Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Спасибо, Лилия, вам тоже всего хорошего! И помните, что вам благоприятно терять свое лицо в отношениях с мужчиной, просто идите за ним, это сценарий вашей карты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Лебедева,Помогите и мне пожалуйста...только начала изучать Ба-Цзы..поэтому очень сложно разобраться..у меня сын-Крыса...и вдруг я вижу что у него час рождения Собака(это для него звезда одиночества))а её можно как-то откорректировать?Он встречается с девушкой..уже три года ..оба учатся и работают...а у сына сейчас год такой(((может посоветовать им поженится в этом году?ну хотя бы без свадьбы..просто зарегистрироваться...что посоветуете?очень боюсь..что он одиноким останется((
вот их карты
http://www.mingli.ru/compatibility
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

АРГО, карты пустые

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
АРГО , карты пустые
как пустые..вы их не видите?..я кликаю на ссылку сразу перехожу..может по отдельности внести?

Цитата
АРГО , карты пустые
игорь
http://www.mingli.ru/card/130532
кристина
http://www.mingli.ru/card/137214

неужели..никто-никто не видит карты..что я не так делаю(((( :(

Цитата
АРГО написал:
я вижу что у него час рождения Собака
У вашего сына час рождения свинья, поэтому нет повода бояться собаки, да и сама собака для него не является звездой одиночества.
Не нужно его в этом году женить, этот год говорит о том что он не будет счастлив в отношениях и велика вероятность того что он разведется. Более удачный для женитьбы год именно с этой девушкой 2021. Не торопите его чтобы не наделать ошибок.Следующий такт в который он войдет, будет для него более удачным. Ему будет легче и денег заработать и семью содержать. Все должно быть в правильное время. Пусть парень подышит пока свободой))
Цитата
АРГО написал:
у сына сейчас год такой
какой?

Давайте посмотрим вашу карту, в ней будет много информации о сыне, вы очень мнительная и напрасно себя накручиваете...

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Melana , у вас в самой карте заложены 3 мужа. При чем надо учитывать еще и приходящие периоды и годы. В 2016 году в вашу жизнь приходит мужчина , но в данном году - это не совсем правильный мужчина. А вот в 2017 году - прямо то что надо! так что не проспите удачные моменты!
Tatyana Zeta, 24/08/2017 вы сообщили о вероятности встречи моего мужчины в 2017. Это произошло, спасибо за подсказку, я была готова к встрече с ним! Он просто мой идеал. Мы готовимся пожениться.
Изменено: Melana - 28.02.2017 11:28:45

Цитата
Цитата
АРГО написал:
я вижу что у него час рождения Собака
У вашего сына час рождения свинья, поэтому нет повода бояться собаки, да и сама собака для него не является звездой одиночества.
Не нужно его в этом году женить, этот год говорит о том что он не будет счастлив в отношениях и велика вероятность того что он разведется. Более удачный для женитьбы год именно с этой девушкой 2021. Не торопите его чтобы не наделать ошибок.Следующий такт в который он войдет, будет для него более удачным. Ему будет легче и денег заработать и семью содержать. Все должно быть в правильное время. Пусть парень подышит пока свободой))
Цитата
АРГО написал:
у сына сейчас год такой
какой?

Давайте посмотрим вашу карту, в ней будет много информации о сыне, вы очень мнительная и напрасно себя накручиваете...
там же написано час Собаки..он родился в 22-30(по москве) +летнее время только у меня три сына..да очень мнительная(((
вот моя карта
http://www.mingli.ru/card/129785

АРГО, вы действительно склонны переживать сверх меры за своих детей, и начиная с этого года эти волнения еще больше усилятся. Но поверьте, нет повода переживать за сына, он не останется одиноким. Дайте ему возможность спокойно доучиться, построить свой бизнес, стать на ноги, и только потом заводить семью, он на пороге хороших перемен в своей жизни, не обламывайте ему крылья)

Цитата
АРГО , вы действительно склонны переживать сверх меры за своих детей, и начиная с этого года эти волнения еще больше усилятся. Но поверьте, нет повода переживать за сына, он не останется одиноким. Дайте ему возможность спокойно доучиться, построить свой бизнес, стать на ноги, и только потом заводить семью, он на пороге хороших перемен в своей жизни, не обламывайте ему крылья)
ни в коем случае...я просто когда увидела собаку с крысой..ну и подумала..может можно как нибудь смягчить(женить )его побыстрее..чтобы предсказание не сработало(((я знаю..что усилятся(((младший в этом году поступать должен...спасибо!за положительный прогноз!!!

здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы на счет замужества? Очень хочется и уже давно пора.
http://www.mingli.ru/card/133196
спасибо

Цитата
здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы на счет замужества? Очень хочется и уже давно пора.
http://www.mingli.ru/card/133196
спасибо
Добрый день! Перспектива, что называется позднего брака, в этом году возможна встреча которая будет значимой для вас!
Совет: отнеситесь к ней с легкостью и возможно у вас завяжутся длительные отношения. С браком не торопите!
Удачи!

Здравствуйте, уважаемые мастера фэн-шуй! Прошу посмотреть карты мою и моего мужчины. Возможно ли замужество и если да, то когда примерно? Живем вместе с сенября 2016. Замуж давно уже хочу и пора) и рожать надо!))
Заранее благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDYuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...=

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YDQtdC80LXQvdC90LDRj3wxNzE3MHwzLjB8ND­kuMDQyMjI2OHwzOC4yMTc2...

полина,

ваш мужчина будет несчастен в браке с вами, ему нужна другая женщина.

полина,

а выйти замуж за него можете и в этом, и в следующем году.

интересно, это однозначно, что он будет несчастлив? кажется сейчас счастлив)
Изменено: полина - 04.03.2017 13:21:30

Цитата
полина написал:
интересно, это однозначно, что он будет несчастлив? кажется сейчас счастлив)

сказано: "будет несчастен в браке с вами". Сейчас он с вами не в браке.

эх, это печалит. Такая совместимость,это прямо приговор или что-то можно сделать таки, чтобы было иначе?

Цитата
полина написал:
эх, это печалит. Такая совместимость,это прямо приговор или что-то можно сделать таки, чтобы было иначе?

а зачем делать иначе? вы не хотите, чтоб этот мужчина был счастлив?
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...

Встречаем  Бога Бога Бога богатства 17  февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума