Можно ли как-то увидеть в карте вероятность обстоятельств встречи с потенциально хорошим мужчиной? Метод "где сидит красный луань" в 12 дворцах я знаю. У меня он во дворце братьев, мол, встречи в коллективах, через друзей и по интересам. Но я категорически не компанейский человек, к сожалению, знакомых мало. Пожалуй, только один раз познакомилась с парнем через знакомого, и то из-за меня отношений не вышло. Все серьезные отношения у меня начинались в интернете - то на форуме, то на сайте изучения языка. Время идет, пора бы уже поглядывать на сайты знакомств, а у меня к ним отторжение почему-то. Вот и озадачилась.. может ли дать какие-то подсказки карта? Тем более, что в этом году пришел бык в элементе супруга. Кстати, самая первая большая любовь у меня в прошлый год быка пришла, хоть познакомились в год крысы. Можно ли увидеть в какой плоскости или среде все же надо пытаться искать мужчину? Просто пока для отношений, не обязательно брак. Или по карте это не реально?

Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...