хуже самой семью пришлось тянуть постоянно.
Изменено: Helen 111 - 17.04.2023 00:14:38

Цитата
Helen 111 написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Helen 111 написал:
как сыр в масле не купаюсь, хотя грех жаловаться. Не замужем.С личными финансами всегда перебой. Хотелось бы щедрого, ну в смысле не богатого, а который бы делился своим. Не хочется, чтоб сказал иди дорогая сама зарабатывай себе на всё, или ещё хуже самой семью пришлось тянуть постоянно.
Конечно ждете заботливого, чтобы поддерживал как материально , так и ментально, хотя может поддержка в браке несколько вас напрягать. Вы очень материальны.
Эти качества мужа заложены в вашей карте, но есть разные мужчины и у них разные карты рождения, можете посмотреть своего потенциального партнера- его приоритеты, будет ли он делиться с вами, какие у вас будут взаимоотношения, как совмещаются ваши карты.
Все зависит от вашей карты, потому что она у вас неоднозначна, и вы выставили ее без периодов удачи, а это тоже немаловажно.
У вас должна быть недвижимость? и возможно не одна, это так?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите карту брата пожалуйста, есть ли у него шанс снова создать семью. Развелся 10 лет назад и с тех пор один.
Мартин родился 4.11.1978 г. Армения, село Севкар, 3 часа ночи. Заранее огромная благодарность всем.

Цитата
Zeyno написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Посмотрите карту брата пожалуйста, есть ли у него шанс снова создать семью. Развелся 10 лет назад и с тех пор один.
Мартин родился 4.11.1978 г. Армения, село Севкар, 3 часа ночи. Заранее огромная благодарность всем.
Здравствуйте! Теоретически у каждого человека есть шанс встретить спутника жизни каждые 10 лет, 10 месяцев и т.д. Насколько отношения будут долговечны, это уже другой вопрос. В Вашем случае, например, 2024, 2025 годы этому способствуют. Но в 2026 будет столкновение с домом брака, это может привести к осложнениям в отношениях. Благоприятные годы для налаживания серьезных отношений 2034 и 2035. Но я думаю, что Вашему брату, хорошо было бы поработать над своим характером. Любой женщине может быть сложно жить с человеком заполняющим собой все пространство вокруг. Возможно, выходом в данной ситуации, послужит вариант жить не оформляя отношения официально. Этот вариант не активирует дом брака, и не накладывает на отношения традиционных обязательств по отношению друг к другу. Но, конечно, решать Вашему брату.

Цитата
Азоллат написал:
Цитата
Zeyno написал:
Здравствуйте! Теоретически у каждого человека есть шанс встретить спутника жизни каждые 10 лет, 10 месяцев и т.д. Насколько отношения будут долговечны, это уже другой вопрос. В Вашем случае, например, 2024, 2025 годы этому способствуют. Но в 2026 будет столкновение с домом брака, это может привести к осложнениям в отношениях. Благоприятные годы для налаживания серьезных отношений 2034 и 2035. Но я думаю, что Вашему брату, хорошо было бы поработать над своим характером. Любой женщине может быть сложно жить с человеком заполняющим собой все пространство вокруг. Возможно, выходом в данной ситуации, послужит вариант жить не оформляя отношения официально. Этот вариант не активирует дом брака, и не накладывает на отношения традиционных обязательств по отношению друг к другу. Но, конечно, решать Вашему брату.
Огромное вам спасибо за ответ! Вы абсолютно правы! У брата с характером беда... и из за характера везде проблемы, в том числе и на работе.

Добрый день. Огромная просьба, посмотреть личную жизнь. Молодой человек , 15.04.1995 г, Махачкала, официально женат., кстати удачно выбрал профессию из юриспруденции,, для карты баланс... Но встретил женщину,, старше него, на 10 лет (замужем она) , . что интересно, столп этой женщины дублирует его столп месяца.. В месяце у него металл Ян на Драконе, столп женщины тоже Гэн на Чен... В карте парня, гэн сливается с деревом инь... То есть получается она ему мама? Оч сложный парень, на отношения., с принципами.. И хочется ему, и колется. Оч правильный весь, у него правильная власть... Что у него с той женщиной? Получится ли... В мае 2023 г они виделись, довольно успешно..живут в разных городах. Он на юге, она на севере страны.. Есть ли у них продолжение?

карта - https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...kNoSUo3VVNBN2pfQVRrQVI0ZnlaeUo3YmFiOCIsImdlb25hbWVpZCI6IjU3M­DQ3OSIsImNpdHlpZCI6IjcyMTUifSwiYmxvY2tpZCI6ImJtQ2xhc2lrVmlld­yJ9
Изменено: Ольга - 23.07.2023 18:51:16
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

20 марта 2025 года в 12:01 МСК (09:01 UTC) наступает Вес...

Когда мечта становится реальностью: как актриса кино получила роль, но стол...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