Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

и активации мне наверное бесполезно покупать....вряд ли я до конца жизни кого-нибудь встречу((9
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

АРГО,

в г. Светлый Оренбургской обл. 21 июня 1962 год разница между фактическим временем и временем по Солнцу составляла примерно 47 минут. Это значит, что вы родились в день Чоу (Бык).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

АРГО,

у меня к вам два вопроса:

1. В 2015 году у вас с мужем были конфликты, выходящие за рамки обычных?
2. Есть ли у вас избыточный вес?

Цитата
Даокид написал:
АРГО ,

у меня к вам два вопроса:

1. В 2015 году у вас с мужем были конфликты, выходящие за рамки обычных?
2. Есть ли у вас избыточный вес?
в январе 2015 он тоже ушёл в загул....нету 48кг вешу(((

АРГО,

посмотрел историю сообщений, мы с вами уже говорили на эту тему в декабре прошлого года. На этот момент вы развелись или все еще в раздумьях?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
АРГО ,

посмотрел историю сообщений, мы с вами уже говорили на эту тему в декабре прошлого года. На этот момент вы развелись или все еще в раздумьях?
нет не развелись...февраль..март..апрель сидел дома...с 17 апреля опять загул..до сих пор(((но так как мне посоветовали терпеть....(как я понимаю..из-за того что человека для души мне больше не найти до конца жизни)вот пока терплю(((

Цитата
АРГО написал:
но так как мне посоветовали терпеть....(как я понимаю..из-за того что человека для души мне больше не найти до конца жизни)вот пока терплю(((

я не советовал вам терпеть.

Цитата
Даокид написал:
Я не использую слова "лучше" и "хуже", так как всё относительно, но ваш муж примерно 3-4 года назад вошел в специфичный 10-ти летний период, требующий существенных причин, чтобы оставаться в семейных отношениях.

А вообще, ничто не вечно, и любые семейные отношения имеют свой жизненный цикл. Когда приходит время, всё заканчивается, давая шанс новому.

Цитата
Даокид написал:
зачем что-то терпеть, если можно не терпеть?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
АРГО написал:
но так как мне посоветовали терпеть....(как я понимаю..из-за того что человека для души мне больше не найти до конца жизни)вот пока терплю(((
Цитата
Даокид написал:
Я не использую слова "лучше" и "хуже", так как всё относительно, но ваш муж примерно 3-4 года назад вошел в специфичный 10-ти летний период, требующий существенных причин, чтобы оставаться в семейных отношениях.

А вообще, ничто не вечно, и любые семейные отношения имеют свой жизненный цикл. Когда приходит время, всё заканчивается, давая шанс новому.
Цитата
Даокид написал:
а у меня есть возможность встретить мужчину в ближайшую десятилетку?

Цитата
АРГО написал:
Я вас вспомнила тоже.
Если честно, в вашей карте я не увидела необходимости в муже. Скорее всего, это пережитки воспитания и общественного мнения, что женщина без мужчины ущербна.
Вы очень самодостаточны и самостоятельны. Найдите мужчину для души и тела, не выходя замуж. Сейчас с этим нет проблем.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
АРГО написал:
Я вас вспомнила тоже.
Если честно, в вашей карте я не увидела необходимости в муже. Скорее всего, это пережитки воспитания и общественного мнения, что женщина без мужчины ущербна.
Вы очень самодостаточны и самостоятельны. Найдите мужчину для души и тела, не выходя замуж. Сейчас с этим нет проблем.
а найти смогу?

если честно..то на официальный брак я и не расчитываю...но вообще то в каком году может появиться такой вариант?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
АРГО написал:
Цитата
Даокид написал:

Цитата
Даокид написал:
вы оказались правы..попалась статья про правильную печать и именно с днём быка карта работает...терпеть немогу врунов и воров...ну и эти качества в людях

Цитата
АРГО написал:
а найти смогу?
Конечно. Особенно, если будете демонстрировать финансовую независимость и вообще состоятельность. Но не в плане содержать мужчину. Просто должны выглядеть соответствующим образом.
И скажите, что у вас с печенью и поджелудочной? все ок?

