Цитата |
---|
Цветок пустыни написал:
Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра.
Я тут читала, что нужна звезда мужа- что там у меня с ней? Как ее смотреть? В последние года совсем никого, а сейчас именно нет никого кто бы нравился. Была занята бытовыми проблемами. Лицо озабоченное))
Краткий анамнез-была в сожительстве, но детей нет. Всё есть в жизни, кроме личной.
Спасибо всем неравнодушным к моей теме. |
Здравствуйте, Цветок пустыни. Вашу карту я внимательно посмотрела — и действительно, ситуация интересная и сложная, но не безнадежная.
В Ба-цзы есть такая вещь, как «звезда мужа» — она у вас в карте есть, и это уже хороший знак. Она прячется в знаке Козы — это значит, что возможность замужества заложена, но путь к ней может быть не прямым. В вашей карте эта звезда находится под давлением и в конфликте — то есть символически "спрятана", "ослаблена", "не слышна". Поэтому и возникает ощущение, что в жизни «совсем никого» или «никто не нравится».
Основная особенность вашей карты — это сильный перекос в сторону ресурсов - разума, контроля, заботы о других и о себе. Вы человек умный, думающий, склонный всё анализировать, продумывать, переживать. Это как внутренний голос, который всё время думает: «А всё ли я делаю правильно?», «Смогу ли я справиться, если впущу кого-то в свою жизнь?».
Так вот, в Ба-цзы считается, что когда в карте слишком много "ресурсов" (а это про контроль, опеку, мышление, желание всё держать под контролем), то энергии «мужа» становится сложно проявиться.
Что с этим делать?
Первый шаг — немного отпустить контроль. Не обязательно всё планировать, не обязательно всё решать самой. Иногда полезно разрешить себе быть неидеальной, слабой, просто женщиной. Это энергетически создаёт место для мужчины.
Второй шаг — уделить внимание тому, что радует вас как женщину. Всё, что связано с телом, творчеством, движением, сменой обстановки — помогает сместить фокус из «ума» в «жизнь». Танцы, прогулки, путешествия, любые курсы, где можно выражать себя, а не только учиться.
Третий шаг — работать с темой доверия. Ваша карта говорит о том, что вы человек с глубокими внутренними механизмами самозащиты. Это могло быть очень кстати в прошлом, но сейчас, возможно, мешает пустить в жизнь отношения.
Хорошая новость в том, что судьба не закрыла для вас эту дверь. Просто сейчас она требует не спешки, а переосмысления. Возможно, вы не встретили никого в последние годы именно потому, что должны были сначала встретиться с собой — и только потом с другим человеком.
С 2019 года вы находитесь в столпе удачи Вода Инь на Змее. Это очень символично: для вас Вода Инь — это энергия Женщины, интуиции, гибкости, мягкости. Змея — содержит Правильную Власть, а это и есть звезда мужа для женщин. То есть судьба уже подводит вас к теме отношений. Просто поначалу — не через встречи и страсть, а через внутренние перемены: научиться доверять, отпустить прошлое, открыть сердце, даже если страшно.
2025 год - Дерево Инь на Змее. Змея — снова звезда мужа. А в следующем году — 2026, придёт Огонь Ян на Лошади. Это звезда мужа в открытом виде, и Цветок Персика — символ романтики, влюблённости, яркости.
То есть вы буквально входите в временную зону повышенного внимания к отношениям. Но чтобы эта энергия принесла настоящие плоды, важно не закрыться в себе и не уйти в контроль — а это ваш автоматический механизм. Здесь есть один нюанс, который может всё испортить - приходящая звезда мужа (Огонь), усиливает и так избыточную стихию ресурсов в вашей карте (землю). А Земля в вашей карте и есть тот «контроль», который мешает пускать отношения в жизнь. Но вы уже это осознали — и это ключевой момент.
???? Что можно сделать уже сейчас? Вот несколько мягких и практичных шагов:
1) Символически "вынести" мужа наружу. Например: нарисуйте его образ или напишите письмо «мужчине своей жизни» — даже если не знаете кто он.
2) Уберите всё, что связано с прошлыми отношениями (вещи, письма, привязки).
3) Освободите место в шкафу, кровати — создайте физическое пространство для него.
4) Усильте Юго-Запад (зона любви) в своей квартире. Можно:
- Поставить пару предметов — например, два сердца, два подсвечника.
- Зажигать там свечи по пятницам — как символ активации женской энергии.
И самое главное - работайте с избытком земли/ресурсом в своей карте: чтобы "расслабить" избыточную землю/ресурс и мягко её сбалансировать, важно включать в жизнь те действия, которые помогают телу чувствовать себя в безопасности, а разуму — притормозить:
- Медленные телесные практики: йога, цигун, растяжка,плавное дыхание (без усилий, просто наблюдение за вдохом и выдохом). Эти практики заземляют и одновременно расслабляют внутреннее напряжение, выводя внимание из головы в тело.
- Тёплая и питательная еда: земля любит тепло: каши, тушёные овощи, супы, корнеплоды — всё, что успокаивает желудок и согревает изнутри, снижает потребность «контролировать» внешнее.
- Массаж, уход за телом, ароматерапия: Прикосновения, масляные растирания, мягкие запахи (лаванда, ваниль, роза) дают телу ощущение: "я в безопасности, можно отпустить тревогу". Это помогает Земле перестать «держать» вас, как в тисках.
- Ведение дневника благодарности: выгрузка мыслей на бумагу — это способ "освободить почву", чтобы там могло что-то вырасти. Очень помогает, когда земля в карте как бы «забетонировала» эмоции.
Когда вы это делаете регулярно — хотя бы по 10–15 минут в день, ваша Земля становится поддерживающей, а не душащей. Появляется ощущение внутренней свободы и пространства, куда может войти другой человек.
И главное — не ждать отношений, как решения. Сейчас важнее почувствовать себя: я живу в моменте, я интересна себе, я открыта для отношений. Тогда звезда мужа не испугается вашей силы, а захочет быть рядом.