Цитата
Елена написал:
Цитата
АРГО написал:
а найти смогу?
Конечно. Особенно, если будете демонстрировать финансовую независимость и вообще состоятельность. Но не в плане содержать мужчину. Просто должны выглядеть соответствующим образом.
И скажите, что у вас с печенью и поджелудочной? все ок?
пока вроде ничего..стоит проверить?хотя с этими обидами..вполне нужно проверить поджелудочную...а активации про вталкивание женихов мне можно проводить?вообще то я даже не представляю..как в моём возрасте можно найти мужчину...и самое главное где?по молодости встречала своих избранников на вечеринках...а сейчас?
Изменено: АРГО - 24.04.2017 11:26:34 (добавление)

Цитата
АРГО написал:
пока вроде ничего..стоит проверить?хотя с этими обидами..вполне нужно проверить поджелудочную...а активации про вталкивание женихов мне можно проводить?вообще то я даже не представляю..как в моём возрасте можно найти мужчину...и самое главное где?по молодости встречала своих избранников на вечеринках...а сейчас?
сейчас есть интернет.
проверьте печень/желчный на предмет камней.

Цитата
Елена написал:
Цитата
АРГО написал:
сейчас есть интернет.
проверьте печень/желчный на предмет камней.
в интернете????

Цитата
Мери написал:
у меня появляется мужчина который настроен решительно что бы жениться, так было в 2009 и 2014 годах
2009 год не был годом цветка персика, тут вы что то напутали

В вашей карте нет проблем выйти замуж и с мужем у вас будет прям любовь-любовь. Это может случиться даже в этом году, и в следующем, и в 2019 на почти каждый год. Не торопите события, ваш мужчина сам вас найдет)

Здравствуйте. Встречаются женатые, по много лет одна, детей нет, уже 34. С единственным неженатым всё как-то вроде намечалось, но потом стало непонятно, сложно.. ведёт, как собака на сене.. посмотрите, подходит он мне или нет? может, не стоит тратить время на него..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LjQvdGD0YHQuNC90YHQunwzOTI4fDguMHw1My­42OTc4MjExfDkxLjY5NjMx...=

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0L7RgNC60YPRgtCwfDE0NjB8My4wfDY3LjQ5Nj­g5Njd8NjQuMDYwMjE3NXwy...=

Спасибо!

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
2009 год не был годом цветка персика, тут вы что то напутали
Проверила, действительно в 2009 году не было цветка персика, напутала что то) это моя невнимательность)) но всё же мужчина тогда был.
Цитата
Татьяна Лебедева написал:
В вашей карте нет проблем выйти замуж и с мужем у вас будет прям любовь-любовь. Это может случиться даже в этом году, и в следующем, и в 2019 на почти каждый год. Не торопите события, ваш мужчина сам вас найдет)

Ой как здорово :) я поэтому наверное и не замужем, потому что никогда особо то и не влюблялась) всегда могла легкой уйти.
Ну значит буду ждать и не торопиться.
Спасибо за дозу позитива, тепла вам и удачи во всём ;)

Цитата
Angelos написал:
Здравствуйте. Встречаются женатые, по много лет одна, детей нет, уже 34. С единственным неженатым всё как-то вроде намечалось, но потом стало непонятно, сложно.. ведёт, как собака на сене.. посмотрите, подходит он мне или нет? может, не стоит тратить время на него..
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LjQvdGD0YHQuNC90YHQunwzOTI4fDguMHw1My­42OTc4MjExfDkxLjY5NjMx... =

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0L7RgNC60YPRgtCwfDE0NjB8My4wfDY3LjQ5Nj­g5Njd8NjQuMDYwMjE3NXwy... =

Спасибо!
Между вами безусловно есть притяжение, оно заложено в картах. С одной стороны, энергии наступившего у Вас в этом году такта больше всего его к Вам и привлекают. С другой - Ваш такт представляет самонаказание с его домом брака, отсюда и сложности. В его тактах пришел элемент, представляющий для Вас мужа, и в целом он Вам видится подходящим кандидатом. Я бы не делала на него больших ставок - все будет сложно.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ С 4 февраля по ки...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума